标题: 卖t43 [打印本页]

作者: zjhibm    时间: 2006-3-4 20:14     标题: 卖t43

作者: zjhibm    时间: 2006-3-4 21:03

看帖要回帖啊,但是不要嫌贵哦
作者: asdsun    时间: 2006-3-4 21:19

嫌不嫌贵也要看你要价几毛啊
作者: BooBio    时间: 2006-3-4 21:46

多少米啊?说说看。保修之类的没什么用,就算有发票,俺总不能跑到澳门修把
作者: zjhibm    时间: 2006-3-5 00:33

作者: BooBio    时间: 2006-3-5 13:11

呵呵,顶一下。俺是买不起啦
作者: zjhibm    时间: 2006-3-6 21:40

顶-------------------------
作者: ccxingda    时间: 2006-3-6 22:20

怎么非要搭配么.不搭配可能更好卖啊.还是不是很贵啊
作者: vpncnman    时间: 2006-3-7 00:25

15000?!抢算了!楼主还真敢开牙!
作者: zwq    时间: 2006-3-7 09:53

楼主的 类似贴 我好象在那见过.........
作者: mj23lk    时间: 2006-3-7 10:59

晕!二手的,而且用了一学期,还要原价卖!
作者: cyz0428    时间: 2006-3-7 11:03

这样的机器都卖了?T60这么好
作者: zdf1973    时间: 2006-3-7 14:15

这有可能是个。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 想想    时间: 2006-3-7 17:15

我也看过有个澳门的卖机器的学生...弄这么贵还不如等T60
作者: zlian    时间: 2006-3-7 19:14

呵呵,他开玩笑的,大家不要见怪
作者: ilovejuner    时间: 2006-3-7 22:57

嗯,是的,他肯定是在开玩笑了。
躲在门缝后边偷着乐……
作者: zzcoolboy    时间: 2006-3-8 00:26

哈哈,是呀,我也感觉是LZ躲在门缝后边偷着乐……
作者: 小生    时间: 2006-3-8 06:20

原帖由 zjhibm 于 2006-3-5 00:33 发表
11980*1.06+480+1480+280=15000
千万不要还价,我很可能会生气哦

原价??????我没看错吧....................
作者: zjhibm    时间: 2006-3-8 11:56

有打算卖,只是不吭定,不过T60做工太烂。15000我坑定卖了,我觉得用过T43的人才知道,笔记本只要嫩用就好,所以还不如用原来的R50e
真实想法
作者: zjhibm    时间: 2006-3-8 12:08

T60的人还是别等了,先不说接口少了,散热口难看,而且一些IBM优秀的工业设计,联想全部不要,比如鼠标有一定弧度,带红蓝色。机子前部有一些斜度,无线天线处,IBM是平滑过渡,联想是搞得突出来一块。还加个无限开关,那以后是不是还有蓝牙,红外的。机子高的烂看级了。
其实IBM到联想后就是吃老本。
s60根本不用说,完全背离了ibm轻薄的初衷,难看啊,其实我买的追后一届IBM真正意义上的学生机,能原价卖给你就不错了。
还有些垃圾说“原价,我没看错把“你就等几年再买7、8千的T43吧。等我的机子过了保修期我7000出了,因为那时我可不想提心吊胆的用。
作者: zjhibm    时间: 2006-3-8 12:13

顺便一句,不是随随便便的那个垃圾都可以原价买到带发票的学生机,“原价卖!“你也佩有IBM,噢,你以为买个T30人家的烂货,就可以拉去炫了,其实是人家看不起你(除非是你一直用的)      IBM是不跌身价的!!!!!
作者: zjhibm    时间: 2006-3-8 12:15

