标题: T60,X60一键恢复行货出厂原始系统操作教程1CD+1DVD版 [06-05-16] [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-16 15:06     标题: T60,X60一键恢复行货出厂原始系统操作教程1CD+1DVD版 [06-05-16]

做本系统的光盘HL客户在需要的情况下可免费提供!不销售给非HL客户!

本操作过程只是做出厂设置的的一键恢复行货XP SP2可以在线升级系统!
注意 本系统做完将默认为只有一个C盘,其他数据全部丢失!
做完以后如果你的系统崩溃直接开机按蓝色的THINKVANTAGE即可恢复系统,可以选择恢复C盘,也可以选择格式化整个硬盘!(注意做完系统后C盘最好分30G以上,不然将来一键恢复的时候可能只默认格式化整个硬盘)

缺点一:一键恢复的恢复的最大缺点就是,做一个隐藏分区需要2.5小时左右,时间太长

缺点二:另外一个缺点就是,隐藏分区占用4个多G的硬盘

缺点三:还有一个缺点就是,隐藏分区可能在以后分区中被破坏,比较娇气

因此我会做一个一键恢复下完成的GHOST系统,也同样是行货SP2 PRO版可以在线升级的DVD GHOST,

HL版行货GHOST优点是

一 将来系统崩溃只需要GHOST光盘10几分钟就可完成恢复系统  

二 不占用硬盘空间

三 只要光盘在 不会被破坏

图片附件: 将T60CD启动盘放进光驱,开机按F12选择光驱启动,回车!.JPG (2006-5-16 15:22, 21.9 KB) / 下载次数 3741
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=8237&k=c498acbf3c8f4fc341070d680b6c51c1&t=1715528436&sid=FsmFpC

图片附件: 读取光盘进入界面 NB591.COM.jpg (2006-5-16 15:22, 29.17 KB) / 下载次数 3730
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=8238&k=34983ea9a4016921ad357d1f10437f23&t=1715528436&sid=FsmFpC

图片附件: 进入恢复界面 点继续 NB591.COM.jpg (2006-5-16 15:24, 37.2 KB) / 下载次数 3775
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=8239&k=f7ce3ee66a520f22a2d9257f6beccd79&t=1715528436&sid=FsmFpC

图片附件: 等待服务完成初始化 NB591.COM.jpg (2006-5-16 15:27, 18.54 KB) / 下载次数 3883
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=8240&k=31515d59db96845729264b31e9dbb202&t=1715528436&sid=FsmFpC

图片附件: 由于是做出厂模式的行货系统,因此点复原系统 NB591.COM.jpg (2006-5-16 15:27, 20.49 KB) / 下载次数 3924
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=8241&k=5f8ee23c67b0edb6702ab3c4616659fb&t=1715528436&sid=FsmFpC

图片附件: 点确定 NB591.COM.jpg (2006-5-16 15:28, 26.91 KB) / 下载次数 3785
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=8242&k=b378f1f58cf9edc6df4a4ec073fb2d57&t=1715528436&sid=FsmFpC

图片附件: 由于是做出厂模式的行货系统,没有要保存的文件,因此点不想保存任何文件 NB591.COM.jpg (2006-5-16 15:28, 20.12 KB) / 下载次数 3950
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=8243&k=61bdca0c7f9b9f88382e176542008077&t=1715528436&sid=FsmFpC

图片附件: 由于是做出厂模式的行货系统,因此点复原到原始出厂状态 NB591.COM.jpg (2006-5-16 15:29, 26.77 KB) / 下载次数 3826
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=8244&k=41a81ebc767136f22a540b8da6c1b5a2&t=1715528436&sid=FsmFpC

图片附件: 点接受 NB591.COM.jpg (2006-5-16 15:29, 27.21 KB) / 下载次数 3825
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=8245&k=bda8a5679657c25d2d0fbe6e82129eb8&t=1715528436&sid=FsmFpC

