标题: 联想笔记本随机--罗技迷你旋貂光电版鼠标 已经到货 价90元 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-7 12:20     标题: 联想笔记本随机--罗技迷你旋貂光电版鼠标 已经到货 价90元

零售价格100元
高级会员90元一口价

本次到了120个 目前工包罗技鼠标市场上应该没有了

这个鼠标没有包装 属于罗技给联想礼包配的鼠标,联想包我没拿只拿了礼包里的鼠标,这个鼠标市场价格130--140之间,
市场正常批发价格是115元左右.

> 迷你旋貂光电版
   Mini Optical Mouse

-----------------------

产品料号: 930732-0114

-------------------------
具小巧外型,携带轻便。光学感应让鼠标光标的移动顺畅而且精准,并省却清理的麻烦。2个按键及滚轮键方便易用,是笔记本电脑使用者的最佳选择。

搭配笔记本电脑,时尚之选

轻巧外型,笔记本电脑使用者首选
光学感应,800DPI解析度,加倍精准且无需定期清理
左右手对称设计
五年产品质保

==〉产品官方连接1
http://www.logitech.com.cn/logit ... amp;catejpg=369.jpg

==》产品官方连接2
http://product.pchome.net/00/00/59/64/

图片附件: [联想礼包] lenovo_bz01.jpg (2006-1-7 12:20, 40.15 KB) / 下载次数 1271
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=5905&k=f9a0ca12b4e2b3d7b7b64a06c1aae435&t=1717353795&sid=l6L1rt

图片附件: [联想礼包] lenovo_bz02.jpg (2006-1-7 12:20, 29.96 KB) / 下载次数 1295
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=5906&k=346af2ec44a1c13d0b024ca2ceb678b4&t=1717353795&sid=l6L1rt

图片附件: [礼包装箱单] lenovo_bz04.jpg (2006-1-7 12:21, 24.07 KB) / 下载次数 1212
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=5907&k=15500d804e8c0543f246a11627b2a5a4&t=1717353795&sid=l6L1rt

图片附件: [礼包中的罗技迷你旋貂光电版鼠标] lj_mini_xd01.jpg (2006-1-7 12:21, 23.34 KB) / 下载次数 1259
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=5908&k=472e7055ee15b80d90e6c89c43742c13&t=1717353795&sid=l6L1rt

图片附件: [礼包中的罗技迷你旋貂光电版鼠标] lj_mini_xd02.jpg (2006-1-7 12:23, 19.18 KB) / 下载次数 1273
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=5909&k=5872a9c9bd65794132e67e4f2da68c1c&t=1717353795&sid=l6L1rt

图片附件: [礼包中的罗技迷你旋貂光电版鼠标] lj_mini_xd03.jpg (2006-1-7 12:23, 18.33 KB) / 下载次数 1216
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=5910&k=2a4d97212cf2d8db844406aa6a44f57d&t=1717353795&sid=l6L1rt

图片附件: [礼包中的罗技迷你旋貂光电版鼠标] lj_mini_xd04.jpg (2006-1-7 12:23, 22.52 KB) / 下载次数 1175
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=5911&k=4fa59f6a1b1cd3b3d4914d2e539a28b9&t=1717353795&sid=l6L1rt

图片附件: [礼包中的罗技迷你旋貂光电版鼠标] DSCN5285.JPG (2006-1-7 14:51, 43.4 KB) / 下载次数 1253
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=5912&k=271dc8938db6a76e43be60e19292ca3f&t=1717353795&sid=l6L1rt

图片附件: [礼包中的罗技迷你旋貂光电版鼠标] DSCN5286.JPG (2006-1-7 14:51, 53.57 KB) / 下载次数 1237
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=5913&k=ed68093bbfe0158e4f7fd0a4831dad18&t=1717353795&sid=l6L1rt

图片附件: DSCN5288.JPG (2006-1-7 14:52, 57.85 KB) / 下载次数 1277
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=5914&k=702bc6b52384e60b918443eaa5e4198e&t=1717353795&sid=l6L1rt

图片附件: DSCN5292.JPG (2006-1-7 14:52, 63.16 KB) / 下载次数 1145
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=5915&k=f3b9dc070a90a84f76228b3472cf9676&t=1717353795&sid=l6L1rt

