标题: [求购] 个人求购T43的风扇 [打印本页]

作者: bobcool    时间: 2012-3-22 22:35     标题: 个人求购T43的风扇

本人对风扇噪音敏感,求购个T43的风扇
作者: 坐看云起    时间: 2012-3-23 06:32

把风扇拆下来清理一下再在轴上加点润滑油就解决了。没必要换风扇滴。
作者: chuangwaidewo    时间: 2012-3-23 07:32

鸿利TB上有售的!

我也对静音要求高,现在的显卡都有风扇了,CPU和机箱风扇是必须的,只能接受板载集成,看个片足够了。
作者: xujingyu918    时间: 2012-3-23 08:23

祝楼主成功
作者: yangyangqiuchen    时间: 2012-3-23 09:01

没用的 T43就那样  你换多少都没用  热  吵  是T43的通病  和风扇无关  除非你改造扇芯  在改造下散热系统  太麻烦了了  没那必要了
作者: li954    时间: 2012-3-23 11:11

去问问老吴吧呵呵
作者: askalex    时间: 2012-3-23 20:21

43是发热大户,就因为这才把43给出了。
作者: 海大    时间: 2012-3-23 20:25

我的T43也想出了,当初2000元入的,结果放在那积灰,电脑太多了,都没用T43几天!
作者: 天地遥昭    时间: 2012-3-24 16:32

这个直接淘宝吧。。。。。。。。。。
作者: bobcool    时间: 2012-3-25 22:33

谢谢各位,上了那个专门控制风扇的程序,60度在启动风扇,开视频时候维持在52度,大家觉得怎么样
作者: 不吃鱼的猫猫    时间: 2012-4-2 10:10

可以去全球二 手网上看看啦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2