标题: 完美解决Norton Internet Security 2006 激活,诺顿antivirus 2005破解 [打印本页]

作者: foreverage    时间: 2006-6-12 12:01     标题: 完美解决Norton Internet Security 2006 激活,诺顿antivirus 2005破解

orton Internet Security资源更新后导致不能激活,主要是替换了已激活的Norton Internet Security里的两个文件:
C(X):\Program Files\Norton Internet Security\ISSTE.dll
C(X):\Program Files\Norton Internet Security\SymUIHlp.dll

而被Norton Internet Security资源更新后导致不能激活主要原因是这两个文件被替更新了,从现在的趋势上看,Norton打算每个月不定期的发布Norton Internet Security资源更新来打击盗版,就导致这部分用户不停的重装Norton Internet Security,比较麻烦。
现在大家不用重装了,如果你的Norton Internet Security不能激活,首先要找到安装程序——镜像文件或安装盘均可。到以下文件夹找到那两个文件。
XP 2000系统
X(虚拟光驱或安装盘):\WINNT\Setup\Setup\APP\ISSTE.dll
X(虚拟光驱或安装盘):\WINNT\Setup\SymLT\SymUIHlp.dll
9X 系统      
X(虚拟光驱或安装盘):\WIN9X\Setup\Setup\APP\ISSTE.dll
X(虚拟光驱或安装盘):\WIN9X\Setup\SymLT\SymUIHlp.dll
复制ISSTE.dll和SymUIHlp.dll,放到别的地方保存起来。
请进入安全模式,复制原来保存的那两个文件,粘贴到安装目录如C:\Program Files\Norton Internet Security\中替换掉导致不能激活的那两个文件,重启,进入系统,马上打开Norton Internet Security,在定购服务状态选项中单击激活。激活!!!之后LiveUpdate,发现已经不会出现Norton Internet Security资源更新,显示已经是全部更新。看来软件已经通过了每月一次的生死关。
当然可以通过手动LiveUpdate来达到不更新“Norton Internet Security资源更新”的目的,但是Norton就不是绝对安全了,通过以上方法,即可安然面对每月一次的盗版大检查。

PS:激活可以通过多种方法,比如输入0000.....XXX,但是本人用此法时激活无反应,之后通过重启后马上打开Norton Internet Security在定购服务状态选项中单击激活,激活!激活后可能导致电子邮件扫描错误,重启后可解决。

附上2个要替换的文件

附件: ISSTE.rar (2006-6-12 12:01, 636.14 KB) / 下载次数 5616
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=9191&k=f387db9a0e944d5279161efc5282fc16&t=1715621047&sid=j9wedj

附件: SymUIHlp.rar (2006-6-12 12:01, 167.72 KB) / 下载次数 5653
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=9192&k=4f6ac3e1ff62b6c7ccf6d75e2bf83a1d&t=1715621047&sid=j9wedj
作者: foreverage    时间: 2006-6-12 12:08

同样的办法似乎也使用与NORTON SYSTEM WORKS 2006

不过里面的GO BACK和 RECUSE AND RECOVERY 有冲突就没有装(装了GO BACK 不能使用RR恢复系统)

大家不用RR的可以试验下

诺顿2005延长期限补丁,延长150年!

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=12269&extra=page%3D1

作者: 酒红色的心    时间: 2006-6-12 12:10

这个方法我已经在Norton Internet Security 2006上面用过了,

有效~~
作者: gtbob76    时间: 2006-6-12 15:17     标题: x60s可以这样吗?

x60s可以这样吗?x60s可以这样吗?x60s可以这样吗?x60s可以这样吗?
作者: 酒红色的心    时间: 2006-6-12 15:23

这个是使用《诺顿网络安全特警2006 》(Norton Internet Security 2006)软件的朋友,
出现资源更新后导致不能激活时,
使用的破解方法。

请对照自己使用的Norton的版本进行破解。
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-6-12 19:57

有一点疑问 是先把诺顿升级包下完了(liveUpdatae更新后) 在这样做还是 装完诺顿就这样做啊?
作者: 酒红色的心    时间: 2006-6-12 20:37

原帖由 墨绿色的宝马 于 2006-6-12 19:57 发表
有一点疑问 是先把诺顿升级包下完了(liveUpdatae更新后) 在这样做还是 装完诺顿就这样做啊?

