标题: [提问] 主板报废的14.1方屏(4:3)T61P一台,如何处理为好? [打印本页]

作者: freelin    时间: 2012-6-29 11:20     标题: 主板报废的14.1方屏(4:3)T61P一台,如何处理为好?

08年购入的T61P(14.1方屏),去年中显卡门,维修几次后并换改良显卡,还是不能彻底解决,最终被修成主板报废,然后我也购入了W520。。。
现想购置方屏主板,修复后家里上网用或出售,否则就垃圾一堆了,可方屏的集成显卡主板要700多啊!好像不合算!本来二手整机也没多少钱了,,
T61P(AR4),1400x1050高分屏,T7500双核2.2G,3G内存,250G硬盘,刻录光驱,蓝牙指纹,迅盘2G,6芯9芯电池共2块状态良好,电源适配器2块,光驱位托架,电池减重模块,红点包,内胆包。
不修主板能回收多少钱呢?换好集成主板又能出多少呢?
作者: 灰太狼    时间: 2012-6-29 11:25

那就拆机卖零件吧
作者: 20041027    时间: 2012-6-29 12:02

上半身能不能用到T60?可以的话我想要哦
作者: hdwwt007    时间: 2012-6-29 12:18

卖零件
作者: watermelon    时间: 2012-6-29 13:59

300估计差不多
作者: cenhx    时间: 2012-6-29 14:04

配置还挺好的..
作者: yuxiaobin12    时间: 2012-6-29 15:25

整机非常有意,楼主多少钱出,请联系我QQ409219376详聊
作者: wodedarling    时间: 2012-6-29 15:49

拆卖。。。
作者: smlm    时间: 2012-6-29 16:27

换个主板试试。就怕不怎么好找。
作者: xujingyu918    时间: 2012-6-29 18:47

祝楼主成功
作者: haiweix    时间: 2012-6-30 11:41

卖尸体吧。
作者: wodedarling    时间: 2012-6-30 13:31

拆开卖,能多卖不少钱吧。。。。
作者: chuangwaidewo    时间: 2012-7-1 19:03

还是拆卖合适

整套卖的话,用老吴的价减主板家700,以后还要减些钱,就很不划算了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2