标题: 不会让我换主板吧…… [打印本页]

作者: leslie_bc    时间: 2005-11-16 14:12     标题: 不会让我换主板吧……

老吴并各位同志好:
        我有一台水R31,昨天重做系统后进行BIOS升级……不幸的事情发生了升级以后无法开机,什么一键恢复、安全模式、光盘启动统统不好用了开机画面上全是竖条的波纹,错误提示PCI错误什么来着,怎么办啊?救救我可怜的小黑吧……虽然只是R31,可是我还是对他很有感情的……虽然我也没在老吴这买过东西,但是我也是对这个论坛仰慕已久了,只是不买东西不好意思发言就是了……anyway,请教老吴并各位同志,我的电脑是否还有救?拜谢……
作者: winds    时间: 2005-11-16 16:30

应该不是吧~~~重新刷下BIOS
作者: leslie_bc    时间: 2005-11-16 17:08

可我现在连系统都进不去啊、连恢复系统的界面都被中断了,我该怎么办啊……
作者: foreverage    时间: 2005-11-16 22:32

可怜。。。。。。。。。
作者: leslie_bc    时间: 2005-11-17 09:11

我也知道可怜啊……可是就没有人为我支招么?
作者: oldwan621    时间: 2005-11-17 12:44

建议上QQ与老吴直接联系吧,老吴忙,这个板块很少来的
作者: leslie_bc    时间: 2005-11-17 13:08

谢谢了……
作者: sourcecode    时间: 2005-11-30 10:10

for 高级会员!!!
作者: 守望六月光    时间: 2005-12-1 14:49

FOR高级会员TOO。。。。。。。。。。。。。
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-3 15:22

换一台新的...........
作者: dongwei007    时间: 2005-12-17 10:37

for 高级会员!!!
作者: adivvv    时间: 2005-12-28 17:14

强烈同情你ING.....
作者: hs55555    时间: 2006-2-2 18:26

扔了吧!换个T43多好啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2