标题: T43鸿利DVD版GHOST使用教程 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-19 12:12     标题: T43鸿利DVD版GHOST使用教程

开机---GHOST光盘放如光驱---关机---开机---按F12---选择光驱启动---回车---选择进入GHOST恢复系统---

如果只GHOST电脑的C盘,其他硬盘不动的话就选择LOCAL---Parfion---from image

如果想GHOST整个硬盘,将以前分的价格盘GHOST成一个区那就选择LOCAL--DISK---FROM IMAGE

用TAB键切换找到LOOKIN--移动上下键--选择HLZX CDROM/DVD DRIVE--回车---移动上下键---选择T43AT4.GHO--回车--TAB选择OK---OK ---YES

等待GHOST完毕 大概20分钟左右,完毕以后取出DVD GHOST光盘---回车 --GHOST完成!

图片附件: DSCN5941.JPG (2006-4-19 12:12, 26.72 KB) / 下载次数 2994
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=7419&k=7b13cfc6b965fb41c60b715e543584a0&t=1715559627&sid=jP8Jv0

图片附件: DSCN5945.JPG (2006-4-19 12:12, 19.63 KB) / 下载次数 3301
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=7420&k=43f99b424008ebc36bdd83fe7d0b9ebf&t=1715559627&sid=jP8Jv0

图片附件: DSCN5952.JPG (2006-4-19 12:12, 27.66 KB) / 下载次数 3110
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=7421&k=04459d1d6b458776e6c999de4bf9f51d&t=1715559627&sid=jP8Jv0

图片附件: DSCN5953.JPG (2006-4-19 12:12, 28.04 KB) / 下载次数 3155
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=7422&k=d9f2f620c252101cdcbdffaa183ea463&t=1715559627&sid=jP8Jv0

图片附件: DSCN5954.JPG (2006-4-19 12:13, 24.91 KB) / 下载次数 3247
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=7423&k=98f2faf01923c278a56447849e4bc5bb&t=1715559627&sid=jP8Jv0

图片附件: DSCN5956.JPG (2006-4-19 12:13, 23.89 KB) / 下载次数 3188
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=7424&k=c125cf8bc562e4d62ba14dbc0445bc42&t=1715559627&sid=jP8Jv0

作者: fankin    时间: 2006-4-19 21:39

好贴啊,顶啊!
不顶不足以平民愤啊!
作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-4-19 22:01

感动中国啊,LW ,我不得不爱啊,这可是因为我打造的啊,太感动了啊.

LW 你太好了,555555555555555.

我会一直支持你啊.
作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-4-20 13:11

LW 昨个就弄好了,真简单在你的指导下,嘿嘿,真别说,刚G 完,那开机速度叫一个快,G 真好啊.哈哈.

现在上网速度也快好多呢.谢谢LW
作者: yy810801    时间: 2006-4-25 17:29

好贴啊,顶啊!
不顶不足以平民愤啊!
作者: hardhand    时间: 2006-4-26 10:28

好贴啊,顶啊!
作者: boydyq    时间: 2006-5-21 13:05

好贴啊,顶啊!
不顶不足以平民愤啊!
作者: wyazx    时间: 2006-5-22 18:31

没有必要贴图吧!!!!!!!!!!!!!
作者: lyklmflyht    时间: 2006-6-5 17:31

顶.............
作者: 奔跑的蜗牛    时间: 2006-6-5 19:22

有没有t60的??????
作者: lylhw    时间: 2006-6-5 20:19

不错啊,我准备买一张,后后
作者: zpfly530    时间: 2006-6-20 23:41

学习下!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 04261015    时间: 2006-6-29 12:30

很实用的贴子,谢谢搂住
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-7-7 12:43

再顶一次!!!!!

作者: zab76    时间: 2006-7-11 20:28

今天搞了一张,是不是所有T43都是一样?不是必须AT4吧,呵呵
作者: xiazifanglv    时间: 2006-7-31 11:03

下载是ftp里面的哪个文件呢 3KS
作者: luf3286    时间: 2006-8-13 11:59

老吴,只有俺想不到了,没有你做不到的,呵呵!
作者: luf3286    时间: 2006-8-14 20:48

有T60的GHOST恢复盘没有?
作者: 耗子他爹    时间: 2006-8-16 00:01

你不要搞的太强了LW  弄的我们都快有带沟了~~哎~~~
作者: dot    时间: 2006-8-28 23:51

GHOST完以后点击开始那个地方。显示得用户名为aaa。这个想改改,该怎么弄,是重新做系统?(买得时候没给系统盘之类得)还是恢复出厂设置呢。。不太懂这个。
作者: tarkovsky    时间: 2006-8-29 12:23

