标题: [提问] 蒋工,X60,t60系列电脑还做吗。 [打印本页]

作者: tengemail    时间: 2013-7-13 22:37     标题: 蒋工,X60,t60系列电脑还做吗。

工作时excel还是普屏的好看啊,请问蒋工以后还会有60系列的吗,有可能的话我就等等
作者: 蒋工    时间: 2013-7-13 23:12

库房还有几台T60机器,你可以来公司挑
作者: baseq    时间: 2013-7-14 09:57

哈哈,就是因为喜欢普屏,所以把手里的T60一顿折腾,虽然有点不值,但毕竟这是自己需要的。
T2400换成了T7200(这个没花钱)。
X1300换成了V5200(这个补了150块钱)。
散热小改造了下(成本10元)。
普屏换了高分(这个补了150)。
改造LED背光(成本80元)。
一共花了将近400元,当然,这是卖掉换下的硬件之后补上的钱。
现在室温30度,CPU45度,显卡60度。
作者: jjh11454    时间: 2013-7-14 18:15

散热怎么改造的了,可否请教下
作者: hdwwt007    时间: 2013-7-14 19:14

不赖啊,啥时候拍卖啊
作者: ganghao    时间: 2013-7-15 09:47

经典系列,爱好者真是不少。
作者: tengemail    时间: 2013-7-15 22:30

蒋工 发表于 2013-7-13 23:12

不在北京…
作者: gbwyx    时间: 2013-7-16 19:47

T7200 这样的天你说室温30 我的都50以上
作者: askalex    时间: 2013-7-17 17:05

回复 1# tengemail

哥们X61要吗?
T8100,3G,500G,指纹蓝牙,8CELL, 9新+,带底座,托架全套。
跟你交易过几次了。
作者: xiaojier    时间: 2013-7-18 16:25

回复 9# askalex

有意你的X61啊..
作者: jinguanzhi    时间: 2013-7-23 20:23

蒋工 发表于 2013-7-13 23:12

还有什么样的T60 啊?
作者: 2008wan    时间: 2013-7-24 12:34

回复 9# askalex

多少钱?
作者: tengemail    时间: 2013-7-24 13:52

回复  tengemail

哥们X61要吗?
T8100,3G,500G,指纹蓝牙,8CELL, 9新+,带底座,托架全套。
跟你交 ...
askalex 发表于 2013-7-17 17:05

唉,你的t20是我伤心的往事阿…
作者: askalex    时间: 2013-7-26 10:21

回复 12# 2008wan
1450, 不要硬盘少200。
作者: askalex    时间: 2013-7-26 10:21

回复 13# tengemail

哥们记错,没交易过T20。
跟你交易过T43。
作者: tengemail    时间: 2013-7-26 17:04

是你记错了,还是我记错了呢。
作者: askalex    时间: 2013-7-26 21:03

回复 16# tengemail

哥们,记得你是上海的,
我是苏州的。入过你的高分T43还有43掌托。
如想不起来,可以PM我你QQ。

作者: lilimi    时间: 2013-10-14 16:44

我一同事最近还在淘宝上淘了个t43呢!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2