标题: 论坛数据丢失半年,为了恢复当日人气,鸿利启动特殊奖励机制1个月(已结束) [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-17 21:58     标题: 论坛数据丢失半年,为了恢复当日人气,鸿利启动特殊奖励机制1个月(已结束)

论坛数据丢失半年,为了恢复当日人气,鸿利启动特殊奖励机制1个月

前言:由于北京抗日游行当天,本人拍摄大量抗日游行图片,并第一时间发在鸿利论坛,

哪天晚上论坛开始开始无法正常显示图片,第个天给服务商打电话.服务商没有找到任何原因.

第二天下午论坛开始无法正常访问,需要刷新N次才可以打开界面.

晚上给服务商打电话,还是找不到原因,后来说我论坛程序有问题.

第三天,论坛打不开更加严重,给服务商打电话.服务商说可能是你的论坛访问量太高了,我说不可能啊 平时200多个都没问题,现在才不到200个人1小时内同时在线 怎么可能啊?

下午1点,决定尽快换服务器提供商,于是匆忙上阵,1.30就将论坛程序还有空间买到手.速度够快!

下午3点,一个客户跟我说,可能是因为你论坛抗日图片盗连的太多 导致流量打不到要求,因此页面打不开.我想也是 哪个抗日游行的帖子刚发上去3天点击量已经达到将近6000了.
于是删除了大量图片,当时论坛就明显好转.但还是不能够正常打开.

第2天上班,将大部分游行图片删除,但是论坛有时候还是无法正常打开.下午论坛已经基本恢复正常.

已经把钱新程序和服务器提供商了,一不做二不休 改了算了,当天也是非常忙一边忙这个事情一边忙客户的事情.结果数据就莫名其妙的丢掉了6--7个月的数据.
:'):'):')

好在我沮丧了1--2天以后开始不在那么伤心了.就像马大帅了范彪德那句话:东山再起 重头再来 呵呵听起来有点傻

这几天明显喜欢这个论坛程序的速度,只是好多地方还是有点不习惯,我想慢慢会习惯的,这个程序比以前的程序安全很多,以前的动网程序每年不知道被黑多少次.

为了恢复当日的人气 为了那句傻话:东山再起,重头再来.

鸿利在线从2005年4月17日到2005年5月18为特殊奖励为鸿利付出过的朋友

一.无质量的灌水50篇 购买任何一款机器优惠100元人民币(大家最好还是发稍有质量的吧)

二.有质量的帖子30篇 购买任何一款机器优惠150元人民币(天下文章一大抄,你抄我来我抄他)

三.精华帖子&文章5篇 购买任何一款机器优惠200元人民币(得稍微下点功夫了)

四.原创精华帖子&文章1篇 购买任何一款机器优惠350元人民币(是个比较要求功底&累人的事情)成本价格购买任何笔记本配件一件,或者免费赠送400元以下的笔记本配件一件

以上四点由我与公司人员商定其帖子的质量.

最后谢谢大家对我的支持与厚爱!!谢谢大家.

实在是对不起以前发大量帖子的朋友 对不起大家

作者: anda1    时间: 2005-4-17 23:53

东山再起,重头再来!!!!!!!!!!!
作者: alfredmaomao    时间: 2005-4-18 00:08

说啥呀!~啥也不说了!~老吴,兄弟们支持你,顶着呢!~加油!~后面有坚强的后盾,吴哥你就可着劲的往前冲!~很晚了,还见你在线,早点休息,注意身体~~~~~~~~~~
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-18 00:18

呵呵 不吃 不喝 不睡觉

努力抗日在最前线

今天打不倒日本 明天接着再战

我要睡觉去喽.........
作者: williamxsj    时间: 2005-4-18 00:35

老板吴,别太苛刻;你想写文章有质量的一般都是买过机器的;哪有那么多人同时买,所以目的没错途径放宽;比如买配件也给优惠,当然我们(especially me)不会贪心过分地,正品优惠于市场价就满足:-)
作者: williamxsj    时间: 2005-4-18 00:39

忘说了,老吴丢数据或多或少和冲锋报道抗日有关,所以这里偶定要顶一下,帖子尽力而为,重振本站人气!!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-18 09:24

