标题: t30不要硬盘多少钱啊,硬盘换成5400的40G多少钱 [打印本页]

作者: wangdongsam6    时间: 2006-3-5 17:50     标题: t30不要硬盘多少钱啊,硬盘换成5400的40G多少钱

LW:
t30不要硬盘多少钱啊,硬盘换成5400的40G多少钱?
作者: zzcoolboy    时间: 2006-3-7 14:54

坛子里面有换成5400转的价格。
作者: 想想    时间: 2006-3-7 20:11

我问过了..二手的不换的..因为换下来的没办法处理
作者: nirvanayst    时间: 2006-3-8 21:21

t30的硬盘还是可以用的,不成就不要硬盘,自己买块新的带着去,不过您事先得跟lw商量好hehe
作者: ilovejuner    时间: 2006-3-8 21:41

可以把旧的拆下来,做个移动硬盘,再买个新的(说不定可以有原装的)。
作者: 想想    时间: 2006-3-10 11:05

我买了个T30,拆开想换个硬盘,结果里面装的就是5400转的硬盘。。当初定购的时候问过是4200转的。。我也不懂了。。呵呵
作者: wjfgttt    时间: 2006-3-10 13:06

转速高了温度高,何苦要换!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2