标题: 出售x21一台,成色上佳! [打印本页]

作者: garang    时间: 2005-12-3 19:42     标题: 出售x21一台,成色上佳!

X21标配 P3M-700MHz/20G/128M*2/12.1`XGA(1024×768)/56K MODEM/10-100M网卡/98成新,空底座。电池使用时间在120分钟左右(使用方式为上网);屏幕无点,很亮,插上电源开3格使用就很好了(总计7格)。外观完美。键盘微油。

7天内有问题包换;一个月内免费保修;一年内免人工成本维修!
价格2750,送内胆包一个。
qq:15066870
tel:13366950630,李先生

作者: garang    时间: 2005-12-13 23:32

up!每人帮顶只好自己动手了!~
作者: safemate    时间: 2005-12-15 17:54

你好!请问能否加装无线模块?谢谢!
作者: garang    时间: 2005-12-15 21:32

可以,不过据说效果不好,可以加装cf卡的,大概要160快,我也得从朋友那里要一个过来,自己也米装过。
作者: safemate    时间: 2005-12-16 19:34

请问您在北京吗?能当面交易吗?
作者: 本本主义者    时间: 2005-12-16 22:36

你的保修条件很好,是怎么做到的?
作者: windwindy    时间: 2005-12-17 01:19

9494,怎么保修的啊,楼主说明一下OK??
作者: garang    时间: 2005-12-22 21:00

需要的话电话里详细说吧。保修肯定能做到了。
作者: windwindy    时间: 2005-12-23 11:14

我记得去年的时候这个配置就3000了的说,一年下来没有降点????
作者: jyy_fox    时间: 2005-12-24 23:02

如果真的和楼上说的
那就真的太保值了
作者: garang    时间: 2005-12-25 20:21

到底是个什么价位,不要光听别人说啊,呵呵。而且二手机器,成色差别大了,价格也远的去了!
作者: garang    时间: 2005-12-31 09:17

降价了~有需要的朋友可以联系我~
作者: luxinzhi    时间: 2006-1-2 17:18

再降,楼主估计也赚不了什么钱拉。
作者: garang    时间: 2006-1-4 09:52

过年回家了,年后联系我,需要的话。

作者: 天马    时间: 2006-2-7 10:35

自己实用是最重要的,千万不可以跟风啊
作者: garang    时间: 2006-2-8 15:28

还有一台康柏n600c成色极好,配置1.2,512单条金士顿,30G,DVD,普分~~。屏幕亮度好,无黄暗现象,电池可用将近3小时。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2