标题: ------X230购机手记------ [打印本页]

作者: GNMXD    时间: 2013-4-1 21:32     标题: ------X230购机手记------

话说这已是我在鸿利买的第三台TP了,
不过前两台均是二手购入,一台T60p,一台X200。

自己一直用T60p。最近T60p经常死机,,,
本来想着等待蒋工的二手T410s,唉,,,漫长的等待。

最后耐不住“寂寞”,等周五的拍卖,如愿获得了,果断入手IPS屏的X230。

没“实机”之前,看着好多人都说16:9的鱼尾屏如何难看,
6行的浮岛式的键盘如何不好,
其实只是一厢情愿罢了,
拿到机子,实际操作后,刚开始确实有点不习惯,
不过一周后,也渐渐适应新的变化。
突然悟出一点:不要抱着经典的历史不放,还是要适应新生事物。

X230确实很轻,刚从9芯电池的T60p换下来那会,感觉特别明显。
机子很赞,IPS屏确实不赖。6芯的电池续航能力也不错。

购机前也在T430s跟X230纠结。
不过好来想清楚了,现在用着X230,庆幸自己没买错。

有点郁闷的是这款机子刚买几天,就给降价了。

上图求鸿元:

图片附件: [1] 1.jpg (2013-4-1 21:31, 177.06 KB) / 下载次数 2346
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=92034&k=79358e0217580a9573a649f88264b4ee&t=1715904748&sid=IoR0QP

图片附件: [2] 2.jpg (2013-4-1 21:31, 199.88 KB) / 下载次数 2355
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=92035&k=adb79136a107fb12d0cd1a98bf1820b0&t=1715904748&sid=IoR0QP

图片附件: [3] 3.jpg (2013-4-1 21:31, 126.41 KB) / 下载次数 2374
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=92036&k=77e57d123584ca19d33a7f0b54612560&t=1715904748&sid=IoR0QP

图片附件: [4] 4.jpg (2013-4-1 21:31, 177.87 KB) / 下载次数 2434
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=92037&k=1b5b831b4d9193c0bcc1ab7ccc34ec59&t=1715904748&sid=IoR0QP

作者: snice2010    时间: 2013-4-1 22:05

恭喜楼主,不过X系列的如果不移动,还是有点小了,我还是喜欢W500,继续关注T  S的
作者: oyyp    时间: 2013-4-1 23:52

恭喜楼主~~~
作者: zxf4940695    时间: 2013-4-2 09:48

恭喜楼主了  恭喜
作者: IS-T400    时间: 2013-4-2 10:31

恭喜楼主,不过X系列的如果不移动,还是有点小了,我还是喜欢W500,继续关注T  S的
snice2010 发表于 2013-4-1 22:05

笔记本如果没有便携之便,那就选择台式机好了
作者: 灰太狼    时间: 2013-4-2 12:35

恭喜了  楼主的T60P拆了卖配件吧
作者: hdwwt007    时间: 2013-4-2 17:43

小本本还好
作者: GNMXD    时间: 2013-4-3 10:12

回复 6# 灰太狼

哈哈,这主意不错。。。
作者: GNMXD    时间: 2013-4-3 10:13

回复 5# IS-T400

在理。。。
作者: 鸿木斋    时间: 2013-4-4 11:32

好机器

。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jsjwcd    时间: 2013-4-6 12:26

羡慕,我也想入手一台。
作者: GNMXD    时间: 2013-4-7 12:27

咦,鸿元呢?
作者: jjxylzk    时间: 2013-4-23 10:28

又一个买x系列的,我也很喜欢,可惜老公不喜欢
作者: GNMXD    时间: 2013-5-5 20:46

又一个买x系列的,我也很喜欢,可惜老公不喜欢
jjxylzk 发表于 2013-4-23 10:28

萝卜白菜各有所爱呗。。。
作者: xunmi1118    时间: 2013-5-6 16:58

五一购买的飘过,顶
作者: 鸿扬盛世    时间: 2013-5-7 09:26

根据返券策略
已经返券30鸿元
作者: GNMXD    时间: 2013-5-7 11:34

根据
已经返券30鸿元
鸿扬盛世 发表于 2013-5-7 09:26

哈哈,终于返劵啦,,,
作者: alreadyljs    时间: 2013-10-18 10:53

恭喜楼主了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2