标题: [提问] 哈罗,大家在鸿利买的二手电脑都还健在吗? [打印本页]

作者: liangwu99    时间: 2019-5-27 22:15     标题: 哈罗,大家在鸿利买的二手电脑都还健在吗?

如题:大家在鸿利买的二手电脑都还健在吗?
本人正在用2010年买的T60P93U发帖呢。尽管自己换过一次键盘(玩CS1.5坏了几个键),清理过一次风扇,依然鸿利出品的XP系统,偶尔CPU过热死机,但是还能用,也能基本办公用哦。大家都啥情况了?还有人会来这转转吗?

作者: easyfriend    时间: 2019-5-28 20:52

2005年买的T43,2008年买的T61,2015年买的T430, 2017年买的T540p,2018年买的T440s, 2019年买的X240,全在鸿利买的,全都活得好好的!
作者: liangwu99    时间: 2019-5-28 21:32

回复 2# easyfriend
作者: cxxchester    时间: 2019-5-29 11:11

1台T420
2台T420S
1台T431S
1台X230
1台T440s
1台T540p

都在正常使用中
作者: wangzhe17m    时间: 2019-5-30 11:58

10年T40
11年T60
12年T400
13年X200T
14年T60P
15年X220
我100块钱卖了3个,有段时间我们家垫桌子腿的都用T60,你可以说他跑不起来大多数软件,但是他就是不坏。卖了三个,扔了一个,手上还有两个在服役,他真的不坏
作者: easyfriend    时间: 2019-5-30 14:46

回复 5# wangzhe17m

兄嘚,牛逼啊!
作者: 坐看云起    时间: 2019-5-31 10:05

俺是从老吴开始接触鸿利的,已经数不清多少台了,给公司买过,给同事朋友买过,上个月刚找蒋工买一台T440P女儿学习用,目前自己用T430,16年入手的。
作者: wangzhe17m    时间: 2019-5-31 11:42

回复 7# 坐看云起

真土豪啊,我工作用的220,家里打游戏用的T400,老婆用的X200T讲片子用,你闺女学习都用430,太腐败了
作者: daxiongda    时间: 2019-6-2 21:06

1台T43(已卖)
1台x60(已卖)
1台x200(已卖)
1台x230
1台x260(置换成x270)
1台x270
作者: yuyipc    时间: 2019-6-5 20:39

一台T400  一台T420都活得很好
作者: liangwu99    时间: 2021-2-5 23:21

话说又快过一年了。鸿利能坚持到现在也不易啊!大家的jiji咋样了?
作者: fengyangchu    时间: 2021-2-22 11:00

一台T60
一台T440p
一台P50
T60已经在家闲置了,T440p在家打游戏挂机用,P50现在事主力机了。
现在论坛没有那么热闹了,但时不时还是会回来逛逛。
作者: daxiongda    时间: 2021-3-4 00:22

1台T43(已卖)
1台T400(已卖)
1台X200(主板坏了)
1台X201(送朋友)
1台X230(已卖)
1台X240(送朋友)
1台X260(置换成X270)
1台X270(由260置换至今)
1台P50(主力机)
作者: liangwu99    时间: 2021-3-7 23:51

作者: liangwu99    时间: 2022-4-6 12:17

最近把T60P捣鼓了下,换了个固态硬盘,装上win7,我感觉还能再撑几年。就是喇叭破音出不了声音,电池不存电了。大家的电脑咋样了啊?
作者: lzx206    时间: 2022-4-7 11:41

2007   T43
2009   T60
2014   T430S
中间在蒋工那换个电池,升级过固态硬盘。
除T43屏幕摔坏外,另外两台都好用。
作者: liangwu99    时间: 2022-4-7 15:03

2007   T43
2009   T60
2014   T430S
中间在蒋工那换个电池,升级过固态硬盘。
除T43屏幕摔坏外,另外 ...
lzx206 发表于 2022-4-7 11:41

可以啊!
作者: fan_song    时间: 2022-4-8 20:31

回复 15# liangwu99

你这让蒋工生意怎么往下做啊
作者: liangwu99    时间: 2022-4-11 09:45

回复  liangwu99

你这让蒋工生意怎么往下做啊
fan_song 发表于 2022-4-8 20:31

计划换一个X1,跟蒋工联系过几次。
作者: liangwu99    时间: 2022-4-11 09:46

回复 18# fan_song

很多年了,自己的电脑用得不多,上班单位都有电脑,自己电脑用不上。
作者: 7yam    时间: 2022-4-26 00:40

10年前鸿利买的W500还在挥刀斩棘,只是电池不行了,会莫名导致本本断电。
作者: liangwu99    时间: 2022-4-30 22:50

10年前鸿利买的W500还在挥刀斩棘,只是电池不行了,会莫名导致本本断电。
7yam 发表于 2022-4-26 00:40

作者: nut    时间: 2022-5-30 17:55

T420S 还在服役中
作者: penguin    时间: 2022-6-4 13:24

2005年买的T43,2008年买的T61,2015年买的T430, 2017年买的T540p,2018年买的T440s, 2019年买的X240,全在 ...
easyfriend 发表于 2019-5-28 20:52

我基本上和这位老兄差不多,只是更早些

大概2003年吧 竟然马上20年了  买了 大约10部机器 只有太慢淘汰的 几乎没有坏掉的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2