强顶----------------------
作者: lijun81419    时间: 2006-3-8 12:36

看到价格就什么 想法都没有了
作者: liangpang    时间: 2006-3-8 15:06

maibuqia
maibuqi
作者: lovelu    时间: 2006-3-8 15:09

真是太贵了,买不起啊
作者: zjhibm    时间: 2006-3-8 17:02

又没叫你非买不可,你们很多人和大多数中国人一样,仇富。巴不的人家机子送给你
作者: zjhibm    时间: 2006-3-8 23:18

ding--------------
作者: 小生    时间: 2006-3-9 10:23

原帖由 zjhibm 于 2006-3-8 17:02 发表
又没叫你非买不可,你们很多人和大多数中国人一样,仇富。巴不的人家机子送给你

这位老大,本来不想回了,但是还是忍不住想说几句:

1:不用把60系列的机子扁的一文不值,工业设计的经验你又有多少呢?60系列的设计师应该比你强吧。
2:联想是不是吃老本也不是你说了算,IBM的PC部原来一直在亏,吃什么呀吃???不变还得亏!!!
2:二手本子还想卖原价???还说原价不是谁都能买到的???现在谁没有几个朋友在国外,谁没几次机会出个国!想买到很容易!!!
3:别一口一个什么中国人仇富?你又能有多富???搞得很清高一样............
4:别以为自己在外边待过几天就以为自己是根葱,BS的就是你这样的把海龟搞成海带的人...............

PS:措辞粗鲁之处还请大家多体谅。
作者: ilovejuner    时间: 2006-3-9 10:49

抢钱喽!
买不起了,不过还是顶一下了……
作者: 酒红色的心    时间: 2006-3-9 10:54

原帖由 zjhibm 于 2006-3-8 17:02 发表

楼主这句话比较奇怪,大多数中国人怎么了,大多数中国人还没富起来呢!
当这大多数中国人又不是啥子耻辱的事情~
许你在这开贴卖本,就不许别人问两句么……人之常情嘛!

你要是那小部分富起来的中国人,买本应该买一堆、砸一堆!
多余的本用来当砧板切菜也行呀,何必卖呢,富人不在乎这两小钱三,和和~

作者: ilovejuner    时间: 2006-3-9 11:01

兄弟,不要提什么“你们很多人和大多数中国人一样,仇富”,搞得自己好像…………
节俭是传统美德,能省则省了;是不?

做人要厚道啊!
作者: customer    时间: 2006-3-9 11:19

没意思,还不能还价!
作者: zjhibm    时间: 2006-3-9 12:11

回小生
1的确t60的工业设计也只能和我比高低。
2吃老本不是只是吃资金,更重要的是经验,技术。
3学生机不是随时买,也不是买了就有保,水货商也不会以学生价卖给你。
4我也穷,但我不叫欢。
5我不是海龟,澳门早就回归,况且我没在澳门学满毕业,我是重新高考上的华南理工,海带,我看你才是3无人员吧,垃圾。
作者: zjhibm    时间: 2006-3-9 12:13

对了,其实我还是很同情你的。
作者: 酒红色的心    时间: 2006-3-9 12:41

建议大家讨论问题归讨论问题,就事论事好了,观点不一、意见相左都是很正常的。
但是请不要进行人身攻击,这里不欢迎!
大家发言注意下措辞和语气,不要伤了和气。
作者: 想想    时间: 2006-3-9 16:09

搬凳子看吵架垃。。。。
作者: btrenmo    时间: 2006-3-9 17:33

什么啊,简直是LJ,论坛都是被你这种人给弄的乌烟瘴气!!
作者: zjhibm    时间: 2006-3-9 19:31

我收回我的话,并表示歉意
作者: zzcoolboy    时间: 2006-3-9 20:28

FT,这么个烂机器,还想做强盗???????
作者: zjhibm    时间: 2006-3-9 20:36

我再次表示歉意,不过zzcoolboy你不再内
作者: JoadAn    时间: 2006-3-10 23:57

楼主没有搞清二手和一手的区别!
作者: btrenmo    时间: 2006-3-16 20:20

原帖由 zjhibm 于 2006-3-8 12:13 发表
顺便一句,不是随随便便的那个垃圾都可以原价买到带发票的学生机,“原价卖!“你也佩有IBM,噢,你以为买个T30人家的烂货,就可以拉去炫了,其实是人家看不起你(除非是你一直用的)      IBM是不跌身价的!!!!!