我是在liveUpdatae后,
资源更新文件被官方替换,
导致无法激活使用时,
再按照上述方法进行破解。
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-6-12 22:07

刚才验证了楼主的方法,可以用我延长到了2千多天 呵呵 谢谢 再问酒红一下 你的机器运行这06速度怎么样啊? 我怎么感觉比较慢
作者: 酒红色的心    时间: 2006-6-12 22:15

还可以啊,感觉开机启动时,比2005快了一些~

可能我已经被Norton Internet Security 2005启动慢得慢成习惯,不觉得了,呵呵~
作者: syxxljx    时间: 2006-6-16 01:21

我前些时候就是因为更新了,然后就不能激活了,原来是被官方文件给覆盖了,没办法之后只好卸掉,看来我又要重新安装一下了,谢谢LZ!
作者: syxxljx    时间: 2006-6-16 01:38

请问楼主:这样覆盖后的软件到期时间能有多长啊?
作者: foreverage    时间: 2006-6-16 13:17

这个取决于 你的注册号  如果你用的是365 那么就是800多天 999就是2000多天
作者: syxxljx    时间: 2006-6-16 14:30

噢,原来是这样,谢谢!
作者: neteye    时间: 2006-7-12 17:29

多谢楼主,真是好贴啊
作者: yflmh    时间: 2006-7-21 17:45

激活的问题就解决了,但是会出现订购服务过期,要求继订的提示。不知如何解决?
作者: byn81    时间: 2006-7-21 21:10

没有实验成功……
作者: yflmh    时间: 2006-7-25 08:55

经试验证明,使用上述方法激活是不成功的。
只得把NIS2006卸载了,装上KIS2006。
作者: sdiy2000    时间: 2006-7-28 14:37

学习了  不过感觉诺顿卡一点  用卡巴斯基还是好点
作者: ringring419    时间: 2006-8-1 08:12     标题: 那个好用一点啊??

那个好用一点啊??诺顿,卡巴斯基??
大家给点建议
作者: 耗子他爹    时间: 2006-8-22 23:53

激活成功  但是续订过期啊~~
怎么解决呢?
作者: wyhxl    时间: 2006-8-23 11:03

没法只为高级会员努力顶帖
作者: wyhxl    时间: 2006-8-23 11:03

没法只为高级会员努力顶帖
作者: caissw    时间: 2006-9-8 23:55

有这么麻烦吗?我记得好多主板都带呀。13$好像
作者: wk52turbo    时间: 2006-9-20 00:31

还是用卡巴算了,注册很容易
作者: zknyx    时间: 2006-9-29 15:38

杂个我的2005注册到期只是2006年12月31日呢?
作者: woyaotest    时间: 2006-9-29 17:51

高手也,要说杀毒软件还是要说Norton和咔吧
作者: micfansbenny    时间: 2006-10-11 20:09     标题: fadsfas

asdfasdfasdfasdfsdf
作者: 逍遥猫    时间: 2006-10-21 17:10

是不是真的啊,150年,可以用几代人了。台式机的能不能移植过去?
作者: hafocus    时间: 2006-11-2 09:12

Norton Internet Security 感觉特别耗资源,还是不用的好!
作者: xiaoxiaomark    时间: 2006-11-19 15:06

