标题: 你是否会等下一代机器 [打印本页]

作者: wyazx    时间: 2006-6-21 19:48     标题: 你是否会等下一代机器

好处:64位CPU,以后是64位的天下,而且WIN VISTA也是64位的,T60配置再好也不能运行.4M的L2,比原来的L2多了一半,更长的待机时间

缺点:价格很高,可能技术不是很成熟,同时也不知道联想争不争气,是不是我们心目中的TP质量和外观会不会下降!

最后请教个问题:INTEL的64位和AMD的64位技术有什么区别,听说INTEL的64位是伪64位技术,AMD的才是真正的64位技术!

作者: wyazx    时间: 2006-6-21 19:50

http://www.itdoor.net/pages/97,35404,1,1145939368.html

http://www.cbinews.com/inc/showcontentc.jsp?articleid=33634

http://www.nbclub.cn/NBClub/DataNews/210/200602270006.htm

http://www.wsjol.com/article/2005-8/200582490541.htm

http://www.zenha.net/html/news/pc/20060403084155.htm

http://notebook.yesky.com/340/2329340.shtml
作者: xiongmao    时间: 2006-6-21 21:31

机器肯定一年比一年好,质量就不知道,不行就买acer, 华硕
作者: milk_child    时间: 2006-6-21 23:25

还等下一代阿。。。。。。越往后肯定好的机器也会出现,但是要是这么无休止的等下去也不是回事啊!!!新一代的机器就算出来了,肯定紧接着过不了多长时间又会有新的机型出现,到那时候难道还要等么????晕@_@,价格差不多了,我就买了,等不了太多的时间~~~
作者: freelin    时间: 2006-6-21 23:31

建议楼主等到世界末日再买,那才是最最先进的电脑!而且再没比它更先进了!
作者: rimactor    时间: 2006-6-21 23:44

原帖由 freelin 于 2006-6-21 23:31 发表
建议楼主等到世界末日再买,那才是最最先进的电脑!而且再没比它更先进了!

这个比较歹毒。不知道到底是诅咒楼主还是在恭维楼主。不管是不死还是早死好像都不是什么好话。
作者: theSEA    时间: 2006-6-22 04:58

楼主肯定会等了,好像楼主都等很久了...
作者: cocaine    时间: 2006-6-22 09:46

机器性能升级了,windows升级了,电池没升级.
目前电池仍然没有突破性进展,会严重影响新系统的使用
作者: wyazx    时间: 2006-6-22 10:34

原帖由 cocaine 于 2006-6-22 09:46 发表
机器性能升级了,windows升级了,电池没升级.
目前电池仍然没有突破性进展,会严重影响新系统的使用

这个倒是真的,前几天还有燃料电池的消息,怎么现在反而没有了呢?
作者: fyd79    时间: 2006-6-22 10:44

需要时就买,别等得花儿也谢了。。。。。。。。。。
作者: wyazx    时间: 2006-6-22 10:53

呵呵!
我想等等AZ9!!!
看什么时候能降到13000
到时候我就出手!

现在我能接受的价位就是13K
作者: aik    时间: 2006-6-22 11:41

反正我感觉我的T42还没到淘汰的地步,你们T60办的工作我的也可以!!
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-6-22 12:45

原帖由 theSEA 于 2006-6-22 04:58 发表
楼主肯定会等了,好像楼主都等很久了...

呵呵,我也是觉得~~
俺都已经下手了~~
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-6-22 12:53

等待是没有尽头的啦~~~
作者: wyazx    时间: 2006-6-22 13:02

原帖由 温柔小贼船 于 2006-6-22 12:45 发表

呵呵,我也是觉得~~
俺都已经下手了~~

你买的是什么机器?
我要是买T60就买AZ7或AZ9
前提是价格在13K以下!
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-6-22 14:35

原帖由 wyazx 于 2006-6-22 13:02 发表

你买的是什么机器?
我要是买T60就买AZ7或AZ9
前提是价格在13K以下!

我的底线也是13000,买的是ThinkPad T60 2007-4DU[¥:12500元定货36小时]报价含鸿利快修T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1in1024x768X1300 64M/CDRW/DVD/指纹/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP Pro/2.2kg
但是我增加了某些配件,价格在13000多一点~~~
主要觉得高分的看得有点恼火!
作者: freelin    时间: 2006-6-22 18:20

原帖由 wyazx 于 2006-6-22 10:53 发表
呵呵!
我想等等AZ9!!!
到时候我就出手!

楼主要等AZ9再降3000?!我告诉你,等到明年这个时候!不过那时T61出来了,还继续等吗???

楼主发了1300多帖了,你到底想干嘛啊?我搞不懂!
作者: 一瞬的梦    时间: 2006-6-22 22:21

原来想等的可是怕下一代机子出来有更多联想的标记那就毁了
作者: 一瞬的梦    时间: 2006-6-22 22:24

不过还是想等到7.23号,64位cpu出来再说,不是说和现在兼容嘛,不知道lw能不能给换装啊?
作者: 一瞬的梦    时间: 2006-6-22 22:45

我觉得也是等到AZ9降到13000,你那时肯定又不想买了,又见异思迁了
作者: xieyan    时间: 2006-6-23 23:31

买 T60 , 现在很多软件都还是32位的 ,不等64位双核了,
作者: munaiyi6688    时间: 2006-6-24 14:10

我个人认为等的结果就是永远都在用即将淘汰的东西,等用的时候人人都有了。
PS。我在INTEL的朋友说现在的64位都是假64位,等真的出来不知道要等到什么时候了
作者: recluse    时间: 2006-6-24 14:50

要等的话永远也等不到的
觉得差不多就可以买了。机子够用就行了,电子产品永远是不停的更新的

64位现在只是一个说法,具体什么时候铺开用了,怕是2-3年以后的事情了
作者: aioeasy    时间: 2006-6-24 21:18

我都从T43等到T60了,再等只有Lenovo了!
作者: donaldtx    时间: 2006-6-25 07:55

原帖由 wyazx 于 2006-6-22 10:53 发表
呵呵!
我想等等AZ9!!!
到时候我就出手!

有毛病
你发那么多贴子
到现在还在等,也不买
作者: mjmj    时间: 2006-6-30 09:30

看看60系列就怕了,再下一带怕是连IBM like都算不上了,被联想改成什么样都不知道
作者: genesmile    时间: 2006-6-30 11:19

想买个先用着。。。。。
作者: boy991024    时间: 2006-6-30 14:20

发现楼主的帖子特多~
作者: kevincui    时间: 2008-2-25 20:45

原帖由 milk_child 于 2006-6-21 23:25 发表
还等下一代阿。。。。。。越往后肯定好的机器也会出现,但是要是这么无休止的等下去也不是回事啊!!!新一代的机器就算出来了,肯定紧接着过不了多长时间又会有新的机型出现,到那时候难道还要等么????晕@_@,价 ...

我觉得不对撒,32位和64位可不是差的一点半点,光从硬件上来讲,32位只能支持最高2G内存,即使使用/3GB这样的参数也不能很好的应用。所以等64位我觉得是个明智的事情,64位和32位不是win2000和winxp这样的简单,呵呵。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2