Originally posted by williamxsj at 2005-4-18 00:35
老板吴,别太苛刻;你想写文章有质量的一般都是买过机器的;哪有那么多人同时买,所以目的没错途径放宽;比如买配件也给优惠,当然我们(especially me)不会贪心过分地,正品优惠于市场价就满足:-)

有道理

那就加一条 成本价格购买任何配件一件,如何?
作者: williamxsj    时间: 2005-4-18 10:35

爽快爽快,总之有何感想大家就来灌吧!
广告词:优惠随你挑,灌水不限量!
作者: rual_true    时间: 2005-4-18 11:03

看到老吴的这个优惠政策,俺真是高兴。
以后就天天泡在这儿了,为了俺心仪已旧的本本,值!
作者: happyght79    时间: 2005-4-18 13:13

论坛改版后,比起原来的清凉了不少。不错不错,支持!以前的帖子没了,账号也进不去了,从新来一个。继续关注鸿利的动态。
作者: chenchen    时间: 2005-4-19 12:31

大家说说,抗个日容易吗!??以后都在老吴这买本子吧。
作者: 水心蓝    时间: 2005-4-19 12:45

颜色清新了许多
虽然咋一上来不习惯,不过我想,慢慢就会习惯的,不过也许吴老板会改回原来的颜色也不一定
作者: aik    时间: 2005-4-19 13:09     标题: 唉,以前那个论坛下载图片太容易了,我就用FLASHGET下载抗日的图片来着

强烈支持灌水。哈哈。
作者: fzwz    时间: 2005-4-19 13:44

大家灌水,老吴放血!
(有点血腥!嘿嘿!)
支持!先抄五十篇再说!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-20 00:52

恩 天下文章一大抄嘛
作者: caocao1207    时间: 2005-4-20 17:28

看到老吴的帖子,打心眼里佩服老吴.

有这样的老吴,这样的鸿利,我们还怕什么?

说啥也要在这里买个本.

据说5.4要有更大的游行.

老吴再拍点照片?
作者: 水心蓝    时间: 2005-4-20 18:55

个人认为,是不是应该给偶们这种该灌水的人也增加点奖励啊,没有偶们这些灌水的,论坛哪里有人气呢,不过可以提高灌水帖数,哈哈,比如积分达到3000或灌水达到8000这样的情况下也可以适当有什么优惠鼓励,个人建议啊
因为根据这几天观察,这个论坛的游客跟长期潜水者太多啦,灌水的人太少啦,这样对论坛的人气没有好处啊

作者: ediwang    时间: 2005-4-21 12:18     标题: 为了节省100元而出发

老吴,5。1左右笔记本会降价吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-21 16:05

降是必然的

降价就跟做饭一样 迟早得做饭 肚子了就做 何必等饿过劲了再做呢?

买机器也是有需要就买  早买早为你实现创造价值......
作者: jo999dio    时间: 2005-4-21 19:24

我们要抗日!
作者: xianzhj    时间: 2005-4-21 20:49     标题: support

第一次发帖
作者: 水心蓝    时间: 2005-4-21 21:41

这个应该算第一次跟帖吧
作者: 大榔头    时间: 2005-4-22 01:17

抗日无罪,灌水有理!
作者: deadsolo    时间: 2005-4-22 04:54     标题: 呵呵,争取加精了!

严重支持楼主了!我和朋友也曾经搞过动网论坛,的确很麻烦的事情,同情老板的遭遇阿……默默支持一下吧
作者: 水心蓝    时间: 2005-4-22 16:20

支持,就一定要说出来,默默这样是不对滴
哈哈
作者: anda    时间: 2005-4-22 16:23

老吴这里还是不错的,从机器到服务;就是后悔买BB时没和老吴砍价.
作者: uie290    时间: 2005-4-23 12:09

看来我算是来着了 至少往返北京的路费有人报销了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-23 12:10

估计楼上的准备了个潜水泵 要大灌了......
作者: summerye    时间: 2005-4-23 15:56

这还不支持啊 大家快灌吧
不能辜负啦老板的好意啊!!!
作者: uie290    时间: 2005-4-23 16:47

为了偶的路费 偶把119的高压水车弄过来了
作者: weblogic    时间: 2005-4-25 08:56

新论坛明快多了
作者: 大榔头    时间: 2005-4-25 10:34     标题: 提问:老吴的优厚政策是否只对这一个月内出手买本儿的同学才可兑现呢?