图片附件: 正在拷贝CD启动盘上的内容 NB591.COM.jpg (2006-5-16 15:30, 19.44 KB) / 下载次数 3825
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=8246&k=99ae8a08934335dce3c8e17263c08640&t=1715528436&sid=FsmFpC

图片附件: 拷贝完CD后这里一定注意点否 NB591.COM.jpg (2006-5-16 15:30, 26.93 KB) / 下载次数 3958
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=8247&k=bf7672ee3fba597eac49b8b9737df66a&t=1715528436&sid=FsmFpC

图片附件: 点否以后弹出这个画面 然后放进去HL提供的DVD,点确定 NB591.COM.jpg (2006-5-16 15:32, 22.53 KB) / 下载次数 3817
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=8248&k=4004d9afa1230784d00b78aeb34a7165&t=1715528436&sid=FsmFpC

图片附件: 正在复制HL提供的DVD上的内容 NB591.COM.jpg (2006-5-16 15:33, 27.22 KB) / 下载次数 4000
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=8249&k=4b9923d36effbb4b72e68e08cc779c68&t=1715528436&sid=FsmFpC

图片附件: DVD复制完毕以后,重新启动计算机,点是 NB591.COM.jpg (2006-5-16 15:33, 20.82 KB) / 下载次数 3987
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=8250&k=c769091557314af3df80f86ca448ee6b&t=1715528436&sid=FsmFpC

图片附件: 自动重新启后系统自动在运行 NB591.COM.jpg (2006-5-16 15:33, 43.68 KB) / 下载次数 3944
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=8251&k=a1ebf34469bac387e24141f2736fbb42&t=1715528436&sid=FsmFpC

图片附件: 自动进入XP画面 并且自动装所有的驱动 NB591.COM 完毕!.JPG (2006-5-16 15:33, 34.45 KB) / 下载次数 3912
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=8252&k=ed605ba643f1f899144426e57d953c38&t=1715528436&sid=FsmFpC

作者: foreverage    时间: 2006-5-16 15:11

阿 LW发的时怎么东西啊???
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-16 15:23

原帖由 foreverage 于 2006-5-16 15:11 发表
阿 LW发的时怎么东西啊???

还没编辑完呢 等....
作者: twins668    时间: 2006-5-16 15:52

好东西啊,就等这个呢,我的是X60,这个盘是免费领取还是么单算钱的
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-16 16:02

原帖由 twins668 于 2006-5-16 15:52 发表
好东西啊,就等这个呢,我的是X60,这个盘是免费领取还是么单算钱的

HL 客户免费索取
作者: Travelerpad    时间: 2006-5-16 16:05

做完以后如果你的系统崩溃直接开机按蓝色的THINKVANTAGE即可恢复系统,可以选择恢复C盘,也可以选择格式化整个硬盘!(注意做完系统后C盘最好分30G以上,不然将来一键恢复的时候可能只默认格式化整个硬盘)

缺点一:一键恢复的恢复的最大缺点就是,做一个隐藏分区需要2.5小时左右,时间太长

缺点三:还有一个缺点就是,隐藏分区可能在以后分区中被破坏,比较娇气

我理解老吴的意思是做隐藏分区、一健恢复、硬盘分区是同时可行的,那请问老吴怎么做才能实现把硬盘分区,然后还保留隐藏分区、一健恢复?

作者: pjwxx    时间: 2006-5-16 18:00     标题: LW,外地用户如何索取啊?

