标题: [其他] 吐槽下现在的5000本 [打印本页]

作者: liu2    时间: 2014-1-9 23:08     标题: 吐槽下现在的5000本

想买本 到处看 结果很受打击

都说了游戏本 基本都用1366*768?连1600*900都不舍的 更狠的是有些用5400的硬盘 换ssd要+600多 不要硬盘减不了300 显卡好些的630m 狠点的竟然610m 这得多少垃圾库存要丢出去啊

带触屏的超级本看起来不错 u都是i5 说是3代4代 竟然还2核4线 4核都不是 单核性能差的要命 显卡惨不忍睹 开个程序等半天 这是让人纯word打字玩的? 除了外观轻薄漂亮 大概就是台式机1200块钱主机的性能吧 敢卖近5000 坑爹啊

小黑也堕落了 x220往后基本上没什么亮点 价格差不多超过同配dell华硕的一半 感觉纯属坑公家钱的 论坛刚推的x230 看着是挺好 价格吓人啊

总之 5000级别 总有不顺心的地方 真后悔那天没下手定台w520啊
作者: 轻舞飞扬11    时间: 2014-1-10 10:10

呵呵,都这样的
作者: 鸿扬盛世    时间: 2014-1-10 10:26

其实T430的机器还是不错的 I5正常电压CPU 1600屏幕 独立显卡
作者: abid    时间: 2014-1-10 11:11

哈哈,刚入的X61,T8300,升级4G内存120G固态硬盘都不到1500,再战5年没问题!!!还是这个时代的机器经典啊!!!
作者: abid    时间: 2014-1-10 11:20

另外W500也是一代经典啊,而且只要你一半的预算,值得入手
作者: 坐看云起    时间: 2014-1-10 20:35

俺公司给配了台联想G500,还是奔腾双核,硬盘就是坑爹的5400转的,看来联想是在坑爹甩库存。
作者: liu2    时间: 2014-1-14 23:09

其实T430的机器还是不错的 I5正常电压CPU 1600屏幕 独立显卡
鸿扬盛世 发表于 2014-1-10 10:26

确实很不错 那价格更不错 我都看了好久了 就是不降
作者: liu2    时间: 2014-1-14 23:11

哈哈,刚入的X61,T8300,升级4G内存120G固态硬盘都不到1500,再战5年没问题!!!还是这个时代的机器经典啊 ...
abid 发表于 2014-1-10 11:11

我的x60啊 t22的 lol最低效已经团战卡了 发热还厉害 纯粹成出差办公机了
作者: evolet    时间: 2014-1-24 11:08

其他的还勉强接受,就是1366*768,这简直是反人类的分辨率啊。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2