标题: 联想新thinkpadT430 猜想 [打印本页]

作者: nut    时间: 2012-4-9 10:42     标题: 联想新thinkpadT430 猜想

一、cpu  英特尔的IVB处理器,------这个没有悬念啊!
二、磨具外形,黑色为主,改变的可能不大,屏幕仍是 16:9 LED 希望有可能变成窄边框,希望分辨率有所改善。
三、接口USB3.0
四、显卡----希望是英伟达的开普勒系列。
五、T430s 可以更薄吗???
      希望有更多大的改观,和更多的惊喜给小黑迷,
作者: nut    时间: 2012-4-9 10:43

努力啊!联想,我们不能只是联想了吧
作者: xujingyu918    时间: 2012-4-9 11:36

楼主的帖子只能得着板凳
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-4-9 12:02

新的机型应该还有一个多月就要上来了
作者: qifengxue    时间: 2012-4-9 12:55

期待啊  430上市 420降价哈 那410的高端可以玩一玩 了
作者: li954    时间: 2012-4-9 15:45

呵呵不错!
作者: zqian    时间: 2012-4-9 18:06

期待x230啊.
作者: yangzaga    时间: 2012-4-10 11:49

静观其变,喜欢经典
作者: haiweix    时间: 2012-4-10 11:59

收了一台                                                   .
作者: jinyewuhua    时间: 2012-4-12 20:02

16:9的屏幕真的很不爽.....希望不要象T420那么宽的底边...
作者: nut    时间: 2012-4-16 10:31

不希望到时候变得想的都不敢想!
作者: 灰太狼    时间: 2012-4-17 08:24

16:9是肯定的了  以后不买小黑了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2