标题: T400s硬盘坏了 [打印本页]

作者: 32582007    时间: 2013-6-12 18:47     标题: T400s硬盘坏了

两年前从这买的库存新机T400s.
这个端午节闲的蛋疼,重装了系统,结果硬盘被搞坏了.
现在T400s换什么样的硬盘比较划算,容量不需要太大,原来的120G差不多够用了.
先谢谢了.
作者: hdwwt007    时间: 2013-6-12 18:59

ssd的吧,据说三星的还可以
作者: haiweix    时间: 2013-6-12 19:14

装系统怎么能装坏硬盘呢?我的电脑一个月要恢复几次,到现在2万多小时也没事啊。
作者: 32582007    时间: 2013-6-12 19:15

三星有水货吗?三星128G,淘宝上有500元左右的,不知道是否可靠?
作者: haiweix    时间: 2013-6-12 19:16

我第一台是T60,用了2万多小时给同事了,在论坛买了台T60P,硬盘当初好像用了几千小时,现在又是2万多小时了,用的很好。
不过可能没清理灰了,现在温度有些高,容易自动关机,我在网上订了硅脂还有铜片,明天就到货了,到时候清理一下,温度应该能下来吧。
作者: 35799778    时间: 2013-6-13 08:59

120G都能够用的话,那就直接SSD吧。
作者: 坐看云起    时间: 2013-6-13 10:17

回复 1# 32582007

把坏硬盘让给我吧。
作者: 旅徒    时间: 2013-6-13 11:58

回复 7# 坐看云起

你要这有什么用?
作者: 坐看云起    时间: 2013-6-13 12:12

回复 8# 旅徒

我看看能不能做移动硬盘。
作者: 32582007    时间: 2013-6-13 14:14

回复 9# 坐看云起

不好意思,上面还有好多重要数据。
顺便问一下,要做移动硬盘,是不是要买个1.8寸的硬盘盒还是买个2.5寸的转接卡?
作者: 坐看云起    时间: 2013-6-13 15:48

回复 10# 32582007

2.5的也可以的。
作者: 32582007    时间: 2013-6-13 20:30

刚才淘宝上买了一个1.8寸的硬盘盒.
作者: 32582007    时间: 2013-6-15 20:49

经过求助蒋工,初步判断硬盘应该是好的,不过已买了一块SSD,这个当移动硬盘用了.
作者: zyyettie    时间: 2013-6-21 00:56

买个ssd当主硬盘,这个坏的修好当移动硬盘,嗯,很不错

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2