标题: [提问] x200s开机迟缓 [打印本页]

作者: qzxd    时间: 2013-5-25 20:55     标题: x200s开机迟缓

我去年十一再鴻利買了一台X200s,一直很滿意,直到今天早上開機,發現按了開機鍵后,屏幕大概十五分鐘沒有反應,之後才閃亮開機了
請教是什麽問題,需要送過來維修么,我是南京的
作者: 蒋工    时间: 2013-5-25 21:30

是不是刷BIOS了啊?
先进BIOS里把安全芯片关了然后再重启看看,如果还是不行那只能重新写BIOS了
作者: hdwwt007    时间: 2013-5-25 21:55

听楼上看看哈
作者: 35799778    时间: 2013-5-26 14:38

过来围观下哈
作者: hdwwt007    时间: 2013-5-26 19:47

顶啦,过来
作者: richardzz    时间: 2013-5-26 23:43

进来学习一下~
作者: qzxd    时间: 2013-5-27 18:22

向蒋工汇报:关闭了bios安全芯片后,故障没有解决,
按下开机键后,硬盘的指示灯没有亮,会不会是硬盘故障,读取速度缓慢?
作者: qzxd    时间: 2013-5-27 20:34

或者可否重新安装bios驱动?
作者: qzxd    时间: 2013-5-27 20:36

bios没有刷过
作者: hrwang    时间: 2013-5-31 23:15

好像在哪看到过这个帖子,帮顶顶
作者: 胖子很瘦    时间: 2013-8-24 00:06

好帖子,我的X200也有同样的问题,困惑中,楼主问题解决了没?
作者: wzw730805    时间: 2013-8-24 02:26

大家都想不到,这种状况是硬盘的问题,换个就解决了!我的T400就是这样,呵呵!
作者: 胖子很瘦    时间: 2013-8-24 13:54

这不是逼我换SSD硬盘吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2