攒积分攒积分攒积分攒积分攒积分攒积分
作者: bluephp    时间: 2006-11-20 23:36

谢谢了.呵呵
作者: truckerman    时间: 2006-11-23 15:47

还是觉得瑞星好用!!
作者: zknyx    时间: 2006-12-10 09:18

我的诺顿虽然延长至2155年,但只要更新,时间又返回到现在,怎么办啊?
作者: CAMELXM    时间: 2006-12-11 22:45

Norton Internet Security 2006的启动速度太慢,资源占用太凶,所以改用企业版10.0了
作者: lipo0987    时间: 2006-12-13 13:39     标题: 我用的是2004版的

我用的是2004版的,企业版有破解的吗?
作者: yy305    时间: 2006-12-16 17:50

没用了 。。。。。。
作者: 张弛    时间: 2006-12-19 16:12

AntiVirus2006可以用这个方法激活吗?
作者: pp828    时间: 2007-1-3 10:34

hao haodddddddddddddddddddddd
作者: muimui    时间: 2007-1-8 09:40

still works or not?
作者: haiweix    时间: 2007-1-14 19:06

这么多呀,我下了。收藏
作者: haiweix    时间: 2007-1-14 19:07

这么多呀,我下了。收藏
作者: ghj    时间: 2007-1-18 18:56

still ok now?
plz
作者: qianwn    时间: 2007-1-18 22:55

诺顿都难用死了,巨慢..下个东西后要死半天机器...
tnnd,早换成别的了
作者: hklhgx    时间: 2007-1-19 13:24

为了伍拾的权限,狂灌狂灌。我拚了。
作者: chshawkn    时间: 2007-2-1 04:00

这种垃圾软件,删了得了
作者: witness    时间: 2007-2-4 16:40

haoahaohaohao
作者: coldsteel    时间: 2007-2-10 15:35

就是怕无法升级,我现在还是用的norton 2003
作者: huaiqili    时间: 2007-2-11 08:49     标题: 谢谢版主!

正焦急寻找,雪中送炭呀!
作者: foxtwj    时间: 2007-2-11 22:53

卡巴比较好用的说。。。。。
用过了这么多的杀毒软件。。。
作者: tcolacat    时间: 2007-2-13 13:35

还是换一个好了,顶。。。。。。。。。。。
作者: bigtree    时间: 2007-2-27 21:10

ding ding!!!!
作者: safemate    时间: 2007-3-1 15:00

感谢楼主提供!已经成功激活日文版Norton2005。
作者: kingtake    时间: 2007-3-6 13:50

http://www.xjyg.cn/QQ2007%20Beta1(0215).rar
作者: zhaoyyun    时间: 2007-3-9 18:52

受教了
支持支持支持
作者: hfhero    时间: 2007-3-14 22:11

还在使用有效期内,怎么处理:
找不到那2个要替换的文件(2005版)
望赐教
作者: music.video    时间: 2007-3-15 11:53

你也太强了吧!!!

作者: duanln    时间: 2007-3-27 11:13

好东西,我喜欢啊!!!
作者: fzwz    时间: 2007-3-30 22:04

此种激活方法并不可靠!
诺顿会检测要替换那两个文件的版本!
据说用此种方法后虽然能使,但诺顿查杀的范围会减少,达不到原来的标准了!
我在网上查到的!
建议更换其它软件!
作者: fzwz    时间: 2007-3-30 22:05

此种激活方法并不可靠!
诺顿会检测要替换那两个文件的版本!
据说用此种方法后虽然能使,但诺顿查杀的范围会减少,达不到原来的标准了!
我在网上查到的!
建议更换其它软件!
作者: linksys    时间: 2007-4-1 12:28

有没有麦咖啡的延长方法啊?
作者: 我就不说    时间: 2007-4-3 15:14

dddddddddddddd
作者: yg01_ht    时间: 2007-4-20 12:24

不错哦,谢谢!!!!
作者: yesir001    时间: 2007-4-27 16:10     标题: 请确认!(菜鸟提问)