LW,外地用户如何索取啊?
作者: sky190120    时间: 2006-5-16 20:36

好東西啊,買本后一定索要
作者: xiaoshui    时间: 2006-5-17 15:21

这个是可以自己选择是否保留隐藏分区么?
那一开始为啥不用那个Ghost装呢,不太明白啊
作者: wyazx    时间: 2006-5-18 13:21

还是光盘的GHOST一键恢复好!!!!!!!!!!!!!!!!
支持!
作者: spin    时间: 2006-5-18 17:56

晕,是我做的那张么????
作者: ocean200030    时间: 2006-5-22 19:15

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。经典
作者: Cheji    时间: 2006-5-26 16:58

什么时候有光盘版的GHOST恢复文件阿,盼望盼望!
作者: syxxljx    时间: 2006-5-30 14:59

老吴,X60的有没有?我能不能要索取啊?
作者: bg1bta    时间: 2006-5-30 19:06

为了高级会员,为了节省100元的辛苦钱,我顶!
作者: zcambridge    时间: 2006-5-31 14:39

X60没光驱,怎么办呀。。。。
作者: cocaine    时间: 2006-6-2 16:54

我的电脑,一年都不会趴窝一次,除非硬件坏了
windows坏了就重装吧,耗不了我太多精力。
作者: zhu_zf777    时间: 2006-6-3 13:40

我是外地的 最好找个能下的 这样我就自己刻了
作者: 奶瓶    时间: 2006-6-4 18:37

很详细,很好

攒....
作者: spritel    时间: 2006-6-7 16:48

如果有这个的话,那个隐藏分区就可以format了!顶
作者: pxzjg0    时间: 2006-6-9 10:26

原帖由 bg1bta 于 2006-5-30 19:06 发表

呵呵不至于吧?
作者: zhoujohn    时间: 2006-6-9 22:40

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-16 16:02 发表

HL 客户免费索取

吴老师,我刚买了台,是上海的,可以索取吗?
作者: 小将    时间: 2006-6-14 10:04

支持LW,光盘的GHOST方便,不占地方
作者: wmhlong    时间: 2006-6-14 14:15

其实用英文的操作系统也是一样的,就不必这么麻烦了
作者: gombe    时间: 2006-6-15 22:56

好东西,我喜欢!将来一定要问LW要!
作者: bg1bta    时间: 2006-6-16 12:41

还是感觉作了隐藏分区更“像”正版用户了,呵呵~
作者: xiagu    时间: 2006-6-16 12:51

会还原成一个盘,这个很不好
作者: RedFORCE    时间: 2006-6-18 17:54

棒棒棒!!!
作者: 蛀心虫    时间: 2006-6-19 12:07

这个和给俺装的番茄花园版本不是一回事吧?
作者: wsb    时间: 2006-6-19 20:07

用GHOST做的系统稳不稳定啊,据我的经验用克隆的系统都不怎么好。
作者: 蛀心虫    时间: 2006-6-20 20:46

这个和给俺装的番茄花园版本不是一回事吧?
作者: dxh    时间: 2006-6-25 21:04     标题: 是professionall还是home版?

是professionall还是home版?
作者: smartsnake    时间: 2006-7-4 17:12

这个我要支持一下,呵呵
作者: zhy8111    时间: 2006-7-6 23:08

吴哥,我的x60的隐藏区已被破坏,你能否帮忙弄一个?
作者: nobody    时间: 2006-7-7 18:51

请问是pro还是home版,是行货的版本么
不想要那个番茄花园版本
作者: oscar0206    时间: 2006-7-11 23:48

买电脑送吗?谢谢,非常想知道
作者: gfwyzxj    时间: 2006-7-12 10:51

应该是专业版吧,家庭版的没人要啊。
作者: oscar0206    时间: 2006-7-14 14:18

编辑完了是免费的吗?
作者: happybora    时间: 2006-7-14 22:09

搞得很乱     不太明白!!
作者: rogercsu    时间: 2006-7-16 18:05

做隐藏分区要3个小时能忍受,关键是用隐藏分区恢复的时候需要多长时间?
作者: lenny_lee    时间: 2006-7-17 23:51

原帖由 rogercsu 于 2006-7-16 18:05 发表
做隐藏分区要3个小时能忍受,关键是用隐藏分区恢复的时候需要多长时间?

