标题: [鸿利售] 二手T400S极少量到货 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2012-5-10 16:18     标题: 二手T400S极少量到货

二手
T400S-2815 22
SP9400-2.4G/6M2GDDR3单条/
250G 
5400转
14.1WSXGA 
(1440*900)LED背光
X4500共享

评测

无线/蓝牙/指纹/DVD录/6芯电池现货
单机9成以上新¥3888元
下单
要保修一年加180元

超值配件套餐
返券
高级会员要保修一年优惠50元
10年12月左右使用
淘宝及视频选机

作者: lyf6529262    时间: 2012-5-10 16:29

沙发、、、、、、、、、、、、
作者: 灰太狼    时间: 2012-5-10 16:34

喜欢轻薄机型的可以考虑了
作者: abid    时间: 2012-5-10 16:52

好机好价~
作者: 之恒小贝    时间: 2012-5-10 17:26

观望关注中……
作者: 周星星他哥    时间: 2012-5-10 17:32

关注中。。。。。。
作者: wmzhdwl    时间: 2012-5-10 19:02

关注 t400s散热怎么样呢
作者: fanfast    时间: 2012-5-10 19:24

好机好配置。成色肯定不赖。低能耗的 不二之选。就是价格有点小高
作者: domingo    时间: 2012-5-10 19:46

配置非常给力啊
作者: hdwwt007    时间: 2012-5-10 19:55

好价格
作者: haiweix    时间: 2012-5-10 22:30

觉得不便宜啊。
作者: dv2d4admin    时间: 2012-5-10 23:19

T400S从来就不便宜
这机器成色超级好
作者: aobai    时间: 2012-5-11 00:05

好机好价~
作者: liuxingzixin    时间: 2012-5-11 13:19

价格不错------------
作者: xujingyu918    时间: 2012-5-11 16:47

T400,好东西啊
作者: 7263199    时间: 2012-5-12 13:14

LW..到底是有货还是木有货啊..视频呢
作者: dv2d4admin    时间: 2012-5-12 15:18

卖完了
过几天还有
作者: domingo    时间: 2012-5-13 11:18

期待现货
作者: lsf976    时间: 2012-5-21 09:46

好东西,但是我的屏比较小哦,只能看了
作者: lianhui    时间: 2012-5-24 08:14

4000圆买个老平台的东东,难道真的要疯了,
作者: dv2d4admin    时间: 2012-5-24 11:52

4000圆买个老平台的东东,难道真的要疯了,
lianhui 发表于 2012-5-24 08:14

疯不疯的都卖完了
作者: lianhui    时间: 2012-5-24 12:28

疯不疯的都卖完了
dv2d4admin 发表于 2012-5-24 11:52

所以才可悲啊,我刚开始打算买台几百块的二手小黑,偶尔上上网,因为台机是我的主力,最后觉得T60集显也就贵点点,那就再加点吧,但独显也就比集的贵点点,又想T61也只贵点点。。。。。最后想干脆买个新的,现在3000多元可以用I3了,朋友的DELL省电漂亮,后来啥都不想直接进了独显T61,理由价格折中。小黑们该清醒了,有钱建议买新平台,效率更高,更节能
作者: 灰太狼    时间: 2012-5-24 12:31

哈哈  楼上的朋友 3K多买神舟可以买很高的配置呢
作者: lianhui    时间: 2012-5-24 12:48

神舟其实也不差的,中国人太爱面子,认为这牌子不够档次,同价位的DELL等性价比估计都没他好,质量应该不差于同价位
作者: dv2d4admin    时间: 2012-5-24 12:56

呵呵
二手奔驰全新奔奔的差别
见仁见智吧
存在就是合理的
作者: lyf6529262    时间: 2012-5-24 13:58

这辈子都不会选神舟的电脑
作者: lianhui    时间: 2012-5-24 15:07

呵呵
二手奔驰全新奔奔的差别
见仁见智吧
存在就是合理的
dv2d4admin 发表于 2012-5-24 12:56

电脑和汽车岂可相持并论,10年前的奔驰依然可以再马路上奔驰,无视吉利等垃圾车。10年前的奔3哪怕是顶级机,现在连上网都困难。
作者: dv2d4admin    时间: 2012-5-24 15:25

呵呵
说的故障率
目前二手tp比全新的神舟
故障率要低
作者: 周星星他哥    时间: 2012-5-24 15:38

回复 27# lianhui

过段时间你可以叫你朋友的dell给你烤要肉串,要么煎2个蛋。。。。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-5-24 16:03

据传村里有人搞了批T400S过来赔惨了,那个屏幕米帝那边检测都是好的,过来大部分都被压的有斑有点了,不知道是不是真的,不过T400S值得一用,就是脆弱,属于~额,小主级的机器~
作者: dv2d4admin    时间: 2012-5-24 16:06

刚刚儿才拿掉了散热冰块,不到半个时辰就又滚烫了,害得本宫错过看非诚勿扰,不是本宫没充够时间,是这dell自个儿不争气,以前tp伺候本宫多年,尽管模样儿墩厚老实,但也没出过什么差错儿,都怪本宫听信她人所言换成这dell,中看不中用,一副狐媚相儿!

