标题: T60 X60用普通XP盘重新做系统方法 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-31 13:37     标题: T60 X60用普通XP盘重新做系统方法

XP 引导以后就蓝屏,检测不过去硬件,然后蓝屏!

解决办法
进BIOS,config中sATA改成compatible,即兼容模式,再重启,一切顺利 安装完毕后还不能把sATA改回AHCI模式,不然还会报错 之后上Lenovo下载Intel Matrix Storage Manager Driver,安装后(这个安装是运行PREPARE\INSTAL
作者: ad8888    时间: 2006-3-31 13:38

看样子只能1键恢复了
作者: rh    时间: 2006-3-31 13:39

刚才去没看到呀,新机器放哪里了?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-31 13:41

在库房 

有人要就提出来做系统 
结果.....
作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-3-31 13:41

为什么T60和 X60都没有独显啊,不懂!
作者: leo_lance    时间: 2006-3-31 13:44

呵呵, 说得偶有点动心了, 忍住忍住, 一定要带指纹的...
作者: ad8888    时间: 2006-3-31 13:45

xp安装盘也不行吗?
作者: lliux    时间: 2006-3-31 13:47

呵呵,这么快就有人尝鲜了。
作者: 酒红色的心    时间: 2006-3-31 16:14

我中午过去看到了正在蓝屏中的X60s,嘿嘿~
作者: ff988    时间: 2006-3-31 16:40

串口硬盘5400的,比IDE7200的快多少呀。刚买的BH3换了7200的,看来还如当时在等等T60呢,悲
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-31 16:43

原帖由 ff988 于 2006-3-31 16:40 发表
串口硬盘5400的,比IDE7200的快多少呀。刚买的BH3换了7200的,看来还如当时在等等T60呢,悲

悲什么呀

60价格你就等吧  切等呢
作者: fyd79    时间: 2006-3-31 16:49

串口的快很多吗?
作者: fyd79    时间: 2006-3-31 16:51

T60也都是串口的了是吧,看来回头得还了
作者: foreverage    时间: 2006-3-31 23:33

T43 也支持stat阿 是吗  。
作者: suoluogsm    时间: 2006-4-1 08:29

x60s装的是xph??不知道有没有xpp的版本
作者: cooldong2002    时间: 2006-4-12 21:39

看样子只能1键恢复了
作者: cooldong2002    时间: 2006-4-12 22:45

学习---------------------------------------
作者: freedom8707    时间: 2006-4-20 09:16

For x60s!  For Freedom!!
作者: avpstar    时间: 2006-5-13 10:11

哈哈...我马上告知我弟弟,他也有这个问题。我要他按坛主的方法来试试。
作者: oldseven    时间: 2006-5-13 10:31

T60的硬盘都是串口的吗?
作者: 咖啡    时间: 2006-7-4 13:21

原帖由 dv2d4admin 于 2006-3-31 13:41 发表
在库房 

有人要就提出来做系统 
结果.....

我买的时候怎么不是这样啊,  从库房提出来时就已经做好了系统的???  是别人挑剩下的??!!   
老吴,  不会吧,  怪不得系统里连诺顿都找不着,   还特慢,  看来得去找老吴的麻烦才行, 我是搞不定的说
作者: cutefreebird    时间: 2006-7-12 16:55

串口硬盘的确比较麻烦,不知道如果直接安装xp,到时按f6,到哪里去找软驱和软盘?
作者: xiaolinqq    时间: 2006-7-26 16:03

强烈支持!圣诞沙发!!
作者: cxdn2005    时间: 2006-8-9 22:04     标题: 下载

楼主说的那个下载链接在什么地方呀,谢谢了 !!
作者: 红心k    时间: 2007-1-22 21:26

哦,没遇到,还是一件恢复好些

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2