标题: 我想给我的R40升级cpu,大家帮我参谋参谋 [打印本页]

作者: xeon    时间: 2005-11-28 10:50     标题: 我想给我的R40升级cpu,大家帮我参谋参谋

我就想问问,现在我的本本是IBM R40 迅驰 1.4G+256M内存,我觉得有点慢,
如果升级的话怎么升比较经济?
作者: nickcole    时间: 2005-11-28 12:32

我觉得,没有必要升级,因为升级后效果变化不大,尤其对于R系列
作者: nickcole    时间: 2005-11-28 12:33

加点内存应该效果明显点。
作者: easyfree1968    时间: 2005-11-28 14:56

也泼冷水:R系列没有必要升级CPU,加内存就是 了
作者: cyz0428    时间: 2005-11-28 15:42

内存加一条就可以了,CPU没有必要
作者: whbcrh    时间: 2005-12-18 19:42

内存加一条就可以了,把硬盘换成高速的!!!
作者: laurent    时间: 2005-12-20 20:40

不要鄙视R系列,都是IBM 的机器,性能能差哪去。R系列也有R50p这样的高配机器,而且跟你们用的T系列可是采用同样的模具的啊。。。。。各位有些过于偏执了
作者: windwindy    时间: 2005-12-21 01:06

不是偏执啊,同志们只是建议不升级CPU的说————256M确实是瓶颈的说(跑XP最好还是512M以上)。
普通分析一下而已——不是玩大游戏不需要升级CPU的说!~
作者: 天马    时间: 2006-2-7 10:53

不错的价格,机器配置也不错
作者: T30-BBG    时间: 2006-2-8 11:02

好羡慕楼主了!!!!!我都喜欢R40了!!!!
我不要T40了!!!!!!
作者: iamadog    时间: 2006-2-8 12:41

内存加到512吧,以前我用R50也是256M内存,加了之后,效果比较明显,不过最好优化一下系统
作者: homingbird    时间: 2006-2-11 22:18

升级内存既可,没有必要作无用功
作者: k66k    时间: 2006-2-13 12:39

内存加一条就可以了,CPU没有必要

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2