图片附件: DSCN5286_WBZXHOenPecN.jpg (2006-2-6 15:00, 5.56 KB) / 下载次数 1199
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=6220&k=6fecd6ee4b2634b468ceb1ea0693bfdf&t=1717353795&sid=l6L1rt

作者: 涛涛    时间: 2006-1-7 12:29

8错。。。。。。
作者: dengsimin    时间: 2006-1-7 12:42

晕啊,才来?来退一步了。。
作者: wplele    时间: 2006-1-7 12:55

颜色上不是很好看吧,感觉
作者: tt33    时间: 2006-1-7 13:03

是啊,灰秋秋象耗子,不过配z60系列的银色上盖应该好点,配黑色就不协调了吧
作者: RLau    时间: 2006-1-7 13:32

110 太黑了吧  我看 70都太多
作者: zdf1973    时间: 2006-1-7 13:39

还可以。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-7 13:40

原帖由 RLau 于 2006-1-7 13:32 发表
110 太黑了吧  我看 70都太多

没办法 刚开始想只拿几个卖卖看 价格自然不怎么地 何况罗技价格太太透明了

现在看来是把这批货全部都拿了才可以 反正整个中关村总共那么100多个 南方总共30来个 我都拿了价格还好做点!
作者: losestyle    时间: 2006-1-7 13:45

淘宝上有卖更低的,不过不知道是不是真的
作者: ad8888    时间: 2006-1-7 14:08

没竞争力,很普通的东西,都够买1套罗技套装了
作者: RLau    时间: 2006-1-7 14:48

原帖由 dv2d4admin 于 2006-1-7 13:40 发表

迷你旋貂光电版

你去问问多少钱 100块你能拿到你有多少我要多少

要是70块我还进他干吗 进货是因为有优势我才会考虑

连你自己都说了 市场零售价在130-150 你这还零售130 更何况还是随机的赠品 地球人都知道这种赠品在圈里的价格 如果你不是太黑心 那只能说明你的进货渠道太强了
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-7 15:00

进货渠道一般化 本来价格极透明的 我刚开始拿10个跟拿100多个才便宜4块钱 哎
鼠标行业不太熟悉 我目前的信息只知道整个市场只有这么100多个 全部拿下价格还好做点!
作者: ad8888    时间: 2006-1-7 15:06

全部拿下也没用,ibm原装鼠也不比这贵,您认为大家会认lenovo的礼品吗?还是做促销送吧
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-7 15:14

送?有这个打算    搞搞活动之类的

本来又没打算靠这个转多少钱  只是方便一下购买笔记本的人不用到处跑买罗技鼠标了 小黑的好多大男生嫌哪个太小
作者: ad8888    时间: 2006-1-7 15:27

原帖由 dv2d4admin 于 2006-1-7 15:14 发表
送?有这个打算    搞搞活动之类的

本来又没打算靠这个转多少钱  只是方便一下购买笔记本的人不用到处跑买罗技鼠标了 小黑的好多大男生嫌哪个太小

好像ibm还有种大黑鼠,可能是台机配的,lw能搞得到吗?
作者: 涛涛    时间: 2006-1-7 15:33

真是受不鸟。。。。。。。
作者: zouaoxyz    时间: 2006-1-7 15:38

我们学校商场卖150,昨天刚陪哥么买了个160的,嫌麻烦就没有去村里。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-7 15:40

原帖由 ad8888 于 2006-1-7 15:27 发表

好像ibm还有种大黑鼠,可能是台机配的,lw能搞得到吗?

PS接口的啊
作者: ad8888    时间: 2006-1-7 15:49

我在上海呀, ps2接口的咱的bb就没法用了
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-7 15:51

原帖由 ad8888 于 2006-1-7 15:49 发表
我在上海呀, ps2接口的咱的bb就没法用了

是啊 大的USB的找不到呀
作者: mbt1314520    时间: 2006-1-7 15:51

不错啊,呵呵,这个礼包里的鼠标评价挺好的,
不过价格嘛,稍微贵了一点,老吴,90就差不多了
作者: ad8888    时间: 2006-1-7 15:55

那lw就放点血, 送微软的吧, 黑色和ibm的挺配
作者: wsf11972    时间: 2006-1-7 15:56

啊,现在真的成90了,这么快!!!
作者: ad8888    时间: 2006-1-7 16:02

lw也没打算靠这赚钱,大概为了方便客户,多吸引点回头客吧
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-7 16:17

