标题: 求助老吴: X201花半屏问题 [打印本页]

作者: kyhp    时间: 2012-10-16 23:23     标题: 求助老吴: X201花半屏问题

[attach]82805[/attach]
有时候花屏, 花屏的时候见图, 总是右半边,而且有时候颜色花的不一样, 盖上盖子, 压压盖子就好了. 有可能是屏线接触不良的的问题, 请问一下

请老吴帮忙看看, 弄一下, 要花多少银两呢?

谢谢!

作者: 02102109    时间: 2012-10-17 00:17

顶上顶上123456789
作者: GNMXD    时间: 2012-10-17 06:30

现在应该问蒋工了吧!?
作者: 鸿利重庆修工    时间: 2012-10-17 07:59

回复 1# kyhp

具体还得看下是换屏线。还是屏
作者: 灰太狼    时间: 2012-10-17 09:35

先自己折腾吧  外接个显示器看看
作者: wuyan_joyous    时间: 2012-10-17 09:53

应该是那里接触不良吧?》
作者: 坐看云起    时间: 2012-10-17 11:03

应该是屏线的问题。
作者: kyhp    时间: 2012-10-19 21:12

现在发现,不行的时候, 捏一捏键盘灯位置就好了. 先捏着吧, 也不知道弄一下要花多少钱
作者: 蒋工    时间: 2012-10-19 21:17

这个是屏与屏上的控制板接触不良导致的,没工具修,只能换屏
作者: kyhp    时间: 2012-10-21 20:53

幸运, 今天找人把屏幕拆了, 装回去之后, 问题好象解决了, 呵呵!
作者: kyhp    时间: 2012-10-21 20:54

幸运, 今天找人把屏幕拆了, 装回去之后, 问题好象解决了, 呵呵!
作者: hdwwt007    时间: 2012-10-23 21:19

换屏吧这个
作者: yizhijian    时间: 2012-10-31 09:41

够给力的哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2