标题: 关于今天拍卖2013年12月20号 [打印本页]

作者: 鸿扬盛世    时间: 2013-12-20 11:45     标题: 关于今天拍卖2013年12月20号

由于一些不定的因素,今天的拍卖特取消一次,请大家谅解。
作者: haiweix    时间: 2013-12-20 13:34

我今天请假半天,专门为了拍卖而来,既然取消,那补偿我一下吧。
别的也没啥好补偿的,就发点虚拟货币吧,鸿元来一些。
鸿元=港元

图片附件: QQ截图20131220133321.jpg (2013-12-20 13:33, 4.35 KB) / 下载次数 964
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=106324&k=c463378b7f806be9cdae8613b63340b9&t=1716108503&sid=tE4N4q

作者: jinbo.qiu    时间: 2013-12-20 14:05

我还准备来凑热闹的呢。居然取消了。。
作者: IBM61    时间: 2013-12-20 14:51

怎么就取消了呢???
作者: 鸿扬盛世    时间: 2013-12-21 10:26

人气有些不旺 参加拍卖的人比较少 我希望积攒一些人气 热起来 最近鸿利筹划 配件类拍卖在启动起来
作者: jyears    时间: 2013-12-23 09:44

人气有些不旺 参加拍卖的人比较少 我希望积攒一些人气 热起来 最近鸿利筹划 配件类拍卖在启动起来
鸿扬盛世 发表于 2013-12-21 10:26

强烈支持一下!!!!!
作者: ericytrb    时间: 2013-12-24 15:02

支持一下,等等下次也拍一个,呵呵
作者: yy498    时间: 2013-12-25 18:11

拍卖的这个钱,能买二手电脑吗?比如说论坛上的T410   我是新人   看了两天没看太懂
作者: micstar    时间: 2013-12-27 10:29

每两周拍一场?
作者: Curtain丶    时间: 2013-12-29 17:37

拍卖多好啊!对于买本子的说太值了!
作者: 轻舞飞扬11    时间: 2013-12-30 16:15

拍卖的这个钱,能买二手电脑吗?比如说论坛上的T410   我是新人   看了两天没看太懂
yy498 发表于 2013-12-25 18:11

貌似不能买二手
作者: 轻舞飞扬11    时间: 2013-12-30 16:15

我今天请假半天,专门为了拍卖而来,既然取消,那补偿我一下吧。
别的也没啥好补偿的,就发点虚拟货币吧, ...
haiweix 发表于 2013-12-20 13:34

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2