标题: [求助] 求教:ThinkPad T400硬件升级官方指导性规范 [打印本页]

作者: myhlzxibm    时间: 2012-4-3 12:39     标题: 求教:ThinkPad T400硬件升级官方指导性规范

各位朋友,请教个问题,最近考虑现正使用的T400的硬件升级规划(硬盘,内存),查询了官网等提供的技术支持文件,都没找到有关这方面的官方具体建议和规定(最大容量,规格等),也许是我粗心没在相关文件中找到吧,但一直困扰闹心,所以请教一下,高手们能否告知?中英文都可以的。多谢了!
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-4-3 13:23

不用闹心什么 硬盘支持到500G是没问题 在大就没测试过,内存8G没问题
作者: 灰太狼    时间: 2012-4-3 14:43

呵呵 我也在考虑升级 每天关注下SSD 128G的现在几乎一天降5元
作者: 旅徒    时间: 2012-4-3 17:07

回复 3# 灰太狼

嗯,我要算下什么时候给我倒贴
作者: zqian    时间: 2012-4-3 17:54

回复 4# 旅徒

你可够狠的,我等intel的进1000
作者: 灰太狼    时间: 2012-4-3 18:14

镁光不比英特尔好多了吗
作者: zj6857019    时间: 2012-4-3 18:21

美光的也不贵
作者: oyyp    时间: 2012-4-3 20:45

这个不用查官方了。。。
cpu,你能升算你厉害了。。。内存8G ddr3 1066/1333,建议1333便宜~
硬盘sata2的,现在的机械/固态硬盘都能上,如果不考虑未来换机器支持sata3以上的,固态可以sata2就好了。。。其他的,光驱位ultrabay托架、底座等等看需求。。。就这样了,其实估计楼主也就是升级个内存和硬盘。。。
ps,美光行条出啦可以考虑~
作者: xujingyu918    时间: 2012-4-5 08:53

我来围观一下
作者: myhlzxibm    时间: 2012-4-5 16:36

多谢高手指点!请问T400装win7系统下支持1T这么大的单块硬盘吗?主要考虑硬盘空间亟需升级且较长时间内能基本满足需要啊。
作者: largecat    时间: 2012-4-8 13:05

学习了..........................
作者: buy_IBM    时间: 2012-9-20 13:00

学习了, 这个
作者: buy_IBM    时间: 2012-9-20 13:14

高手指点, 学习了,呵呵
作者: buy_IBM    时间: 2012-9-20 13:16

CPU确实升的够可以
作者: buy_IBM    时间: 2012-9-20 13:17

装这个大的,能行吗

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2