标题: 蒋工好,请问换高分屏 的价格 [打印本页]

作者: yin01    时间: 2013-4-16 13:42     标题: 蒋工好,请问换高分屏 的价格

我的机器T61 集显, 1024*768的屏, 想换高分屏1400X1050
价格如何?谢谢!
作者: 鸿利上海售后    时间: 2013-4-16 13:47

更换屏幕。普屏屏线不支持高分屏。有点麻烦。不是换屏这么简单
作者: lyf6529262    时间: 2013-4-16 14:45

回复 2# 鸿利上海售后 有多 麻烦 ,不就是连屏线一块换 了 么
作者: hdwwt007    时间: 2013-4-16 15:09

嗯,直接换机器
作者: yin01    时间: 2013-4-16 15:41

回复 2# 鸿利上海售后

哦,那连线一块换的话,价格约几何?如不方便,可以短消息
作者: 小青    时间: 2013-4-16 16:12

这个机器,折腾没意义了。直接换机好了。
作者: 鸿利上海售后    时间: 2013-4-16 19:41

回复 5# yin01

屏线便宜。百把块钱的样子。主要是屏。你可以直接联系蒋工呀
作者: 35799778    时间: 2013-4-16 23:33

童鞋,您这么喜欢折腾啊哈,还是支持你换新机哈。更何况,比起换屏,蒋工肯定更喜欢为您挑新机,嘎嘎。
作者: 轻舞飞扬11    时间: 2013-4-17 16:01

嗯,直接换机器
hdwwt007 发表于 2013-4-16 15:09

这个建议不错,换屏价格估计再加点就够一台机器了
作者: 轻舞飞扬11    时间: 2013-4-17 16:01

直接换机吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2