同问,能不能请LW也发图片,详细介绍一下,谢谢!!
作者: richwindow    时间: 2006-7-19 11:06

真是高人阿!现在有ghost9.0,能备份系统,不用dos操作。
作者: Zippy    时间: 2006-7-26 20:12

这个是好东西呀,呵呵
作者: sdiy2000    时间: 2006-7-28 14:13

不错的技术贴  顶哇~~
作者: sum41    时间: 2006-7-31 18:30

我觉得老吴这块的服务已经是非常不错了!现在就看价位合适就出手了!
作者: ouyangwangjun    时间: 2006-8-1 08:55

最好放上下在连接,我现在急需T60系统光盘
作者: ouyangwangjun    时间: 2006-8-1 09:52

怎么没有下载联接,顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lazymouse    时间: 2006-8-4 10:26

必须是在HL买过机器的才可以吗?买其他的东西后哪怕是付点钱也可以啊。
作者: achui13    时间: 2006-8-7 09:00     标题: 咨询

要是把ghost的那些文件放在电脑里小心点怎么样啊?我的  一键恢复已经 不能用了只能用光驱启动了,还是要谢谢鸿利为用户想的周到,谢谢!!!
作者: citybear    时间: 2006-8-12 22:37

其实我到有个建议,有一些GHOst一键系统的系统盘,可以模仿生成IBM_service隐藏分区,并能实现开机F11一键恢复,备份系统等功能,只要做一个自己认为满意的XP系统,用这种就可以自动生成隐藏分区并备份当前系统,恢复的时间也非常快,一刻钟的样子。
作者: luf3286    时间: 2006-8-14 21:21

GHOST将本本恢复到了什么状态呀???
作者: gdz19741126    时间: 2006-8-19 15:56

东西确实是好东西,但是我怎么才能得到他呢
作者: lintao    时间: 2006-8-27 12:05

自动进入XP画面 并且自动装所有的驱动 NB591.COM 完毕!.JPG

看来T60的屏幕好牛啊!!!!开了闪光灯还能看得清楚,普通液晶应该很暗了吧。
作者: culpa    时间: 2006-8-28 16:34

4g太大,还是用鸿利的系统回复盘好点
作者: fengchenyhy    时间: 2006-9-8 12:15     标题: kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: zzbdmse    时间: 2006-9-12 08:49

有用的,想的周到啊。
作者: ouyangwangjun    时间: 2006-9-13 17:44

hao dongdong
作者: ouyangwangjun    时间: 2006-9-15 16:20

为什么我用的恢复盘总是提示recovery错误呢?紧急那位大哥指点一下
作者: wk52turbo    时间: 2006-9-20 00:30

呵呵,时间真是很长啊
作者: necdote    时间: 2006-9-20 22:43

为何隐含分区如此娇气?我自己做的隐含分区都没有坏过
作者: jnclimb    时间: 2006-9-24 16:28

支持!好帖!!!!!!!!!!!!!
作者: woyaotest    时间: 2006-9-29 18:07

我还是喜欢硬盘的一键恢复
作者: 21cnboy    时间: 2006-9-30 18:45

光盘一时不在手上也很难恢复,还是用隐藏分区好。
作者: hgq    时间: 2006-10-8 10:36

ddddddhttp://www.nb591.com/viewthread.php?tid=20818&highlight=%BB%D6%B8%B4[/url]
作者: dsz-jgx    时间: 2006-10-11 21:32     标题: 下载〉〉〉

怎么没有下载联接?????
作者: zhaoyan0113    时间: 2006-10-15 15:22

GHOST将本本恢复到了什么状态
作者: lizhiq2000    时间: 2006-10-16 01:28

lw的这个ghost还真的挺周到的
作者: checkpoint    时间: 2006-10-16 11:41

好东西,down下来看看
作者: scyblgm    时间: 2006-10-19 20:07

请教楼主GG,我买来机器后已经用PQ把C盘分成了C 盘20G和 D盘 35G,另外有5G是自带的英文隐藏分区,如果要用您所说的中文恢复光盘重做隐藏分区是否需要先删除分区呢?谢谢。。。。。。。。
作者: 小资一代    时间: 2006-10-27 10:49