如果是,那么打算在5月18日后出手的同学就没有积极性了。
作者: peninsula    时间: 2005-4-27 13:43

好政策,顶一下!
作者: peninsula    时间: 2005-4-27 13:45

//提问:老吴的优厚政策是否只对这一个月内出手买本儿的同学才可兑现呢?

//如果是,那么打算在5月18日后出手的同学就没有积极性了。

楼上的问题有没有具体解答?
作者: wangyu103    时间: 2005-4-27 15:24

鸿利老客户    今年年初在老吴这买的机器
很听话  从没发过脾气
作者: fzwz    时间: 2005-4-27 16:19

Originally posted by wangyu103 at 2005-4-27 15:24
鸿利老客户    今年年初在老吴这买的机器
很听话  从没发过脾气

你?
还是机器?
发脾气没有错误!泥人都有个土性!机器是由人来使的,出了问题你也脱不了干系!
作者: yxx94027    时间: 2005-4-27 18:58

先灌灌水再说
作者: peninsula    时间: 2005-4-27 19:06

大家都在攒级别!
作者: ediwang    时间: 2005-4-27 21:20

有问题:什么叫有质量的?
作者: ediwang    时间: 2005-4-27 21:21

什么又叫无质量的?如果我发的既有有质量又有没质量的怎么核算呢?
作者: ediwang    时间: 2005-4-27 21:21

不过我现在的目标是先省一百元啊!!哈哈!
作者: 水心蓝    时间: 2005-4-27 21:22

Originally posted by fzwz at 2005-4-27 16:19

你?
还是机器?
发脾气没有错误!泥人都有个土性!机器是由人来使的,出了问题你也脱不了干系!

这话有道理
原来偶机器到现在都好好的
是因为偶自己个脾气温和啊;P
作者: ediwang    时间: 2005-4-27 21:48

胜利,终于完成!省100大洋拉,哈哈~!谢谢吴总!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-27 22:07

呵呵 别发了50然后一言不发了........
作者: fzwz    时间: 2005-4-27 23:58

Originally posted by dv2d4admin at 2005-4-27 22:07
呵呵 别发了50然后一言不发了........

老吴:我发了100了,是不是可以省……
作者: lliux    时间: 2005-4-28 09:02

将灌水进行到底,100就100吧。
作者: uie290    时间: 2005-4-28 09:39

Originally posted by fzwz at 2005-4-27 23:58

老吴:我发了100了,是不是可以省……

那我发50000贴 估计老吴是不是……
作者: fzwz    时间: 2005-4-28 21:55

Originally posted by yxiaowxs at 2005-4-28 19:48
我就奔那无质量的五十篇去了,快了……(暗自加油中)

写五十个顶就好了!
作者: zhdwjp    时间: 2005-4-28 22:08

重新来过!
作者: zhdwjp    时间: 2005-4-29 14:42

重振雄风
作者: jo999dio    时间: 2005-5-13 20:11

我可是出过力的,呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-13 20:15

出过力的 我不会忘记大家的对鸿利论坛的辛勤建设
作者: peninsula    时间: 2005-5-15 17:37

老吴的话让大家心里热乎乎的!
作者: gcglb    时间: 2005-5-17 08:52

水帖!

支持抵日!
作者: bupasi    时间: 2005-5-18 10:52

听说法帖超过100还能省200,是真的吗老吴?
作者: lliux    时间: 2005-5-19 14:50

今天5.19了,是不是该项优惠已经结束?有新规则么,老吴?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-19 14:59

是的 结束了 ..........
下周恢复拍卖
作者: Surefire    时间: 2005-5-19 17:43

看了拍卖规则,还是拍卖的优惠幅度大,可惜没赶上。
作者: ttptt    时间: 2005-5-25 17:37

现在没这个优惠活动了啊?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-25 17:37

没了 18号就结束了
作者: lliux    时间: 2005-5-26 09:32

现在是80贴优惠100,赠送HL鼠标及内包,对么老吴?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-26 09:44

是地 是地 这个是一项基本国策 呵呵...........
作者: gcglb    时间: 2005-5-26 13:08

国策?!

一百年不动摇?!!
作者: itjustmeok    时间: 2005-5-26 13:18

恩那,替老吴答一下
作者: pangpang1949    时间: 2007-4-23 20:06

come on  ;P

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2