标题: [其他] 老吴做黑莓吧,水更深哈 [打印本页]

作者: hdwwt007    时间: 2012-2-12 21:47     标题: 老吴做黑莓吧,水更深哈

最近看了看黑莓,不用诺基亚N82这个老经典机子后,准备入个黑莓9000,刚淘宝看黑莓都花了眼,各版各本太多了

黑莓也是一种踏实 实用的低调,跟小黑有些类似,坛子里有莓控不,出来讨论下哈,别水下游了

作者: jordanlhlh    时间: 2012-2-12 21:51

呵呵 老吴不是做了一阵子 苹果 就不做了 还是把主业弄好吧! 黑莓也是 比较深水的
作者: 旅徒    时间: 2012-2-12 22:01

我用的就是黑莓,我喜欢
作者: haiweix    时间: 2012-2-12 22:04

不懂。                    .
作者: _haimo    时间: 2012-2-12 22:06

手机不建议做
作者: hdwwt007    时间: 2012-2-12 22:23

嘻嘻哈哈,就是唠嗑
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-2-12 23:37

前几天刚把9900掉WC,9000白菜价卖掉,转投苹果阵营 - -
作者: li954    时间: 2012-2-12 23:47

呵呵黑莓不错的机子……怀念8310…目前还有个8700呵呵…
作者: gbwyx    时间: 2012-2-13 00:16

黑莓务实 苹果尊贵
作者: xujingyu918    时间: 2012-2-13 08:32

两个水果都没用过
作者: 坐看云起    时间: 2012-2-13 10:11

俺用古董诺基亚。
作者: askalex    时间: 2012-2-13 12:47

两个水果都没用过
作者: nut    时间: 2012-2-13 14:17

建议有钱买苹果,烧钱买黑莓 呵呵!
作者: bjde    时间: 2012-2-13 16:25

太不主流了……
作者: 天地遥昭    时间: 2012-2-13 18:23

黑莓低端基本全部用过- -
凑合找个商家买就行了
9000基本没多钱了。。
作者: czw417741245    时间: 2012-2-14 23:05

9000和9700用户飘过。。
作者: IS-T400    时间: 2012-2-15 08:51

黑莓?还是算了吧,垃圾中的垃圾
作者: domingo    时间: 2012-2-15 10:27

黑莓手机水深啊
作者: nacle    时间: 2012-2-15 10:55

用过黑莓8900 和9520 现在用htc 感觉 还是htc好用。。软件也多 至于待机 说实话 像我这种靠电脑工作的。。。每天基本上都在电源旁边更本不是问题啊
作者: IS-T400    时间: 2012-2-15 17:55

用过黑莓8900 和9520 现在用htc 感觉 还是htc好用。。软件也多 至于待机 说实话 像我这种靠电脑工作的。。。 ...
nacle 发表于 2012-2-15 10:55

HTC 绝对的耗电大户,没有双电,熬不过半天
作者: hdwwt007    时间: 2012-2-15 18:16

还是想尝试黑莓BOLD
作者: jordanlhlh    时间: 2012-2-15 20:55

黑莓 其实没有尝试过 是可以尝试一下 就像我原来没用过650 用过之后 真的发现很多机器 都赶不上plam 但是 他家倒了没办法 没有进步 就是退步了 但是黑莓好像一直 都在进步  有机会我也弄个9900 玩一下
作者: kangchen    时间: 2012-2-17 17:13

黑莓  过时了过时了  都腻了  呵呵 ,黑莓两好处 就是咋刷机都刷不成砖头。。娱乐性不强,实用而已
作者: qq244904414    时间: 2012-2-19 14:48

两个水果都没用过
作者: 7263199    时间: 2012-2-20 22:22

我的HD2加前几天刚刚到手的小米。。。建议玩一下小米
作者: hdwwt007    时间: 2012-2-23 21:21

等我入了9000再给大家讨论讨论

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2