感觉你才象个LJ!!!!!
作者: yuzih    时间: 2006-3-24 11:38     标题: dddd

ddddddddddddd
作者: daxuanfeng    时间: 2006-3-24 13:24

没有根据的话鉴于楼上的不要说,你这不是在拆楼主的台吗?就是真的见过其它的地方有也不要提出来呀!
不过我也有点怀疑楼主是真是假!
作者: daxuanfeng    时间: 2006-3-24 13:26

大家看看是不是要楼主提出些证据呀''1,他说的太夸张了,夸张的就象真的是的确!
作者: homingbird    时间: 2006-3-24 20:57

太贵了,买不起。。。。。。
作者: blackdell    时间: 2006-3-26 09:45

楼猪做广告滚到别处去,这里不欢迎你这样的垃圾!
作者: ivylike    时间: 2006-3-27 13:41

晕,这样的价还卖什么卖,留给自己玩吧.
作者: ehaoch    时间: 2006-3-28 14:46     标题: 你好想忘了计算折旧费这一项

你好想忘了计算折旧费这一项
作者: yxx94027    时间: 2006-3-28 18:16

我终于忍不住了,
请楼猪多多担待。。。。
我们中国人怎么样??? 仇富,买不起IBM,现在除了那些部份农民,
试问谁还买不出那几万块钱???
说什么”IBM是不跌身价的“---------世上没有那种事,

最后建议,楼猪滚,别在这里捣乱,不管你是什么目的,什么人。
最看不惯那些动不动就说“中国人”怎么怎么样的人
作者: zjhibm    时间: 2006-3-29 10:27

请在回我贴的时候说人话,谢谢。
否则就别回
作者: zjhibm    时间: 2006-3-29 10:32

还有,要骂架我就顾不的说什么了,即使是心里话,、。
我卖东西愿意出价多少就多少,不买看着吧,叫什么叫。
还有就是买洋垃圾的人,买的IBM真的是爱国吗?
作者: zjhibm    时间: 2006-3-29 10:37

blackdell   你他妈谁阿你
yxx94027 你讨厌动不动就说“中国人“的。老子还讨厌动不动就说农民穷的,不是农民就不穷?你们这些待业青年几个有钱,不过你们找钱还是容易,特别是你要是来广州的话。
作者: zjhibm    时间: 2006-3-29 10:40

对了,鉴于论坛情况,我觉定机子加价1000元出售,共16000,谢谢
作者: zjhibm    时间: 2006-3-29 10:41

最后希望blackdell的主人看好它,别放出来乱叫
作者: zjhibm    时间: 2006-3-29 10:51

对了,我发现    出95新T43-CH7一台。0512购买,10500  都是高于学生机新机价格卖,大家觉得价格公道(学生机9548港币)
还有1。73G那位,港澳学生机8290港币,他报9000,还觉得便宜,都是高于原价在卖,老子按原价卖还被嘛,郁闷,麻繁blackdell些过去叫一下
作者: fragery    时间: 2006-3-29 13:06     标题: 支持啊.不错,真是羡慕

不错,真是羡慕 不错,真是羡慕
作者: zjhibm    时间: 2006-3-29 21:45

谢谢支持-------
作者: zjhibm    时间: 2006-3-30 00:44

卖本咯,卖本咯,瞧一瞧看一看,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,打击一切型式的回帖恐怖主义,反对讹诈,侵犯,维护LZ主权不受侵犯。
我的地盘,我做主。
作者: 公子平    时间: 2006-3-30 07:09

路过   看看!!!!!
作者: yxx94027    时间: 2006-3-30 20:12

我说话也许过火,

第一,我是说农民是“部分”,当然很多农民很有钱。我说的是平均话。

第二,楼主好话太武断了

作者: drzhyu    时间: 2006-4-3 00:45

太贵了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: FireFox    时间: 2006-4-3 01:12

唉,地板擦呀擦,一直擦到干净................................................
作者: ding_yingzi    时间: 2006-4-13 10:14