据说GHOST是覆盖不掉病毒的,是不是这样的啊?疑问中
作者: 最近比较烦    时间: 2006-8-30 09:26

好贴, 努力学习中。。。。。
作者: ray2682    时间: 2006-9-6 09:57

学习了,这样的帖子一定要顶
作者: 大肥    时间: 2006-10-18 16:28

有问题也不回答了    sing
作者: y3k    时间: 2006-10-18 19:35

谢谢分享,真是不错~~~
作者: kangyouq    时间: 2006-11-12 20:47

好铁 好铁 兄弟们顶住
作者: v0v0v    时间: 2006-11-15 22:53

啥都不说,顶~~~~~~~
作者: 想念猪猪    时间: 2006-11-16 17:10

顶啊,顶啊,我要那个东东
作者: qq521    时间: 2006-11-18 12:48

不对啊,怎么登录不了啊?
作者: xiaoxiaomark    时间: 2006-11-19 14:30

攒积分攒积分攒积分攒积分攒积分
作者: xiaoxiaomark    时间: 2006-11-19 14:59

攒积分攒积分攒积分攒积分攒积分攒积分
作者: tg147    时间: 2006-11-19 15:39

GHOST 速度是比较块的
作者: soheart    时间: 2006-11-29 17:10

好啊,X60的有没有呢?
作者: finalfantasy    时间: 2006-12-9 08:49     标题: 经典

正在参照教程重装呢
好东西
作者: liyan.france    时间: 2006-12-10 04:23

好帖,收藏了!
作者: momofei    时间: 2006-12-28 16:05

这样讲解的真清楚,学会了哈
作者: 8263968    时间: 2006-12-30 15:54

支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持
作者: lclkang02    时间: 2007-1-6 09:57

好贴啊,顶啊!
不顶不足以平民愤啊!
作者: lclkang02    时间: 2007-1-6 09:57

支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持
作者: yapshi    时间: 2007-1-9 14:23

顶!!!!!!!!!
作者: TANKER    时间: 2007-1-9 15:22     标题: 最好还能用视频的形式发出来

对于我这样的菜人,老吴最好能以视频和形式弄一个系统恢复,菜人们可以更直观一些,大家说呢.
作者: rongjc    时间: 2007-1-22 17:34     标题: 感谢老吴收到T43GHOST盘了

感谢老吴收到T43GHOST盘了,朋友让帮从老吴这个弄了个T40二手。让老吴发货时顺便给了个GHOST盘,收到,谢谢
作者: 红心k    时间: 2007-1-22 21:29

清楚,明白了。。。。
作者: wu888    时间: 2007-1-26 22:28

ding ding ding
:)
作者: xuebin1117    时间: 2007-1-27 09:04

好贴啊,顶啊!
不顶不足以平民愤啊!
作者: lyz5858    时间: 2007-1-28 22:21

好贴!顶起来!!!!!!
作者: shuping1983    时间: 2007-1-31 14:14

为什么 我格了之后还是这么慢?
作者: kafeidou    时间: 2007-2-1 00:26

好东西
不过下不了
作者: yzy8971    时间: 2007-2-1 01:08

LW问一下你给的那自带的GHOST系统盘是你已经优化好的吗?
优化的如何——谁在用——我从你那回来到家就安我自己的原版XP了——
我自己优化的感觉不怎样——今天想安你那个——

作者: yzy8971    时间: 2007-2-1 05:29

55555一不小心弄错了,5个区都废了——哭死啊——数据就是绝版了
作者: rrrrhh    时间: 2007-2-1 15:09

不错~~~
作者: 阿义    时间: 2007-2-5 15:17

我要T43的GHOST
作者: ralph0210    时间: 2007-2-21 09:18     标题: 郁闷

春节回家忘带T43鸿利DVD版GHOST回家了~~~现在想重装~~~怎么办啊?
作者: lookdi    时间: 2007-3-1 10:16

ddddddddddddddddd
作者: cxhere    时间: 2007-3-3 15:39

.....看明白了~准备试试
作者: thxiaobo    时间: 2007-3-20 10:49

居然还有鸿利版本的ghost?厉害!
作者: wzcloog    时间: 2007-3-20 15:34     标题: t43

在那里下在ghost  文件?
作者: weiwei2424    时间: 2007-3-20 17:45

赞一个 有T40的就好了 我的系统已经是一踏糊涂了
作者: gs29    时间: 2007-3-22 00:39     标题: 好啊啊 啊

好啊啊,太好了啊!狂定
作者: diabloaaa    时间: 2007-3-22 16:27

好帖~~~~啊
作者: 久石    时间: 2007-3-26 17:24     标题: 帮同学装了一个以前的T43GHOST,能索要一个DVD的GHOST吗!

