标题: X31大降价 [打印本页]

作者: door000    时间: 2006-7-17 09:09     标题: X31大降价

昨天去中海转了一圈,发现X31大降价,JS报价才4XXX,而且成色也一点不差,只是日文键盘,老吴的X31是不是太贵了啊???
作者: muffuese    时间: 2006-7-19 14:45

早就降价了 行货带保才5K多一点
作者: zhaojie    时间: 2006-7-19 22:43

晕,谁说行的带保5000多,胡扯
作者: snoopy1234    时间: 2006-7-20 10:25

原帖由 zhaojie 于 2006-7-19 22:43 发表

我在中海看见过一台X31的行货,要价6000,成色很新。现在好像价格降了很多。
作者: door000    时间: 2006-7-22 00:34

就老吴他们楼下就有买的。行货带保才五千多!!!!
作者: 摩登原始人    时间: 2006-7-22 17:05     标题: 三楼的是不是绝对了一点?

我买的x31 ,g3c,1.4,256,30,保修到明年3月,就是5.6k进的
作者: door000    时间: 2006-7-22 18:39

楼上你 X31哪买的??可以透露透露么??怎么样?好用么??
作者: 摩登原始人    时间: 2006-7-25 17:56

当然可以说,说不上什么透露,邮件联系吧~~~

虽然没有在lw这里买东西,但是借这块地皮学了不少东西,不能拆人家场子是不~~

doctorofteam,用的是gmail
作者: muffuese    时间: 2006-8-4 10:37

原帖由 zhaojie 于 2006-7-19 22:43 发表

先转转市场吧 行情早就变了
作者: ijk    时间: 2006-8-10 16:37

不过买二手东西得多看看啊。
作者: iloveibm    时间: 2006-8-11 13:18

原帖由 ijk 于 2006-8-10 16:37 发表
不过买二手东西得多看看啊。

这句是正理
作者: lazymouse    时间: 2006-8-16 11:28

说实话,我去过一次HL,觉得态度较差,素质一般。
作者: arioun    时间: 2006-8-16 11:43

呵呵,lw很有个性的。
作者: zzcoolboy    时间: 2006-8-16 23:44

原帖由 lazymouse 于 2006-8-16 11:28 发表
说实话,我去过一次HL,觉得态度较差,素质一般。

这句正解......
;P
作者: lyvictor    时间: 2006-8-18 16:51

说句实在话,lw的东东就是贵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2