前两天刚买的T60 2007GFC,还没上网升级,是否可以按此方法操作后,再上网升级更新?
  请版主确认,谢谢!!
作者: luow    时间: 2007-5-8 15:44

really? thanks
作者: lynsin    时间: 2007-5-24 14:12

感谢楼主,多谢分享,获益良多
作者: zzy8876    时间: 2007-5-25 12:23

呵呵.诺顿呀...最近又出问题了...
作者: amberbody    时间: 2007-5-25 20:29

楼主,激活还要密匙,我没有啊,电脑自带的,哪有啊?
作者: 庄里人    时间: 2007-5-26 14:25

真强啊 楼主!!!!!!!!
作者: badman8848    时间: 2007-5-26 21:53

好像不行的啦!!!
作者: dudoo    时间: 2007-5-26 23:04

在村里买个NIS2007也就150左右,还包括1年的技术支持。个人感觉为省这点钱,来回折腾,花的人力成本早就超过了,不值
安全这个东西糊弄不得的
作者: tim5858    时间: 2007-6-5 20:47

我已经都2007的破解版了
作者: wyaqy    时间: 2007-7-15 21:21

..................
作者: wyaqy    时间: 2007-7-15 21:21

.......................
作者: wyaqy    时间: 2007-7-15 21:34

作者: wxm1999    时间: 2007-7-27 12:03

让我也kankan
作者: 人过无名    时间: 2007-7-27 12:20

顶起来,攒积分喽
作者: sylecn    时间: 2007-8-4 17:23

诺顿用不起正版啊
订购服务一年接近200 RMB...
作者: Hugo    时间: 2007-8-5 01:09

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: no1gc    时间: 2007-8-10 20:46

谢谢楼主 好
作者: no1gc    时间: 2007-8-11 09:19

谢谢楼主 好
作者: tengxg    时间: 2007-8-27 19:58

先学习了,多谢
作者: wayto    时间: 2007-8-29 14:18

想要企业版的诺顿,不知道有么?
作者: carmen    时间: 2007-8-30 18:03

诺顿是真不敢用了 前几个月 把我台式机搞蓝屏了
也没个说法!
作者: qq9009    时间: 2007-9-4 12:45

.......................
作者: neverco    时间: 2007-9-6 21:09

作者: neverco    时间: 2007-9-6 21:10

作者: neverco    时间: 2007-9-6 21:11

作者: wangying123    时间: 2007-9-9 07:29

因为我的norton 是出厂自带的,没有安装包,这该怎么办啊?
作者: cycyc    时间: 2007-9-11 10:45

无论你用什么办法,诺顿200X都一定会有一年限制。突破只是暂时的。
我不明白,放着天然就是无限升级的诺顿杀毒企业版不用,非要用200X?

看看有谁看到我这句话,是你的福气。
作者: cowboy1025    时间: 2007-9-11 16:33

不好用,还是用卡巴斯基吧
作者: my7878911    时间: 2007-9-15 09:09

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: kk0527    时间: 2007-9-16 17:48

现在出2008了,有破解方法么
作者: realrake    时间: 2007-9-19 11:36

我用了后,以前在帮助文件里有个有效期,现在却没有了,不知道是否成功破解?
作者: xiongfeixp    时间: 2007-9-20 13:40

这个是使用《诺顿网络安全特警2006 》(Norton Internet Security 2006)软件的朋友,
出现资源更新后导致不能激活时,
使用的破解方法。
作者: JORSEY    时间: 2007-9-21 22:06

我刚拿到x61的机器,诺顿不会用,请高手指点一下,多谢!
作者: tim502123    时间: 2007-9-21 23:24

:L 晕..急死了..自己的机器重新分了区..坏了恢复..急需要恢复盘..
希望体谅..狂顶拿分
作者: tim502123    时间: 2007-9-21 23:25

:L 晕..急死了..自己的机器重新分了区..坏了恢复..急需要恢复盘..
希望体谅..狂顶拿分
作者: tim502123    时间: 2007-9-21 23:25

希望体谅..狂顶拿分

希望体谅..狂顶拿分
作者: tim502123    时间: 2007-9-21 23:26

希望体谅..狂顶拿分

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2