我同学三个月前买的。他忘记有没有装一键恢复了,所以借他装了一个以前的T43GHOST,<br />
后来他说他有43CD+43DVD的盘,所以我估计他可以一键恢复,但是已经装了我的以前的T43ghost了,还能用一键恢复嘛?<br />
如果索要一个新的DVD的GHOST的话,他不是不用那个繁琐的一键恢复了?<br />
<br />
老吴给点建议吧<br />
谢谢

作者: duanln    时间: 2007-3-27 12:11

好东西,不错啊!!!顶上!!
作者: snowway    时间: 2007-3-31 10:30

谢谢,领教了!!!!!
作者: raycoast    时间: 2007-4-8 14:15

好像不错,谢了!!!
作者: xiaoyaoshi    时间: 2007-4-12 13:44

不错的,收藏了,以后用
作者: happly0123    时间: 2007-4-12 14:57

顶~~LW 一般的GHOST好象不可以用吧,要用GHOST32和GHOST8的软件才可以吧。
作者: maogecn    时间: 2007-4-20 10:18

有没有T60最新的ghost光盘呀?
作者: achou    时间: 2007-4-27 10:46

将系统GHOST到机子里头会不稳定吧.机型要一致吧.
作者: secinfo    时间: 2007-5-9 12:22

看了帖子收获很大!谢谢LZ
作者: andy_qsg    时间: 2007-5-12 11:46

在哪下?
小弟第一次来
作者: wlyabc00    时间: 2007-5-21 14:03

haotie@ 顶一下.......
作者: lzwin    时间: 2007-5-22 13:17

asdsafdasdfasdf
作者: wuxiaojiang    时间: 2007-5-24 23:19

有个问题,我是去年HL那里拿的T60,有老吴送的GHOST盘,如果想重装系统的话是不是先要在机器上安装GHOST软件啊?那个版本的合适?
作者: zzy8876    时间: 2007-5-25 12:26

我也想做个GHOST.
方便的很...
作者: zzy8876    时间: 2007-5-25 12:37

强烈支持GHOST...
作者: chenliutian    时间: 2007-5-30 23:36

好贴啊,顶啊!
不顶不足以平民愤啊
作者: ukmi5007    时间: 2007-6-6 18:29     标题: 看看 学习学习

看看  学习学习  看看  学习学习  看看  学习学习  看看  学习学习  看看  学习学习  看看  学习学习  看看  学习学习  看看  学习学习  看看  学习学习  看看  学习学习  看看  学习学习  看看  学习学习  看看  学习学习  看看  学习学习  看看  学习学习
作者: 洪湖    时间: 2007-6-15 06:12

无法使用HL自带的T60GO 光盘啊,也是安装同样的步骤,但是恢复到1%的时候就出错,是什么原因呢????难道是光盘问题???

在选择GHOST文件的时候,出现
1:2
1:3
等盘,我的电脑是120G的,C盘15 D盘35,E盘80,"1:2"显示的是D盘内容,"1:3"显示的是E盘内容,但是没有显示出"1:1",格式化之后出现,但GHOST恢复故障依旧。请问怎么解决?

我看到恢复的时候,景象文件的盘符是"C",是不是这个原因??

加急就救!!!
作者: qq9009    时间: 2007-9-4 12:35

好东西啊!!!
顶顶顶
作者: wjkk    时间: 2007-9-4 18:39

感动中国啊,LW ,我不得不爱啊,这可是因为我打造的啊,太感动了啊.

LW 你太好了,555555555555555.

我会一直支持你啊.
作者: cowboy1025    时间: 2007-9-11 17:05

就等着这个啦~~~~
作者: danfeng81    时间: 2007-9-17 19:19

好啊。。。T60有麻烦饿
作者: dcyuanxie76    时间: 2007-9-18 02:08

还有下载吗?现在还能下吗?
作者: shiwenhua    时间: 2007-9-18 17:06     标题: ghost

其实ghost比IBM自己的恢复软件要好!
作者: zj3866    时间: 2007-9-24 22:16

怎么买?我也要买一张! T43系统盘
作者: zj3866    时间: 2007-9-24 22:17

有兄弟支持一下最好!我的QQ号:304462480!叩谢!
作者: hawkyang    时间: 2007-9-26 14:38

路过,学习学习...........
作者: pizixiaoai    时间: 2007-10-13 16:57

顶.............
作者: 理想永存    时间: 2007-10-25 13:12

:lol :lol :lol
作者: chyutong    时间: 2007-11-5 13:36

很好,灌水涨权限!下载好东西
作者: erwan    时间: 2007-11-19 14:45

光盘丢了怎们办啊,帮帮我
作者: sdqzllove    时间: 2007-11-24 02:20

文章确实不错,顶死你了
作者: sharkx31    时间: 2007-11-24 23:22

只有中文的吗,还是中英都有
作者: winer336    时间: 2007-11-26 00:08

好贴啊,顶啊!

作者: ak47-m16    时间: 2007-12-3 10:28

谢谢老吴了。又学了一招。
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2007-12-7 12:37

有没有光盘出售啊....
作者: 玻璃之情    时间: 2007-12-15 11:45

正在学习中。。。。。。
我也知道不少了
作者: 御用猎人    时间: 2007-12-16 10:17

you are a good man!
作者: 阿燊    时间: 2007-12-16 11:40

动手,界面有些难看。。、、、、、、、、
作者: 玻璃之情    时间: 2007-12-16 12:27

这个好呀,哈哈,找到了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2