标题: X201 购买手机----鸿利三号机(上图了) [打印本页]

作者: m0000000009    时间: 2012-10-30 20:10     标题: X201 购买手机----鸿利三号机(上图了)

我昨天去鸿利那里买了X201, 没什么说的,就是挺好。
这几天出差,随后上图。

2012-11-18_20-55-46_149111111111111.JPG 2012-11-18_20-55-59_664122222222222.JPG 2012-11-18_20-56-14_11733333333333.JPG

很早就想买一个小本了,可是联想新出的本本实在是没法说,其他的都可以,就是那个12.5的分辨率,太悲催了。

没有办法,只好买二手的X201了,不错,算是联想系里的最后经典。蒋工弄得像新的一样,我估计在淘宝上可以按照全新的来卖了。

机器买的很顺利,就是去的地方不好找,费了点劲。直接上到8G内存,装的是XP系统,开机也就是三十几秒,速度还可以,键盘的手感棒极了,依旧是IBM的风格。

屏幕完美屏,亮度还可以,就是可是角度和色彩度和IPS的没法比。散热很好,有点电流声,不过带上耳机一听歌,就什么也听不见了。

我认识鸿利已经很久了,03年的时候就听说过,04年的时候开始合作,后面断断续续的买了很多东西,目前还有一个打算就是在入一个W系列的二手本,看看将工什么时候在有货了。

总之,很不错,也算满足了自己的一个心愿,很高兴。

图片附件: 2012-11-18_20-55-46_149111111111111.JPG (2012-11-18 21:27, 1.11 MB) / 下载次数 1004
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=84979&k=e0c5a52ac166a4f1079443307c53e60e&t=1715699078&sid=PTqRvg

图片附件: 2012-11-18_20-55-59_664122222222222.JPG (2012-11-18 21:27, 989.96 KB) / 下载次数 1048
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=84980&k=4cf5aefd6d5d522869f685b5855f9995&t=1715699078&sid=PTqRvg

图片附件: 2012-11-18_20-56-14_11733333333333.JPG (2012-11-18 21:27, 1.37 MB) / 下载次数 1030
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=84981&k=07ce07af523066e84818d31501622fd7&t=1715699078&sid=PTqRvg

作者: GNMXD    时间: 2012-10-30 20:16

X201 这么抢手
作者: fanfast    时间: 2012-10-31 08:21

md,满怀欢喜进来,结果过两天上图,,,,水贴啊
作者: vonsun    时间: 2012-10-31 12:24

等等看,欣赏
作者: hdwwt007    时间: 2012-10-31 21:56

过来看看只是
作者: leecruise    时间: 2012-11-1 19:22

哈哈  LZ就好从天津过来那哥们吧,机器确实好啊,我那天正好带几个同事去买。话说蒋工很厚道啊,他们都觉得买的机器不错。
作者: luckyjun    时间: 2012-11-2 09:17

呵呵!恭喜楼主!
作者: haiyang_365    时间: 2012-11-7 11:58

蒋工的服务没有得说,前几天我也去买了一台T410,就是发热量有点大,又寄回去了,给蒋工处理了!
作者: m0000000009    时间: 2012-11-18 21:22

哈哈  LZ就好从天津过来那哥们吧,机器确实好啊,我那天正好带几个同事去买。话说蒋工很厚道啊,他们都觉得 ...
leecruise 发表于 2012-11-1 19:22

大哥你真NB, 不会是查水表的吧,这都发现了,呵呵。
作者: mickeylm    时间: 2012-11-18 22:26

恭喜楼主!
作者: snice2010    时间: 2012-11-18 23:38

恭喜楼主。201确实是个出差不错的本子,携带方便,速度快。我也有个201,不过现在基本在使用W500了,蒋老师的W500还是不错的,相当稳定,就是LCD的屏确实不如LED背光。W500买回来之后我就没关过机,温度控制的很好。我的201在WIN7温度老超,老叫,不知道楼主的咋样,能控制不。
作者: m0000000009    时间: 2012-11-19 09:27

恭喜楼主。201确实是个出差不错的本子,携带方便,速度快。我也有个201,不过现在基本在使用W500了,蒋老师 ...
snice2010 发表于 2012-11-18 23:38

我的还行,风扇基本不转或者声音很小。有两个方法,一个是在bios里把CPU调成自动模式,还有一个就是在电源选项里,调成电池优化模式就可以了。如果你要是在最大性能模式运行,我靠,就等着风扇爆机吧。

一般情况是没问题的。
作者: kong3721    时间: 2012-11-19 20:12

哈哈哈,看好X系列
作者: xiangbi    时间: 2012-11-20 22:48

呵呵,好本子啊,什么时候我才能有钱买一个本子啊。之前的本子报废了。
作者: hfsky7    时间: 2012-11-21 09:09

上8G的内存,却用的XP的系统??难道是楼主笔误??
作者: 蒋工    时间: 2012-11-21 21:23

大哥你真NB, 不会是查水表的吧,这都发现了,呵呵。
m0000000009 发表于 2012-11-18 21:22

他就是那天你在我这里买X201的时候,3男3女(还是2男3女忘记了)一起过来买机器里面的其中一位,你还跟其中一位女孩子聊得挺好的, 记得不
作者: hdwwt007    时间: 2012-11-24 08:47

够新够好啊
作者: ppqi    时间: 2012-11-24 22:32

我也想要
一台
作者: m0000000009    时间: 2012-11-25 23:10

上8G的内存,却用的XP的系统??难道是楼主笔误??
hfsky7 发表于 2012-11-21 09:09

不是笔误,是刻意为之。第一,这个本主要是为了我媳妇做课件用的,win7她不习惯。第二,8G内存有5G成了虚拟内存,BT下载用,挺好的,不伤硬盘。
作者: m0000000009    时间: 2012-11-25 23:11

他就是那天你在我这里买X201的时候,3男3女(还是2男3女忘记了)一起过来买机器里面的其中一位,你还 ...
蒋工 发表于 2012-11-21 21:23

哦,对了,那个姐姐还真是能砍,估计蒋老师中了好几刀吧,呵呵。
作者: 501336913    时间: 2012-11-26 13:29

我也败了一台过几天发个图
作者: 501336913    时间: 2012-11-26 13:31

x201的不错用几天上图
作者: 蒋工    时间: 2012-11-26 13:36

哦,对了,那个姐姐还真是能砍,估计蒋老师中了好几刀吧,呵呵。
m0000000009 发表于 2012-11-25 23:11

那是温柔的一刀
作者: hnylbx    时间: 2012-11-29 14:40

好本,一般工作用足够了
作者: dukeyli    时间: 2012-12-24 15:48

这本子不知道现在还有不?
作者: jjxylzk    时间: 2013-4-23 10:42

不错不错,恭喜楼主

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2