标题: [其他] 鸿利二手电脑销售和鸿利快修2015年春节放假安排 [打印本页]

作者: 蒋工    时间: 2015-2-3 16:41     标题: 鸿利二手电脑销售和鸿利快修2015年春节放假安排

鸿利二手笔记本电脑销售和鸿利快修于2015年2月13日---2015年2月28日放春节假期,2015年3月1日正式上班。

在放假期间处于关门状态,为了不影响大家购机及维修的安排,特提前发出公告,忘大家互相转知!鸿利全体员工提前祝大家新春快乐!羊年发大财,行大运哦!
作者: hellowangji    时间: 2015-2-3 22:07

祝蒋工及各位机友春节快乐!
作者: abid    时间: 2015-2-4 00:10

提前祝大家新年快乐!!!来年换新机!!!
作者: xiangbi    时间: 2015-2-4 10:48

新年快乐,发大财啊。
作者: anw_demon    时间: 2015-2-4 13:10

新年快乐,明年换T450p!!!
作者: wzw730805    时间: 2015-2-4 13:27

节前搞个大酬宾,更爽
作者: wangzhe17m    时间: 2015-2-4 13:33

回复 1# 蒋工

老蒋啊!收下我吧,你一放假就是半个多月,我们放12天假,我加班7天,你让我怎么活,这样你请我吧,我不要钱,管吃管住给个妹子,妹子找不到找个像妹子的也行,平时多放点假给我就成,肿么样,肿么样
作者: zjh0013    时间: 2015-2-6 10:03

提前祝大家新年快乐!!!来年换新机!!
作者: zjh0013    时间: 2015-2-6 10:04

过节没有活动?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2