标题: [蒋工二手] 蒋工二手5月活动:什么活动都没有直接优惠200元来的实在,来的给力,活动结束 [打印本页]

作者: 蒋工    时间: 2013-5-2 11:22     标题: 蒋工二手5月活动:什么活动都没有直接优惠200元来的实在,来的给力,活动结束

由于51放假,蒋工和钱工各自家里都有点事,来不及赶回北京,故此次活动从5月4号开始,购买任何一款二手笔记本电脑直接优惠200元,仅此7天,需要购机的朋友千万不要错过这次难得的优惠活动哦

活动时间:2013年5月4号---2013年5月10号
优惠金额:200元

注:
1:此次活动不能与高级会员优惠同时使用
2:此次活动不能与鸿元同时使用
3:特价机秒杀机拍卖机转让机不参加此次活动
4:此次活动购买的机器没有赠品,如需套餐另外购买,每个套餐50元
     套餐一:8G系统U盘,内含XP和WIN7
     套餐二:8G系统U盘,内含WIN8安装系统   
     套餐三:IBM蓝快保修原装鼠标,鼠标垫
5:此次活动购买的机器保修期不变,还是免费保修一年。

鸿利二手销售QQ:237544341 /13264153478/010-82569062 支付宝:kshlrd2006@163.com   淘宝旺旺:鸿利仁达888

支付宝付款链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5.7rcfId&id=20284784565

鸿利维修售后QQ:354457622 /18614057022/010-82569062

北京中关村苏州街3号大河庄苑9号楼306室地图账户 以及经营业务

作者: 小青    时间: 2013-5-2 11:39

大家趁蒋工还没缓过劲儿来,抓紧抢
作者: 天地遥昭    时间: 2013-5-2 11:51

帮顶。。。。。
作者: wzw730805    时间: 2013-5-2 12:05

不错哦,有点动心了!
作者: yswai    时间: 2013-5-2 12:28

哇·
真心不错哇
作者: haiweix    时间: 2013-5-2 14:03

不错啊,非常的好
作者: richardzz    时间: 2013-5-2 16:00

不错,很给力~~~
作者: yswai    时间: 2013-5-2 16:03

先预定
以后再付钱吧

作者: hdwwt007    时间: 2013-5-2 18:58

这个给力啊
作者: jjxylzk    时间: 2013-5-2 19:12

新本没活动啊啊?
作者: tatata000    时间: 2013-5-2 22:22

活动太犀利啦,难得一遇啊,顶!
作者: glweidc    时间: 2013-5-2 23:24

给力啊,蒋工,我帮顶。想要的兄弟快点下手了。
作者: chen_liang    时间: 2013-5-3 07:44

这个活动搞的不错,顶一个
作者: anerjijie    时间: 2013-5-3 09:01

这活动相当给力啊
作者: lajimouse    时间: 2013-5-3 15:42

除去赠品50+高级免30 优惠120大洋整 不错 考虑入手一个200
作者: xunmi1118    时间: 2013-5-3 17:17

倒是还不错
作者: rouky    时间: 2013-5-5 00:46

这个可以有,有些心动了
作者: glweidc    时间: 2013-5-5 17:07

下手了,蒋工这么给了,我不能不捧场!
作者: vishun    时间: 2013-5-6 15:23

路见不平一声吼,该出手时就出手啊!!
作者: zjh0013    时间: 2013-5-7 13:15

不错哦,有点动心了
作者: luckyjun    时间: 2013-5-7 14:52

要的快下手啊!
作者: wzw730805    时间: 2013-5-10 19:04

咱已下手T410独显
作者: abbei    时间: 2013-5-23 21:57

准备入手x230,支持支持,攒点积分啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2