标题: 出手自己用的高配置高分屏T23 [打印本页]

作者: 罗老师    时间: 2006-6-10 14:33     标题: 出手自己用的高配置高分屏T23

自用T23 CPU:1.2  内存512M 48G5400转 1400高分屏 自带的无线网卡,是T23的机皇, 机器很爱护的在用,没有任何瑕疵和磕碰点,也没任何的划痕,电池能用2小时左右,冲电50次以下,具体没查,可以鸿利中介付款,价格3900,有意向的论坛发短信或发手机短信13588663161
作者: 老疯子    时间: 2006-6-11 11:16

机器好是好,可是太贵了啊,罗老师
作者: 罗老师    时间: 2006-6-11 11:40

可以接受善意的小刀,
作者: 老疯子    时间: 2006-6-11 12:37

上面配置是t30就好了
作者: BJSK    时间: 2006-6-12 11:22

呵,用了幾年啦?換個背光板要成三百喔 ~~!
作者: max001    时间: 2006-6-12 13:13

LZ什么原因出了呢?没什么问题的话,3300怎么样,
作者: 法拉利    时间: 2006-6-12 15:32

楼上的价格真有勇气,佩服
作者: zhaojie    时间: 2006-6-12 16:09

3300罗老师肯定不出

这个价格已经很好了。

个人X31也在处理,否则就…………

正追求T43
作者: 罗老师    时间: 2006-6-12 18:58

我是卖了加钱换台白色的苹果给老婆,3300实在是太低了,3700,中介费你出,卖就卖了.
作者: fhldp    时间: 2006-6-13 17:48

我喜欢,要是把手里的宝贝出完了,你还没卖我可以不刀
作者: max001    时间: 2006-6-13 19:11

原帖由 罗老师 于 2006-6-12 18:58 发表
我是卖了加钱换台白色的苹果给老婆,3300实在是太低了,3700,中介费你出,卖就卖了.

罗老师是浙江的?我也是呀, 这里交易要交多少中介费呀,3700有点贵,还在保修期吗,爽气点,3500怎么样,我的QQ159731554,
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-6-14 14:35

罗老师 买完苹果后告诉我啊 我关注着apple那 呵呵
作者: 罗老师    时间: 2006-6-14 14:44

原帖由 墨绿色的宝马 于 2006-6-14 14:35 发表
罗老师 买完苹果后告诉我啊 我关注着apple那 呵呵

苹果机我也是菜鸟,给老婆上上网用是够了,呵呵,东西是漂亮
作者: zxd6688    时间: 2006-6-15 19:37

罗老师是台州人氏???
作者: 罗老师    时间: 2006-6-15 20:48

原帖由 zxd6688 于 2006-6-15 19:37 发表
罗老师是台州人氏???

浙江金华的
作者: max001    时间: 2006-6-15 21:59

老罗啊,QQ上线呀,怎么交易呢,
作者: max001    时间: 2006-6-16 12:51

罗老师挺爽气的,经过和他谈妥,按

自用T23 CPU:1.2  内存512M 48G5400转 1400高分屏DVD-CDRW光驱 16M显卡 自带的无线网卡,没有明显的瑕疵和磕碰点,也没明显的划痕,电池冲电30次以下。 上述硬件,接口都在正常使用

上面的配置3600成交(包运费),他外送个硬盘盒,给论坛的100中介费就我出了,老罗是这样的吧,然后感谢一下老吴能我们做个中介,不错,挺方便的,希望能交易愉快,
作者: 罗老师    时间: 2006-6-16 12:55

原帖由 max001 于 2006-6-16 12:51 发表
自用T23 CPU:1.2  内存512M 48G5400转 1400高分屏DVD-CDRW光驱 16M显卡 自带的无线网卡,没有明显的瑕疵和磕碰点,也没明显的划痕,电池冲电30次以下。 上述硬件,接口都在正常使上述硬件,接口都在正常使用,上面的配置3600成交(包运费),他外送个硬盘盒,给论坛的100中介费就我出

硬盘盒是HL买的,没用过,全新的,呵呵,就送你了,机器请放心,我一直在用,卖了换台新机器,成交了.

作者: max001    时间: 2006-6-16 12:57

好的,交易愉快,~~~~~~~~~~
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-16 13:33

原帖由 max001 于 2006-6-16 12:51 发表

自用T23 CPU:1.2  内存512M 48G5400转 1400高分屏DVD-CDRW光驱 16M显卡 自带的无线网卡,没有明显的瑕疵和磕碰点,也没明显的划痕,电池冲电30次以下。 上述硬件,接口都在正常使 ...

OK

我就按照这个来验货
作者: BJSK    时间: 2006-6-17 18:30

價錢很合理~!個人一直關注T30~要不就拿下了~
作者: libo93133    时间: 2006-6-17 21:31

罗老师是金华的?我也是啊。给个qq啊,交流下,我也想买个新的玩玩。
作者: whirlwind    时间: 2006-6-22 11:35

这样就成交了。。。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2