原帖由 mbt1314520 于 2006-1-7 15:51 发表
不错啊,呵呵,这个礼包里的鼠标评价挺好的,
不过价格嘛,稍微贵了一点,老吴,90就差不多了

早就90了
作者: mbt1314520    时间: 2006-1-7 16:27

哈哈哈哈,不好意思,说错了,是80
不过没关系啦,老吴卖这就是为方便更多顾客,呵呵,顶一下吧
能90在这拿已经算便宜啦,村里肯定拿不到的
作者: velin20    时间: 2006-1-8 11:04

罗技给联想OEM的鼠标还真的挺好用,公司配的联想台式机就是的,我给扣下来了,很好使,个人感觉比外面卖的160的罗技套装好用
作者: 荣誉会员    时间: 2006-1-8 11:06

长的不好看................
作者: lliux    时间: 2006-1-8 12:32

不错的东东,早就想要了。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-9 23:05

我也就是觉得这款鼠标快没有了 才把市场上最后一批进了来......
作者: ETCN    时间: 2006-1-10 00:10

和IBM原装小鼠哪个更好用啊?
作者: vigour    时间: 2006-1-10 00:19

不错 多进几款  
呵呵 没有鼠标 红点 触摸板有的还是不太习惯:)
不赶时间 只上上网 不用鼠标自在点
一编程 没鼠标就难受了
作者: cqzhangqian    时间: 2006-1-10 00:32

好呀,不错,我喜欢呀
作者: garang    时间: 2006-1-10 06:19

我觉得原装小黑鼠还是好用,这个也还可以。
作者: 5580816    时间: 2006-1-11 21:24

我用的就是这个!不过我是代包过来的!价就不能在这里说了!
作者: lliux    时间: 2006-1-12 08:02

原帖由 OMRON 于 2006-1-11 21:38 发表
线太短,老吴??怎么没给我延长线啊?

呵呵,笔记本专用。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-12 14:04

原帖由 OMRON 于 2006-1-12 09:33 发表
> 迷你旋貂光电版
   Mini Optical Mouse

-----------------------

产品料号: 930732-0114

-------------------------
具小巧外型,携带轻便。光学感应让鼠标光标的移动顺畅而且精准,并省却清理 ...

写错了 已经修改
作者: summoner    时间: 2006-1-12 17:48

看上去和43不配 还是买个无线的吧
作者: tester2005    时间: 2006-1-12 18:11

无线的贵吧,大概能有多少钱?
作者: gary0451    时间: 2006-1-12 18:57

原帖由 tester2005 于 2006-1-12 18:11 发表
无线的贵吧,大概能有多少钱?

罗技V270蓝牙版
就快上市了
国外报价50美元
作者: 想想    时间: 2006-1-12 22:03

我用过还不错的,后来买了个罗技能绕线的小鼠标,把这个送人了
作者: jay1222    时间: 2006-1-13 02:45

颜色不太搭………………
作者: lovic001    时间: 2006-1-13 14:59

10楼MM说的那个套装长什么样?
作者: jiaoyufei    时间: 2006-1-13 15:54

不是很好看
作者: gary0451    时间: 2006-1-13 16:42

老吴
不要随机送的那个鼠标
加这个鼠标
要添多少钱?
作者: 佳佳    时间: 2006-1-24 16:46

我在村里见过有卖80的,保三年!
作者: Xworld    时间: 2006-1-25 08:36

虽然和小黑颜色不般配,不过,就质量来说,没的说!

我们单位买的联想笔记本,都配这个鼠标,有的已经用了好几年了,一点问题没有,非常耐用。

不错的小鼠。
作者: dhll    时间: 2006-1-28 15:09

lw  有无线的鼠标麽  ms或者逻辑的
作者: cpuer    时间: 2006-2-7 15:19

IBM的原装鼠还有吗?
作者: stluke    时间: 2006-2-7 19:41

好东西,顶啊。。。。。。。。。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-7 19:43

原帖由 cpuer 于 2006-2-7 15:19 发表
IBM的原装鼠还有吗?

