标题: 出硬盘的红点包,PC卡转USB2.0卡 [打印本页]

作者: uiua    时间: 2006-3-20 08:30     标题: 出硬盘的红点包,PC卡转USB2.0卡

出自用30富士硬盘一个(IBM R50拆机硬盘)送一个硬盘RMB:350
自用红点包一个RMB120
PC卡转USB2.0卡一个RMB:50
全部一起430
作者: uiua    时间: 2006-3-20 08:34

联系QQ358312742
电话13585634499
作者: bjxx    时间: 2006-3-20 15:17

“出自用30富士硬盘一个(IBM R50拆机硬盘)送一个硬盘RMB:350”

什么叫 出自用30富士硬盘一个(IBM R50拆机硬盘)送一个硬盘,送硬盘多大
楼主在哪里
作者: ilovejuner    时间: 2006-3-20 23:07

没有见过这样子卖东西的,呵呵。
都不知道你卖的是啥子东西啊!呵呵。估计是个硬盘了……
作者: cat2pig    时间: 2006-4-27 23:56

楼主的表达有问题  看不懂
作者: T30-BBG    时间: 2006-4-29 08:56     标题: PC2.0和红点包出了没有?

PC2.0和红点包出了没有?LZ是那里的?
这些东西我感兴趣!!!!包的成色怎么样?可否来张照片??
LZ我密切关注中!!!!!!!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2