标题: 关于 T60P电源的 重要问题! [打印本页]

作者: 左手珈蓝    时间: 2012-3-25 19:34     标题: 关于 T60P电源的 重要问题!

我有一个联想 旭日的本本   电源闲置   想试试T60P能用不能  标识是 输入都是一样的   只是输出不太一样   旭日的是  19V  4.74A    T60P的是 20V  4.5A   但是算下来输出功率是一样的   90W   
但是  电压貌似少点   电流大了点
请哪位大虾 进来解释解释  传道授业解惑
专等专等
作者: eeminemm    时间: 2012-3-25 21:02

这些是小事,能不能插入才是正事
作者: xujingyu918    时间: 2012-3-26 08:47

楼主观察的很细
作者: 蒋工    时间: 2012-3-26 10:24

可以用的,换个电源头能插进去就可以了。
作者: 左手珈蓝    时间: 2012-3-26 12:28

回复 2# eeminemm

呵呵  很对  谢谢提醒
作者: 左手珈蓝    时间: 2012-3-26 12:29

回复 3# xujingyu918

不细不行啊  万一不对 那小黑不GAME  OVER了  呵呵
作者: 左手珈蓝    时间: 2012-3-26 12:30

回复 4# 蒋工

呵呵  蒋公居然闪现出来了  呵呵  恩 我去电子市场看看 有转换接头没
作者: yangzaga    时间: 2012-3-26 12:51

呵呵,路过,没试过,联想旭日鄙人也有
作者: yangzaga    时间: 2012-3-26 12:58

呵呵,路过,没试过,联想旭日鄙人也有
作者: hdwwt007    时间: 2012-3-26 18:26

过来学习,,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2