标题: [网络相关] X220用HDMI连接电视花屏 [打印本页]

作者: acterman    时间: 2012-5-28 14:12     标题: X220用HDMI连接电视花屏

我想通过DisplayPort转HDMI线连接我的42电视,出现图像的花屏,不知道是什么原因。还是说需要特殊的传输线才可以???
作者: IS-T400    时间: 2012-5-28 16:48

我想通过DisplayPort转HDMI线连接我的42电视,出现图像的花屏,不知道是什么原因。还是说需要特殊的传输线才 ...
acterman 发表于 2012-5-28 14:12

传输线的问题,换线吧
作者: acterman    时间: 2012-5-28 19:23

回复 2# IS-T400

有什么特殊要求么?求具体说明
作者: aobai    时间: 2012-5-29 00:17

关注中,正准备进线!
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-5-29 00:31

最好在京东上买转接线,那样用不了还可以退换比较方便,如果要便宜只能淘宝了,不过退换起来可能要麻烦
作者: IS-T400    时间: 2012-5-29 08:11

我想通过DisplayPort转HDMI线连接我的42电视,出现图像的花屏,不知道是什么原因。还是说需要特殊的传输线才 ...
acterman 发表于 2012-5-28 14:12

转让一根X220 HDMI传输线,使用正常,
作者: xujingyu918    时间: 2012-5-29 08:21

能先试后买吗
作者: lsf976    时间: 2012-5-29 11:40

只能交钱之后才能试吧
作者: li954    时间: 2012-5-29 13:13

买根正规的好的线试下
作者: renfeipoul    时间: 2012-5-29 14:08

电脑应该没有什么大问题,因为还是有信号输出,花就是最好的证明,不过输出是花的很可能是线有问题,里面的某两根线可能搭接了什么的。。。
作者: acterman    时间: 2012-5-29 19:21

回复 9# li954

市面上Displayport转HDMI的直接线很少啊。从淘宝上买又害怕是烂货。纠结啊!!
作者: acterman    时间: 2012-5-29 19:22

回复 10# renfeipoul

我用黄刀的转接口连的,应该没有问题才对啊!
作者: acterman    时间: 2012-5-29 19:27

回复 5# 鸿扬盛世

我买的就是黄刀的转接口,结果还是悲剧了!!
作者: IS-T400    时间: 2012-5-30 17:27

只能交钱之后才能试吧
lsf976 发表于 2012-5-29 11:40

线没问题的,鸿杨担保,呵呵,
作者: buy_IBM    时间: 2012-9-20 12:51

这个是i有特许的地方吗
作者: crashdive    时间: 2012-9-22 15:38

直接用VGA线连不好吗? 照样点对点啊.
作者: 270895221    时间: 2012-10-3 22:09

DisplayPort应该没事,找邻居换个线试试

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2