标题: [提问] 暗黑3 [打印本页]

作者: nut    时间: 2012-5-17 13:02     标题: 暗黑3

有谁在玩暗黑3吗???什么配置的本啊????
作者: nut    时间: 2012-5-17 13:02

配置需求  
PC配置需求
最低系统配置需求
操作系统:Windows XP/Windows Vista/Windows 7并支持DirectX 9.0c以上
处理器:Intel Pentium D 2.8GHz 或 AMD Athlon 64 X2 4400+
显卡:NVIDIA GeForce 7800GT 或 ATI Radeon X1950 Pro 或 以上
推荐系统配置需求操作系统:Windows Vista/Windows 7
处理器:Intel Core 2 Duo 2.4GHz 或 AMD Athlon 64 X2 5600+ 2.8GHz
显卡:NVIDIA GeForce® 260 或 ATI Radeon 4870 或 以上
内存:2GB RAM
MAC配置需求
最低系统配置需求操作系统:Mac OS X 10.6.8,10.7.X
处理器:Interl Core 2 Duo
显卡:NVIDIA GeForce 8600M GT 或 ATI Radeon HD 2600 或 以上
推荐系统配置需求
操作系统:Mac 10.7.X
处理器:Interl Core 2 Duo
显卡:NVIDIA GeForce GT 330M 或 ATI Radeon 4670 或 以上
内存:2GB RAM

图片附件: 8605f5f8e2056e33d9f9fda3.png (2012-5-18 14:49, 47.47 KB) / 下载次数 3606
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=76297&k=ca92decf519a45ef8568f0f64257a30a&t=1717266777&sid=8bfcUF

作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-5-17 13:05

W520配置的本 可以玩
作者: liangwu99    时间: 2012-5-17 14:39

暴雪公司的游戏就及经典啊!
作者: li954    时间: 2012-5-17 15:14

不玩游戏的路过!
作者: li954    时间: 2012-5-17 15:15

不玩游戏的路过!
作者: 灰太狼    时间: 2012-5-17 15:21

呵呵 上戴尔外星人
作者: 噢啦啦    时间: 2012-5-17 18:30

回复 3# 鸿扬盛世

我证明,玩暗黑2, w520温度不上50度,当然哥有超牛B的散热器
作者: jyears    时间: 2012-5-17 19:57

谁有游戏共享一下呀!!!
作者: oyyp    时间: 2012-5-17 23:15

据亲眼所见,x220可以玩儿,仅仅是可以玩,别说效果啊。。。
作者: oyyp    时间: 2012-5-17 23:16

共享就算了,都是自己60刀买的卡玩儿。。。弄到都麻烦,别说共享了。。。
作者: 周星星他哥    时间: 2012-5-17 23:49

角色名为Yoshichan的人在暗黑3发布后12小时29分钟内便通关了,显然是一发布就开始玩,中途不吃不喝不睡觉不停赶路才创造了这样的成绩,虽然只是普通难度。。。。
作者: xujingyu918    时间: 2012-5-18 08:24

不玩游戏好多年
作者: yangzaga    时间: 2012-5-18 09:24

回复 8# 噢啦啦

什么散热器这么nb,分享一下
作者: arthurliu    时间: 2012-5-18 18:09

降显示很多机都能玩。
作者: yangzaga    时间: 2012-5-18 21:15

游戏比较霸道,呵呵
作者: mamingjin    时间: 2012-5-18 22:07

w500就可以玩了啊
作者: 噢啦啦    时间: 2012-5-18 22:38

回复 14# yangzaga

淘宝diy的一种,徐氏父子。
120一个,噪声大,散热效果好。

不是广告,我所有的本都配了一个。
作者: yangzaga    时间: 2012-5-18 23:51

回复 18# 噢啦啦

只要效果好,不管噪音大与小,帮忙发个链接吧哥们儿,我瞧瞧,发站内信可以,这上面让大家伙looklook也可以,thanks
作者: aobai    时间: 2012-5-19 01:16

期待中,必须要玩!
作者: hdwwt007    时间: 2012-5-20 21:29

这个不清楚
作者: jiaoy    时间: 2012-5-21 22:06

我表示夏天玩儿游戏压力大啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2