标题: 出自用高分T30-6月24日已出 [打印本页]

作者: peter9898    时间: 2006-6-17 18:40     标题: 出自用高分T30-6月24日已出

打算出自用T30。人特

就是LW的那款:今年3月从LW那里买的。

高分T30现货价格:4900元
P4-M 1.8GHz (512KB)/512MB RAM单条/ 40.0GB HDD/14.1 SXGA(1400X1050) TFT LCD/DVD+CDRW/Modem/
802.11B无线/ATI750016M/ Li-Ion battery, WinXP Pro/有鼠标触摸板 /产地均为墨西哥/

成色很好,键盘无油,屏幕无点,电池1小时以上,无明显疤痕。
因准备换T43,故打算以 4600出,裸机,不包括包和电源。如果需要电源或包,请提出,我们再商量。

要求:同城交易(北京),当场验货,现金交易。
有意者请留言或PM,我会PM具体的位置。

作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-6-18 12:11

WAWA,PETER要卖了啊,肯定有很多人要抢地要啊,有PETER的保证,肯定质量没问题啊.

可是没包说的过去,不给电源就不太好了哦,是不是那是狗骨头啊,你不舍得呢.西西
作者: peter9898    时间: 2006-6-18 14:34

原帖由 qiaoqi5033623 于 2006-6-18 12:11 发表
WAWA,PETER要卖了啊,肯定有很多人要抢地要啊,有PETER的保证,肯定质量没问题啊.

可是没包说的过去,不给电源就不太好了哦,是不是那是狗骨头啊,你不舍得呢.西西

可以加电源,不过我只能去村里淘一个回来。
我当时从LW手里买的时候就没要电源,因为他配的是普通电源,不是骨头。
作者: nmlxwjh    时间: 2006-6-18 18:45

不包括包和电源??这有点说不过去
作者: peter9898    时间: 2006-6-19 00:04

原帖由 nmlxwjh 于 2006-6-18 18:45 发表
不包括包和电源??这有点说不过去

那你觉得怎样合适?
是加点钱要包和电源还是减点钱不要包和电源?

你是想买还是只是发表你的看法?

作者: score    时间: 2006-6-19 00:20

可惜我不在北京,这几天正在闹电脑荒。
作者: dieman    时间: 2006-6-19 06:07

请教一下狗骨头啥意思呢?
作者: BJSK    时间: 2006-6-19 09:03

呵~買了時間不長喔 ,為何要轉讓呢?不會。。。?  是了,什麼年份出的機子~
作者: peter9898    时间: 2006-6-19 10:53

原帖由 score 于 2006-6-19 00:20 发表
可惜我不在北京,这几天正在闹电脑荒。

除非你有空到北京来,或者通过LW的中介。
作者: peter9898    时间: 2006-6-19 11:01

原帖由 BJSK 于 2006-6-19 09:03 发表
呵~買了時間不長喔 ,為何要轉讓呢?不會。。。?  是了,什麼年份出的機子~

打算换新机, T43。
机器本身没毛病。

2002年的,具体月份没记住,好像是7月份的。
墨西哥产的U货。
作者: peter9898    时间: 2006-6-19 11:05

原帖由 dieman 于 2006-6-19 06:07 发表
请教一下狗骨头啥意思呢?

看看这个:
http://www.nb591.com/viewthread. ... page%3D1&page=9
作者: score    时间: 2006-6-21 02:01

北京最近是不会去的啦,中介到是可以的。电脑没了,现在用手机上网真是累!
作者: peter9898    时间: 2006-6-21 10:16

原帖由 score 于 2006-6-21 02:01 发表
北京最近是不会去的啦,中介到是可以的。电脑没了,现在用手机上网真是累!

如果有意,请列出你的验货标准,然后通知LW。
中介费一人一半,运费收货方支付。

作者: easyfree1968    时间: 2006-6-23 11:38

这个价格。。。。。。买lw的
作者: pertender117    时间: 2006-6-23 17:43

我对你的本本 比较感兴趣 留下联系方式 希望和你沟通 MSN:pertender117@hotmail.com QQ:214856792
作者: score    时间: 2006-6-24 10:54

呜呜,怎么还没有消息,我都等饿了。顺便灌点水
作者: peter9898    时间: 2006-6-24 15:07

原帖由 score 于 2006-6-24 10:54 发表
呜呜,怎么还没有消息,我都等饿了。顺便灌点水

抱歉,昨天晚上备份数据,重做系统,搞到快3点,今天中午12点才起来。

已经把机器整理干净,重做了XP,装了常用软件,其他盘已经清空,只留下常用驱动和常用软件的安装文件。
还有,给你做了T30的GHOST文件,以后可以自己5分钟恢复系统。
另外,赠送XP的安装CD,包括系统常用工具在内,方便你自己重做系统,
赠送3M抹布一块,方便清理屏幕和机器。

万事具备,只等款到发货。

作者: score    时间: 2006-6-24 15:26

谢谢了,^_^,我这边就等着小黑送上门了。
作者: score    时间: 2006-6-24 15:36

就在这一贴混成高级了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2