标题: [其他] t400双显卡的好处 [打印本页]

作者: 289388999    时间: 2012-3-23 18:29     标题: t400双显卡的好处

日前,我的T400 2767AK4 独显出了问题,开机屏幕不加背光,外接显示器没任何影响,我苦思冥想,本来准备找老吴买一块主板,后来想到T400还有集显……,从bios里设置选用集显,一般故事都是这样发生的……
屏亮了……
结果,黑了的T400,突然发光了。。。。
我的这台双显卡的T400,也就成为了孤单的集显机器了……
作者: abid    时间: 2012-3-23 18:35

"外接显示器没任何影响"怎么感觉像是屏幕的问题呢~~
作者: yangzaga    时间: 2012-3-23 19:07

LZ有意思啊,幽默
作者: haiweix    时间: 2012-3-23 19:08

就是啊,外接显示器没问题。那显卡应该没事啊。
作者: kaykeke    时间: 2012-3-23 19:33

我的T400升级完驱动,用独立显卡无法调屏幕亮度,一直是最亮,集成的没问题。。哎。。。
作者: 289388999    时间: 2012-3-23 19:54

回复 2# abid

独显分两路输出,一路是传输到笔记本内部的显示屏,另一路就是vga,外接显示器,所以外接没问题,很可能就是独显另外一路输出出问题了
作者: luxoven    时间: 2012-3-23 19:54

楼主您把ati的显卡驱动升级到最新的吧

前几天我的也不能调亮度了,更新了显卡驱动就好了
作者: abid    时间: 2012-3-23 21:44

回复  abid

独显分两路输出,一路是传输到笔记本内部的显示屏,另一路就是vga,外接显示器,所以 ...
289388999 发表于 2012-3-23 19:54

哦,这个还真是没听说过,长见识了
作者: sdwlb010    时间: 2012-3-23 21:51

那是不是T410的独显机器也有集显呢
作者: jjh11454    时间: 2012-3-23 21:59

又长见识了
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-3-23 23:32

驱动装的不对吧,双显的驱动装起来好麻烦滴
作者: 289388999    时间: 2012-3-25 15:17

回复 11# 嫣然玲珑笑

驱动和液晶屏有无背光是没关系的。XP下双显卡是不存在的。
作者: jjjdwj    时间: 2012-3-25 21:48

不懂,进来学习。
作者: poison    时间: 2012-3-30 14:32

学习关于t400的一切。
作者: largecat    时间: 2012-4-8 13:06

二个显卡浪费啊.............
作者: ljjzz1200    时间: 2012-4-12 17:47

留下备用,还是双显卡的好
作者: tntsjc    时间: 2012-9-22 22:53

呵呵,当备份用了。
作者: only_zz    时间: 2012-9-25 21:36

humorous   不管怎么说活了就好
作者: 270895221    时间: 2012-10-2 14:24

真是喜剧啊!!
作者: baikaishui60    时间: 2012-10-14 22:57

t400还有这点优势咧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2