标题: 我能买到我想要的吗? [打印本页]

作者: sunhyg2004    时间: 2006-1-9 14:47     标题: 我能买到我想要的吗?

在里面转了很长时间,傻眼了:
    1.钟爱IBM
    2.只有7000预算
    3.不想要二手货
    4.DIY的暂时还不放心
    5.都是T、X机型,买不起啊

各位兄弟姐妹,我该如何选择?
作者: tt33    时间: 2006-1-9 15:42

又要小黑,又不要二手,又买不起T、X系列,那恐怕只能买R系列了,R50或者R51e,虽然是赛扬CPU,但一般上网,文件处理打打游戏足够用了,虽然是低端,但好歹是小黑啊,奉劝楼主一句,自己实用是最重要的,千万不可以跟风啊
作者: sunhyg2004    时间: 2006-1-9 15:49

呵呵,听取意见了~~
作者: leslee    时间: 2006-1-9 17:26

那XD选择哪款了??
作者: cooper998    时间: 2006-1-10 15:39

得了,等着吧,攒钱
作者: T30-BBG    时间: 2006-1-26 10:35

还是等着降价了   还是T X系列好点
作者: 老猎头    时间: 2006-1-27 17:20

强烈推荐T,X系列,买了不后悔
作者: qfsong    时间: 2006-1-28 11:10

R系列的价格合适,但是看配置总觉得差点意思
作者: xiaozhen11    时间: 2006-2-6 05:50

我的苦衷跟楼主一样啊
作者: leslee    时间: 2006-2-6 13:35

先攒钱吧..........
作者: 天马    时间: 2006-2-7 10:07

自己实用是最重要的,千万不可以跟风啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2