晕   我昨天才打电话问联想服务人员的。
作者: syxxljx    时间: 2006-10-27 13:59

老吴,我是非HL买机器客户,能不能提供X60的一键恢复系统光盘啊?
作者: wonjun    时间: 2006-10-27 15:31

羡慕啊`可惜我不是红利用户
作者: hs55555    时间: 2006-11-1 11:37

已经下载了谢谢老吴.永远支持你老吴!
作者: hjw1942    时间: 2006-11-1 17:34

这就是知识财富!!!!!!!!
作者: liao5742    时间: 2006-11-1 17:37

可以买不。。~啊哈?
作者: coolpandeng    时间: 2006-11-3 20:53

准备买本本!!学习中!!!严重支持!!!
作者: yyboy    时间: 2006-11-5 19:27

好东西,准备买硬盘升级了,有了这个就好办了。
作者: kong415    时间: 2006-11-7 15:12

LW,外地用户如何索取啊?
作者: 3n11    时间: 2006-11-10 23:41

本操作过程只是做出厂设置的的一键恢复行货XP SP2可以在线升级系统!
注意 本系统做完将默认为只有一个C盘,其他数据全部丢失!

这个做完了以后..再恢复系统需要多久呢?
作者: xiaozhi    时间: 2006-11-11 17:37

一键ghost版本的使用光盘恢复也是很慢的。
作者: 715208    时间: 2006-11-14 11:16

IBM笔记本就一个分区 这个最郁闷了
作者: 想念猪猪    时间: 2006-11-16 17:08

在外边买的,可不可以有偿得到啊?我的是R60
作者: ze.ke    时间: 2006-11-17 06:21     标题: 求救!!!!!!!!!!!

请问论坛可以下载吗?小弟现在人在英国,前两天我的X60 1706-86H 挂掉了,英文版本的,香港买的,什么都没有了,现在急需要下载一份英文版本的啊。。。。我的论文啊。。。。。。。。。。楼主如果在,请回个话,谢谢了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yy810801    时间: 2006-11-18 02:06

要购买的话怎么办?
作者: kyouken    时间: 2006-11-18 12:20

怎么搞啊?!老吴给非红利的用户看看啊~
作者: kyouken    时间: 2006-11-18 16:35

我的X60怎么办啊?!
作者: kyouken    时间: 2006-11-18 16:36

老吴帮个忙撒~~~给非HL的IBM用户看看撒~
作者: 故剑情深    时间: 2006-11-20 14:55

这个周末我重装了3次系统,累死了,最后弄了个ghost
作者: maillist    时间: 2006-11-23 14:22

学习。

请问这套系统,是所有机器一个版本,还是每台机器可以用不同的sn?

多谢
作者: yqslink    时间: 2006-11-27 09:46

还是光盘的GHOST一键恢复好!!!!!!!!!!!!!!!!
支持!
作者: haiweix    时间: 2006-11-29 16:29

从哪里下呀???我买了个T60,SATA没有驱动
作者: soheart    时间: 2006-11-29 16:39

我想要一个,很好的教程!
作者: clitons    时间: 2006-12-1 09:21

好東西啊,買本后一定索要
作者: 蓝色精灵    时间: 2006-12-3 12:22

确实是好东西啊!!!
作者: pinuo520    时间: 2006-12-5 17:17

好贴,很具体,有贴图!
作者: sofine    时间: 2006-12-7 00:38

好东西,真有点看得头晕了
作者: xiays    时间: 2006-12-9 15:36

很详细,很好

攒....
作者: newmoon    时间: 2006-12-14 11:11

呵呵,支持一下,挺好!!
作者: vpp    时间: 2006-12-14 11:31

支持这个
作者: gqsguess    时间: 2006-12-15 16:34

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2