标题: 二手T40即将到货![04-14] [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-14 17:35     标题: 二手T40即将到货![04-14]

配置:
PM1.4G/512M/40G/14.1TFT/56K/100M/802.11B无线/ 价格:6500

保修:1个月(暂时保修没定1个月,具体到货再定)
作者: mccxj    时间: 2006-4-14 18:25

和x31一个价呵,,,,,为什么?这就是市场吗?无理呵

希望x31价格降下去,也能说得过去,别是一个价呵
作者: 公子平    时间: 2006-4-14 20:59

好啊
又多了一个选择
作者: flyfish1    时间: 2006-4-15 00:04

性价比一般,不如买新的
作者: zhaojie    时间: 2006-4-15 15:21

想知道T40  用SDMARK2001测试可以多少分>?
作者: daxuanfeng    时间: 2006-4-16 12:16

感觉性价别不高呀,不知道在机器到货之后会不会有所调整!
作者: stefsun    时间: 2006-4-18 09:46

价钱稍微有点高啊,不知道使用多长时间了
作者: ddp810410    时间: 2006-4-18 11:03

性价比不高!!!!!!
作者: lliux    时间: 2006-4-18 20:57

T40还没有到货么?
作者: 小卡卡    时间: 2006-4-20 06:59

大概何时到货?。。。。。。。。。。
作者: 老疯子    时间: 2006-4-29 19:56

ibm t系列的什么型号性价比最高啊??/是不是t30?我要加入黑社会啊!!!!
作者: 178857040    时间: 2006-5-5 02:48     标题: 好贴!顶了!

作者: 178857040    时间: 2006-5-5 02:50     标题: 搂主辛苦了!支持以下!

作者: 410084721    时间: 2006-5-5 11:30     标题: 好贴!顶了!

作者: 410084721    时间: 2006-5-5 11:31     标题: 搂主辛苦了!支持以下!

作者: 306585112    时间: 2006-5-6 02:56     标题: 好贴!顶了!

作者: 306585112    时间: 2006-5-6 02:58     标题: 搂主辛苦了!支持以下!

作者: wyazx    时间: 2006-5-22 14:16

好1
我再等2天就有 2手的T43了!
那时候买个71U不是很好吗????????????
呵呵!
做梦中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sunwangjj    时间: 2006-5-25 22:51

哈哈,现在用的二手的T23还很好用,再等一年,换个2手的T43啦!什么时候T43(二手)6000以内了,换一个!

咱穷人,手里没钱呀!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2