好贴,顶一下。买卖嘛都是建立在自愿的基础上,卖家有开价的权利,如果觉得高大家不买就是了;买家有还价的权利。只是感觉大家言词上过于激烈,除此之外,没有必要相 互BS呀
作者: rclpy    时间: 2006-4-17 10:45

就是,怀疑中,可信度不高啊,为什么还要同学作证,分明是自己心虚了
作者: flyfish1    时间: 2006-4-17 22:45

整个一2B,想做本分JS还要讨骂
作者: cleanclear    时间: 2006-4-21 10:36

原帖由 zjhibm 于 2006-3-8 12:08 发表
T60的人还是别等了,先不说接口少了,散热口难看,而且一些IBM优秀的工业设计,联想全部不要,比如鼠标有一定弧度,带红蓝色。机子前部有一些斜度,无线天线处,IBM是平滑过渡,联想是搞得突出来一块。还加个无限 ...

T60是一年前IBM日本团队设计.性能和质量上有很大提高 ;P
作者: hardhand    时间: 2006-4-26 10:24

原帖由 zjhibm 于 2006-3-29 10:40 发表
对了,鉴于论坛情况,我觉定机子加价1000元出售,共16000,谢谢

不太好吧!!
作者: zjhibm    时间: 2006-4-28 11:08     标题: http://tech.sina.com.cn/n/2006-04-27/0914920260.shtml

http://tech.sina.com.cn/n/2006-04-27/0914920260.shtml
作者: zjhibm    时间: 2006-4-28 11:35

我希望那些没买t4X的和不准备买IBM的凭良心说T60丑不丑。(请跟帖说明)

1买了T4X的绝对觉得T60烂
2要准备买IBM的绝对不会说坏话,还抱有幻想
所以二者不要跟贴

联想收购后不光玷污了IBM自己的天逸,朝阳也忘到脑后,虽然份额怎张,但和笔记本整体增长相去深远,其实是在衰落。
                                           惠普,戴尔加起来占34%联想6。4%我预测鸿基会在今年下半年超过联想排老三。

因此建议老吴,将经营重心向二手倾斜吧,IBM已是明日黄花

最后提醒那些所谓爱国的垃圾们,少他妈听到说联想坏话就出来叫,谁他妈不想联想好啊,谁他妈不爱国阿,用事实说话
作者: thinkpad23    时间: 2006-4-28 23:13

大家小心点啊,我在其他论坛见到过类似的贴,欺骗的嫌疑很大,
作者: zjhibm    时间: 2006-4-29 00:51

作者: zjhibm    时间: 2006-4-29 00:53

怎么每次上来都要被一些垃圾搞得愉快?
在说一遍,再在上面含沙射影我要不可气了

作者: zjhibm    时间: 2006-4-29 00:55

作者: zjhibm    时间: 2006-4-29 11:40

要删把我贴删完,谢谢
作者: zjhibm    时间: 2006-4-29 11:41

要删就删完,我就是喜欢骂。特别是对那些到处在别人贴上吠的
作者: fyd79    时间: 2006-4-29 12:35

不好意思,由于论坛多个XDJM对此主题提出了意见,并且由于大家言论过于激烈,所以暂时关闭此主题,待合适时机再重新开放~~~
我们的论坛是一个开放自由的论坛,所以一般不会删除大家的帖子,当然了,某些涉及色情,以及骗人的广告类会做删除处理~~~
作者: 178857040    时间: 2006-5-5 02:49     标题: 好贴!顶了!

作者: kouqi    时间: 2006-5-5 22:20

贵啊!看看算了!买别人的二手的就没这么贵啊!
配置稍微差一点而已
作者: uiua    时间: 2006-5-6 13:44

15000鸿利可以买到大把的T43,还有一看保呢,
作者: whirlwind    时间: 2006-5-10 09:14

楼主的 类似贴 我好象在那见过.........  淘宝上见过
作者: smtuotuo    时间: 2006-5-23 23:33

还是自己留着使吧,人民币已经升值了
作者: wyazx    时间: 2006-5-24 19:05

呵呵!
偶买不起啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2