标题: 4号去中关村看到一批T30,不错。 [打印本页]

作者: T43-44C    时间: 2006-3-6 09:26     标题: 4号去中关村看到一批T30,不错。

我4号去中关村买移动硬盘(LW这硬盘虽然好,但是贵了点,再说不保存重要数据,无所谓,花了不到600整了一个),顺便到中海和海龙一层卖二手的逛了一下,发现有大约10台T30,高分的,成色很不错,有些跟新的一样,键盘感觉不像翻新的,美中不足光驱都是CD刻录的,老板说可以换,价格基本上都在4500左右!要的同志可以去看看哦。我一直想买,但现在有机器用,想等它降价了再买。^_^
作者: cpa999    时间: 2006-3-6 11:42

是不是真的??
你不会是来招徕生意吧
作者: T43-44C    时间: 2006-3-6 13:38

看来是不相信我了,如果是来招揽生意的,连个联系方式都不给吗?只是给大家提供一个信息。
作者: cyz0428    时间: 2006-3-7 11:04

老吴这儿的也不错,价格贵了点,但是应该是精品
作者: zzcoolboy    时间: 2006-3-7 14:36

LZ说的是实话,有那个价格的T30呢。
作者: BJSK    时间: 2006-3-8 10:34

前兩日我也去了~!沒買成~!呵呵~主要是不放心阿`
作者: 北针    时间: 2006-3-8 17:37

我感觉是招生意的
作者: nirvanayst    时间: 2006-3-8 21:13

我也去看了,在国投有个卖T30高分的,看上去还挺不错的,主要是高分挺诱人的
如果换成512内存+换个combo光驱,就到4800
忍不住,就出手了
作者: zzcoolboy    时间: 2006-3-9 20:32

呵呵,相信不相信没关系,到村里面转一转就知道啦。
作者: ilovejuner    时间: 2006-3-9 23:28

天底下4500的很多,相信LZ。
不过很多的机器不知道机器具体的成色情况,LW这里让我比较放心了。
作者: nirvanayst    时间: 2006-3-10 00:19

原帖由 ilovejuner 于 2006-3-9 23:28 发表
天底下4500的很多,相信LZ。
不过很多的机器不知道机器具体的成色情况,LW这里让我比较放心了。

哥们你太强了,昨儿个见你还是44帖,今儿个已经73帖了
佩服佩服
作者: asdsun    时间: 2006-3-10 22:26

你那是早上的事了现在眼瞅奔 百岁的人了
作者: btrenmo    时间: 2006-3-11 10:18

呵呵,感觉还是LW另人放心
作者: T43-44C    时间: 2006-3-11 12:34

其实我也去看过LW的T30,就我的感觉,没有我在村里看到的好!^_^大家去看看就知道了,没有必要在这里说谁是招揽生意的!
作者: ccxingda    时间: 2006-3-11 20:53

是这样么?保修如何啊
作者: nirvanayst    时间: 2006-3-12 10:17

村子里都是一样的标准
3天包换
一年免人工维修费,但是换件是要收钱的
作者: wjfgttt    时间: 2006-3-12 10:58

现在助人网站上t30高分还要5300,比外面要贵800。
作者: s31    时间: 2006-3-12 23:18

作者: nirvanayst    时间: 2006-3-13 01:23

原帖由 s31 于 2006-3-12 23:18 发表
LZ 说的是真
的成交价绝对<4500大概少300吧http://doc.intozgc.com/200603/10/00080999_1.shtml
这是好给LW作广告的“走”的报道

谢谢,看来偶早买了一周,多花了100-200块钱
心疼啊
有这钱能加根内存呢
作者: bingo    时间: 2006-3-13 22:53

不至于吧 ,为揽个生意,灌水两百多篇,无聊……
作者: bingo    时间: 2006-3-13 22:56

原帖由 nirvanayst 于 2006-3-13 01:23 发表

谢谢,看来偶早买了一周,多花了100-200块钱
心疼啊
有这钱能加根内存呢

前两周ibm二手本确实贵,大哥该多看新闻;不过早买早用,千金一刻呀!
作者: nirvanayst    时间: 2006-3-13 23:08

原帖由 bingo 于 2006-3-13 22:56 发表

前两周ibm二手本确实贵,大哥该多看新闻;不过早买早用,千金一刻呀!

新闻是不报这个
网上倒是有消息
可惜
一到村子,就没有忍住
唉!
作者: 小卡卡    时间: 2006-3-14 14:27

国投买的本子从满电,可以用多少时间
作者: nirvanayst    时间: 2006-3-14 23:23

原帖由 小卡卡 于 2006-3-14 14:27 发表
国投买的本子从满电,可以用多少时间

回楼上的,看你怎么用了,如果是合盖待机,能撑5-6个小时吧;看碟的话1个半小时到2个小时之间
作者: 奋斗终生    时间: 2006-4-10 21:30

感谢楼主推荐,比较实有必要的~
作者: T43-44C    时间: 2006-4-11 09:55

这周去看发现一个都没有了!特别是高分的,基本上都没有了。
作者: lucrabbit    时间: 2006-4-12 15:20

T30就是没有USB2.0,太麻烦
作者: wyazx    时间: 2006-5-2 23:07

村里很黑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 306585112    时间: 2006-5-6 02:59     标题: 好贴!顶了!

作者: smtuotuo    时间: 2006-5-23 23:37

买机器需要慧眼啊..........
作者: plz    时间: 2006-5-24 23:44

不错不错,买就是要买个放心。
作者: luocougar    时间: 2006-5-25 18:28

如果是真的话..倒是感觉蛮不错哦..

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2