标题: 路过的朋友进来出出主意 [打印本页]

作者: 蜻蜓    时间: 2006-1-3 10:47     标题: 路过的朋友进来出出主意

我想买个配置好点的笔记本电脑玩游戏  主要是觉得方便 走到哪玩到哪
看上了HL的ThinkPad T43 2668/BB4/DH4
PM760(2.0GHz)/512MB RAM/80GB5400/14.1 1400x1050 LCD/64MB ATI Radeon X300/DVD刻DVD光驱
Intel 802.11bg /蓝牙/6c Li-Ion batt/WinXP Pro/DVD刻DVD换DVDCDRW价格减800元
销售区域香港,同AL9比,BB4只是没有指纹识别,其他硬件配置完全一样。

我不需要指纹识别所以选了这款,我一般玩魔兽,有时候用CAD画画图 麻烦大家给我提些建议 看我这台BB适合不适合我用
作者: lliux    时间: 2006-1-3 10:54

当前价格:DVD刻DVD换DVDCDRW价格减500元。
T43的显卡都是X300,游戏效果差别不大。玩魔兽问题不大。
作者: cyz0428    时间: 2006-1-3 21:53

更换光驱现在只减500了,建议加一条内存
作者: wbzhou    时间: 2006-1-6 22:59

x300玩游戏,不太爽吧?
作者: antonylad    时间: 2006-1-23 22:30

加内存~~~~~~~~
作者: qfsong    时间: 2006-1-28 11:00

可惜不要xp操作系统也不能便宜一点,呵呵
作者: beer710928    时间: 2006-1-29 07:11

本本得游戏功能根本无法和台式机相比,就算是功能可以,他能经得住楼主折腾吗?
作者: lhjzxy    时间: 2006-1-29 11:16

建义为了玩游戏就别考虑比记本,玩起来你不心疼键盘吗
作者: 老猎头    时间: 2006-1-29 12:46

路过!继续!!!!!!!!!!
作者: yuhongnanibm    时间: 2006-2-9 23:07

俺对t的不是很感冒,帮你顶顶吧!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2