标题: [提问] T400开机风扇报错~ [打印本页]

作者: woshinibai    时间: 2012-3-8 18:37     标题: T400开机风扇报错~

T400开机风扇报错~  可能是风扇芯坏了
问一下老吴 在你们这换个风扇芯大概多少钱
作者: eulota    时间: 2012-3-8 18:42

我前2个月刚换一个,貌似t400早期出产的风扇有问题,花了不少钱,我心疼啊..
作者: woshinibai    时间: 2012-3-8 18:46

花不少钱? 只换风扇芯,不是换整个风扇。 我在淘宝上看到T400的风扇芯最贵80元
作者: dv2d4admin    时间: 2012-3-8 19:38

我没有单独 的风扇芯
作者: dv2d4admin    时间: 2012-3-8 19:38

我没有单独 的风扇芯
作者: 亚特兰蒂斯1988    时间: 2012-3-8 20:53

不一定要换风扇,先拆机清灰,上点油再说。如果还是报fan erro,随后关机的话,每次可以开机以后,按F1进入BIOS,然后按ESC退出,这样就可以开机了。
作者: 鸿利红木    时间: 2012-3-8 23:10

先清理再说
换芯绝大多数芯都不是原装的 市场上是这样的 高仿 用用就知道
作者: xujingyu918    时间: 2012-3-9 08:21

先自拆一下看看
作者: woshinibai    时间: 2012-3-9 14:30

嗯 现在能进去系统,不过风扇不转,我外接了一个散热器,温度控制的很不错 45度左右
作者: woshinibai    时间: 2012-3-9 14:31

拆过了 没多少灰 不知道加什么样的油  实在不行就淘宝一个换上
作者: lzzs87    时间: 2012-3-9 17:11

加点儿油就好了了 我以前也出过一次fan error 后来买硅胶的时候问修电脑的要了一点儿油 他说是自己配制的 很好用 后来试了试果然很好用
作者: hdwwt007    时间: 2012-3-9 21:29

买美孚或者什么的,留着自己用吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2