有的
作者: reloadwang    时间: 2006-2-8 20:06

哎。。。90块。。。。不说什么了,60块已经遍地都是了(包真)
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-8 20:09

老吴又不是专门做这个了,无非给大家拿点来让大家有更多选择的余地嘛
作者: 喜子    时间: 2006-2-9 05:09

我更喜欢Logitech的传统白色鼠标
是不是太守旧了?
作者: hiller    时间: 2006-2-9 11:18

嘿嘿,这个东西不错,我手头用的是联想笔记本带的,感觉挺好。虽然简洁,但是很直接!
作者: btyy874    时间: 2006-2-10 10:06

颜色太不协调了,我觉得就算纯白的也要好一些。
作者: thwqt    时间: 2006-2-10 21:38

淘宝上有卖更低的
作者: swai    时间: 2006-2-15 11:23

看起来很不错,价格再低些就好了
作者: jackyshree    时间: 2006-2-15 14:55

呵呵,上周末去电脑城的哥们哪里闲逛,本来打算买一个罗技鼠标的,结果哥们说他正好有一个新的没用,送给我了。
呵呵,拿来一看,就是老吴再买得这种。
呵呵,心情比较愉快!
作者: fuk99    时间: 2006-2-16 12:14

市场上都有55卖的啦,,,,,
作者: laser    时间: 2006-2-16 23:29

这鼠标在白桌子上行不行呀,老吴鼠标送的那个不行了,想换一个。
作者: cacimodo    时间: 2006-2-17 14:49

不怎好看呢~~~
~
作者: luf3286    时间: 2006-2-18 16:23

还行,就是价钱有点高了吧
作者: zxf1908    时间: 2006-2-18 23:25

有黑色的吗?银色的感觉有点浮。
作者: sting    时间: 2006-2-19 00:33

颜色是大问题,价格可以谈。。。。。
作者: shhope    时间: 2006-2-20 10:21

现在看来不算便宜啊!
作者: alexcao    时间: 2006-2-24 09:29

还好吧~~~~~~~~~
作者: alexcao    时间: 2006-2-24 09:30

还好吧~~~~~~~~~ 还好吧~~~~~~~~~
作者: superibm    时间: 2006-2-24 12:36

我用的就是这个,强烈支持一下,为小黑努力奋斗!!!
作者: darkjune    时间: 2006-2-24 20:41

不错。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 绝对专一    时间: 2006-2-26 11:10

要灌水要积分要买本!!!
作者: cloud_xzy    时间: 2006-2-27 20:35

我们单位全是联想的机子,都是这家伙,反映使用情况还行,也没有什么突出的地方
作者: topig    时间: 2006-3-3 23:15

看起来还是IBM的原装鼠好
作者: ghost1013    时间: 2006-3-4 08:30

不是很喜欢笔记本鼠标,太小,还是大鼠标好用
我还是比较喜欢LJ原来出的MX500
现在出的鼠标不好看
作者: garang    时间: 2006-3-4 09:26

不知道是多大的,标准大小,还是和小黑鼠一样大的?
作者: lqicb    时间: 2006-3-4 09:53

感觉还是不错的,可惜俺已经有了,hoho
作者: zzcoolboy    时间: 2006-3-4 10:51

不怎么好看呢,相比IBM原装小黑鼠,差了不少。
作者: audioslave    时间: 2006-3-4 20:37

支持, 支持, 还好啊。
作者: ghost1013    时间: 2006-3-5 01:56

有不少品牌的笔记本都使用的这一款鼠标,太没有个性了,比如说华硕,还有联想
但这也说明了LJ的实力,是外设领域中的先锋,咔咔
作者: HoNoTe    时间: 2006-3-18 23:20

呵呵,我刚到太平洋现拆了两个,每个60元
作者: joypuma    时间: 2006-3-18 23:26

我买了个MX510  很爽的说
作者: mike95    时间: 2006-3-26 01:23

不如IBM的大鼠标好
作者: 红烧鱼头    时间: 2006-4-28 18:09

好象线比较短的说。
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-20 18:35

长想很普通

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2