标题: T400 2767-AK4无法开机 屏幕没有任何反应 [打印本页]

作者: wzw730805    时间: 2012-10-4 12:07     标题: T400 2767-AK4无法开机 屏幕没有任何反应

去年在这买的二手机,两个月前出现无法开机,拿到本地电脑城,说是键盘坏了,换了个,正常了!使用至前几天又出现无法开机,屏幕无任何显示,请分析下故障,谢谢!
作者: wzw730805    时间: 2012-10-4 12:14

补充说明:没任何报警声、只有电源灯和一个圆形灯亮,其余灯都不亮。(电池和电源适配器都试了!)
作者: wzw730805    时间: 2012-10-4 15:14

刚才试着开机,十几分钟后,开机了,晕死!可关机后再开,又得一二十分钟才开得了,求解!
作者: 钱工    时间: 2012-10-4 22:25

这个要拆开主板看看,内存没问题吧
作者: wzw730805    时间: 2012-10-5 01:06

内存没问题!晚上,试着拔下主板电池,放电后,装机、开机、正常啦,呵呵!钱工,能解释下为什么吗?还是主板有隐患?心里真的没底!
作者: hdwwt007    时间: 2012-10-5 21:57

我的T60没有出现过
作者: 蒋工    时间: 2012-10-6 09:47

BIOS的问题,重新用编程器写一下BIOS程序就可以了
作者: wzw730805    时间: 2012-10-6 17:19

谢谢钱工、蒋工!”重新用编程器写一下BIOS程序就可以了“---这个要怎么弄?
作者: 绍博    时间: 2012-10-13 22:24

为什么没有领导过来解决呢?!
作者: yizhijian    时间: 2012-10-31 09:42

够给力的哈
作者: 灰太狼    时间: 2012-11-2 15:39

回复 1# wzw730805

跟我的一样的型号 一样的问题 也是2011年3月在鸿利买的
作者: 灰太狼    时间: 2012-11-2 15:41

我的机器是按电源开机 需要十几分钟才能进系统 但是360又提醒开机时间40多秒
作者: 灰太狼    时间: 2012-11-2 15:43

回复 7# 蒋工

同8楼问
作者: wbszfd    时间: 2012-11-2 23:22

我也出现过,bios放电后,现在使用一切正常
作者: 灰太狼    时间: 2012-11-3 07:50

回复 14# wbszfd

弱弱的问一下 怎么放电呢?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2