标题: [提问] 想转让宏利购买的T400和T60 [打印本页]

作者: shuange    时间: 2013-3-12 15:46     标题: 想转让宏利购买的T400和T60

T400 还很新 贴膜 A B都贴

集显的400 换了8G内存 和 320G 5400 硬盘 这个要转让的话 多少钱可以出

T60 集显 电池报废了 用减重模块 换了A面 D面

看起来新 这个转多少钱

请兄弟指明一下
作者: tigerbjx    时间: 2013-3-12 17:36

T400估计1000左右,T60:500-800
作者: hdwwt007    时间: 2013-3-12 18:10

过来看看了
作者: wincap    时间: 2013-3-12 19:35

t400什么参数啊?不同参数价格差很多呢
作者: richardzz    时间: 2013-3-12 23:33

要具体看机器参数好估一些~
作者: 坐看云起    时间: 2013-3-13 09:40

T400的俺900收了,有意出不?
作者: jwjjt    时间: 2013-3-13 10:54

T400再怎么着也要一千几百吧,何况还是大硬盘和大内存,楼上几位有点抢钱的意思哦
T60现在确实不怎么值钱了,但800左右应该还是有的。
作者: oldsunny    时间: 2013-3-13 16:34

嘿嘿  T400 1100 我收了
作者: qifengxue    时间: 2013-3-13 21:53

嘿嘿  T400 1150 我收了
作者: oldsunny    时间: 2013-3-14 11:36

回复 9# qifengxue

开始拍卖了啊?  嘿嘿   兄弟不和你挣了。
作者: huangwang18    时间: 2013-3-14 12:11

一二三,1150成交,呵呵
作者: jwjjt    时间: 2013-3-14 14:14

无底价拍卖,12小时内出价有效,我出1151
作者: dahai5133    时间: 2013-3-14 18:48

回复 1# shuange

什么配置的,屏幕是什么的,有兴趣,详聊
作者: xiaojier    时间: 2013-3-15 15:26

T60有意, 请联系qq553217361, 我很想买.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2