作者: 天从云剑    时间: 2012-5-24 16:17

这话说得,
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-5-24 18:11

围观31L甄嬛体
作者: lianhui    时间: 2012-5-24 18:16

回复  lianhui

过段时间你可以叫你朋友的dell给你烤要肉串,要么煎2个蛋。。。。
周星星他哥 发表于 2012-5-24 15:38

新型的机器行益于芯片技术的进步.温度并不是很高i系列功耗很低.4芯电池可待机4小时左右.我的T61用9心电池才能与其相比.
作者: 周星星他哥    时间: 2012-5-24 21:05

回复 34# lianhui

你不配用T61,
真的,
即使它有显卡门,
即使它是上上代平台,
你真的配不上!  
请你以一种圆滑的方式离开这里(gun)!!
作者: lianhui    时间: 2012-5-25 03:13

回复 35# 周星星他哥

你凭什么说我不配,无理取闹的家伙,这样的素质你居然混个高级会员,看来你的水贴应该不少吧,我按事实说话妨碍你了。
作者: 周星星他哥    时间: 2012-5-25 07:26

回复 36# lianhui

是你说话不注意场合,这里是大部分二手TP收藏爱好者,请你在合适的地方说合适的话!!
作者: 灰太狼    时间: 2012-5-25 07:52

呵呵   楼主既不是黑迷也不太懂电脑 还是不要在这自讨没趣了
作者: 周星星他哥    时间: 2012-5-25 09:04

回复 38# 灰太狼

楼主还是楼上?
作者: 灰太狼    时间: 2012-5-25 09:14

不要灌水了 兄弟
作者: 灰太狼    时间: 2012-5-25 09:18

个人看法不同 何必强求人家和你的一样呢? 他想买神舟 dell是他的自由 我有同事用惠普五六年了都没出过一点问题 电脑用得久不久 出不出问题 不光是做工 爱惜保养也许更重要
作者: 周星星他哥    时间: 2012-5-25 09:32

回复 41# 灰太狼

是的,如果网吧里用TP,一样的退休快。。。
作者: lianhui    时间: 2012-5-25 09:59

个人看法不同 何必强求人家和你的一样呢? 他想买神舟 dell是他的自由 我有同事用惠普五六年了都没出过一点 ...
灰太狼 发表于 2012-5-25 09:18

说的很有道理,硬件质量和使用习惯(保养很重要)说我不懂电脑只能回答你也许吧,哥哥我P3时代开始DIY,完全是业余兴趣,之前学过几年机电专业,偶尔喜欢发发烧,玩玩音响,玩二手小黑也是怀旧罢了,最近自己做了个DAC,想买台做工好点的笔记本当数字转盘,没想到T61的声卡连kx都无法播放,更别提KX数字输出了,上面只是说TP买来怀旧可以,但花大价钱去买老平台来干活就值得商榷了.互相交流而已,大伙不必动肝火
作者: 灰太狼    时间: 2012-5-25 10:21

呵呵 我也不懂电脑 我只认准一个道理:便宜没好货 好货不便宜
TP到现在20年了 在所有笔记本中应该是口碑最好的了
想当年几万一台啊 只能做梦才能拥有的
作者: 灰太狼    时间: 2012-5-25 10:25

至于性能配置 够用就好
不能简单的说花个能买当下主流配置的价钱买个老平台的东西就不值得
很多人 应该说大部分人买TP是来办公而非玩3D游戏的 所有相当多人看重的是TP的稳定性 
皮实耐用等
而不是其性能如何
作者: lianhui    时间: 2012-5-25 10:29

回复  lianhui

是你说话不注意场合,这里是大部分二手TP收藏爱好者,请你在合适的地方说合适的话 ...
周星星他哥 发表于 2012-5-25 07:26

建议你去玩玩TP,P3,pm时代的电脑,那些爷爷级的电脑是你等收藏者的最爱,有机会玩玩图拉丁,试试当年的极品CPU性能如何.T60以前才是IBM血统,后面的都是联想的了,也没什么值得怀旧的了,不知道你现在手上用什么电脑,T43?
作者: lianhui    时间: 2012-5-25 10:45

至于性能配置 够用就好
不能简单的说花个能买当下主流配置的价钱买个老平台的东西就不值得
很多人 应该说 ...
灰太狼 发表于 2012-5-25 10:25

其实TP稳定性的确不错,但总体偏重,没有日系,苹果之类携带方便,身边很多朋友买SONY高端机,基本都是用到没坏就让它退役了,其他品牌也是如此,DELL,HP等都有不错的机器,现在由于芯片技术的进步,更轻更薄是未来的趋势,TP一出薄机就被人骂偷工减料,其实我认为他们也不是想偷那点材料费,只是做得太复杂又无法保持笔记本携带方便的优点.电脑要玩发烧,台机才是首选,屏幕可以选顶级,零件也能自己选顶级,笔记本由于很多方面限制无法与台机相比
作者: zjh0013    时间: 2012-5-28 20:57

我是最近才迷上二手小黑,,现在才打算收一个。。
作者: xiaopan26    时间: 2012-5-31 19:08

买过T将就用好了,或者选X,三者之间重量都还可以接受。不过这个配置确实不错
作者: dv2d4admin    时间: 2012-6-14 13:47

新到货
降价
作者: 今晚打老虎    时间: 2012-6-16 15:35

只要质量不放松,小黑还是我心中的小黑,IBM或者Lenovo对我来说没有区别。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2