标题: [驱动类] 请问32位的T60P ips机器能安装雪豹系统么?大家有没有雪豹系统的驱动?哪里下载? [打印本页]

作者: wugang326    时间: 2012-2-8 11:13     标题: 请问32位的T60P ips机器能安装雪豹系统么?大家有没有雪豹系统的驱动?哪里下载?

大家有雪豹系统的 T60P 1600×1200的驱动么?能否发我下 54447903@qq.com,全套的,感激涕零!

图片附件: 东皇雪豹.jpg (2012-2-8 11:13, 10.72 KB) / 下载次数 3470
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=72891&k=135463771e89242d5bb25b8aa80c2236&t=1716455914&sid=dt3633

作者: 吉他情圣    时间: 2012-2-8 11:51

折腾啊,基本小黑安装这个是不大好用的啊。楼主要挺住啊
作者: 坐看云起    时间: 2012-2-8 11:57

看来楼主真是瞎折腾。
作者: oyyp    时间: 2012-2-8 12:56

直接买个苹果机器不就完了。。。
作者: wugang326    时间: 2012-2-8 13:46

小黑好几个,当然要不同的发展方向了,请有驱动的大侠提供下啊,已经装的差不多了,就差驱动了
作者: 83992713    时间: 2012-2-8 14:03

差的就是驱动,哈哈~ 放弃吧少年!!!!!!!
作者: wugang326    时间: 2012-2-8 14:26

呵呵,还是靠自己吧
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-2-8 16:12

放弃吧,麻烦且不好用,系统我有,黑苹果,你实在想纠结一下子的话,我发给你
作者: UmniL    时间: 2012-2-8 22:05

以前这么折腾过,说实话,乐趣也就在装的过程中,真正用开了痛苦就来了。。。苹果系统也就是在苹果的机器上好使,在小黑上,Ubuntu也比那个好用
作者: xiangbi    时间: 2012-2-11 10:26

呵呵。有本子的人。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2