标题: [转让] 想拿自己的好成色高配T60P换个X200 [打印本页]

作者: lifazhang    时间: 2012-1-30 12:15     标题: 想拿自己的好成色高配T60P换个X200

自己用的T60P成色非常不错,平常很少用,绝对9新以上,T7200/3G(自己升级的)/320G(硬盘刚更换没多久)/V5250 256M独显/14.1寸高分屏/无线蓝牙指纹全有,配置完胜T61,而且不会有显卡门!机器无任何毛病平常保养很好,想换个X200,有意者、详情请联系QQ123218621。
作者: GNMXD    时间: 2012-1-30 12:38

我有X200,敢问LZ这多少米出?
作者: GNMXD    时间: 2012-1-30 12:38

明下盘。。。
作者: wuyan_joyous    时间: 2012-1-30 13:03

我也想换 ,IPS 1.5硬屏  8芯电池 损耗不大! 嫌重啊!!!
作者: 风之信子    时间: 2012-1-30 13:31

想买个二手机
作者: askalex    时间: 2012-1-30 13:31

和2L换。。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-1-30 13:35

介个,最近流行换机咯?
作者: wuyan_joyous    时间: 2012-1-30 14:18

哈哈 我倒想卖了再换 可是 上那找人要?越用越觉得重!还是X系列好
作者: gbwyx    时间: 2012-1-30 14:27

14的 60p 配置中算高的了
作者: oyyp    时间: 2012-1-30 17:37

擦,x200有那么不济么?
作者: hdwwt007    时间: 2012-1-30 21:11

终极都是用小本
作者: xujingyu918    时间: 2012-1-30 21:38

这个是不是得加钱呀
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-1-30 23:35

回复 10# oyyp

曾经有个T9900的X200摆在我的面前,我木有珍惜直到被人秒了才后悔莫及
作者: oyyp    时间: 2012-1-31 13:29

回复  oyyp

曾经有个T9900的X200摆在我的面前,我木有珍惜直到被人秒了才后悔莫及
嫣然玲珑笑 发表于 2012-1-30 23:35

其实x200这机器,P系列低热量的U是绝配,还行,你不算悔……
作者: askalex    时间: 2012-1-31 16:18

高配是浮云阿。
作者: yangzaga    时间: 2012-2-7 02:04

回复 8# wuyan_joyous

啥机子要出手?
作者: yangzaga    时间: 2012-2-7 02:06

回复 8# wuyan_joyous

什么机子?
作者: 安仔8398    时间: 2012-2-16 16:23

qq加不上,楼主单出吗

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2