标题: [提问] 高手们,救救!我的T400开机闪屏,大概10分钟后就不闪了 [打印本页]

作者: zhangying1590    时间: 2012-3-18 17:34     标题: 高手们,救救!我的T400开机闪屏,大概10分钟后就不闪了

我的T400开机闪屏,大概10分钟后就不闪了,如果黑屏后再亮屏继续闪。现在我把屏幕刷新频率调成50hz,电源改为高性能,从不待机,休眠,黑屏。这样一条只有开机时闪会儿。
有没有办法让它不闪啊?太郁闷了。
另外现在屏幕顶有一条青色亮线。
除了换屏幕有别的方法吗?如果换屏需要花多少钱?
作者: xujingyu918    时间: 2012-3-18 18:44

沙发祝楼主早解决
作者: dv2d4admin    时间: 2012-3-18 19:05

QQ联系吧
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-3-18 19:19

闪屏门,LG的屏吧
作者: gbwyx    时间: 2012-3-18 19:58

总有幸运和不幸的
作者: hdwwt007    时间: 2012-3-18 20:48

我的就是LG的,可视角度可以啊
作者: 天地遥昭    时间: 2012-3-19 12:21

联系老吴问问吧。。。。。
作者: fangxia    时间: 2012-3-19 15:59

要我说 估计是驱动屏的高压部分出问题 而开一段时间就稳定 那估计是电容出问题了 电容漏电值大了
作者: yangzaga    时间: 2012-3-19 16:33

我的问题还未解决,顶帖,帮解决把
作者: txzdz    时间: 2012-3-20 11:42

帮顶。。。。
作者: zhangying1590    时间: 2012-3-20 16:36

回复 8# fangxia
你好
电容漏电值大了有什么解决办法?
我的不是LG的屏幕,鲁大师检测说是联想的。
谢谢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2