标题: IBM笔记本商务旅行拉杆包(高档型)价格:650 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-18 17:26     标题: IBM笔记本商务旅行拉杆包(高档型)价格:650

Sample Text高级会员650
零售价格700元

订购

穿行于城市之间,既要提着笔记本电脑,又要拉着行李箱,两只手简直不够用了!此款IBM笔记本包方便地解决你的问题。
它将拉杆箱的设计与笔记本包融为一体,在包上设有灵活的滚轮,可伸缩式拉杆,出差携带大量物品的时候可以直接拖着走动。不使用拉杆时,可将其收缩隐藏。
做工考究,内衬印有IBM字样,整体结实、牢固。皮质细腻顺滑。外观大方,即使在正式的商务谈判等场合,也不失风雅。

包总共分为三大独立夹层

靠近拉杆的夹层,可放置随身携带的简单衣物,夹层内四个可拆装的小袋子,可用来收置零散个人生活小物品;
中间的大夹层专门放置笔记本,衬里其厚度和柔软度可以起到良好的防震、防挤压作用,笔记本放置后,有专门的扣带系牢,防止笔记本滑脱或颠簸受损。
最外面的夹层起到公文包作用,里面设计了各种非常合理的夹层,除了有大的夹层可以放置各种文件、书籍以外,还有小间隔和夹层,空间,可以放诸如:笔、名片、信用卡、手机、PDA、光盘等各种物品。还有别致的小挂钩设计,可放置钥匙,很方便取用。
可拆卸的单肩背带,舒适加垫,弹性拉伸,可随意调节。
此款笔记本包无论手提、肩背还是拉动,都是商务旅行的最佳装备。
商品规格
产地:中国
质地:真皮
长度:约42cm
厚度:约25cm
高度:约33cm
重量:约2.5公斤

图片附件: 1.jpg (2005-4-18 17:26, 49.62 KB) / 下载次数 1879
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=1241&k=ce0756426047c8600a40b892ae3ea275&t=1714149533&sid=b5zakc

图片附件: 2.jpg (2005-4-18 17:26, 59.88 KB) / 下载次数 1910
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=1242&k=11bafd36292e0a2c15dda95e81c80e93&t=1714149533&sid=b5zakc

图片附件: 3.jpg (2005-4-18 17:26, 48.65 KB) / 下载次数 1991
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=1243&k=3eec14ff04946742d060911487fc8f60&t=1714149533&sid=b5zakc

图片附件: OP0120.jpg (2005-4-18 17:26, 65.27 KB) / 下载次数 2117
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=1245&k=b740ebf2524aaf9810d7d0efe8fcc91d&t=1714149533&sid=b5zakc

图片附件: biz_pack_FU4h43WdVjk2.jpg (2006-2-9 11:59, 4.15 KB) / 下载次数 2228
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=6281&k=350d8f4bacc0eb6dd4fa1e0c3c233b98&t=1714149533&sid=b5zakc

图片附件: biz_pack_FU4h43WdVjk2_XA4gtpGGezWX.jpg (2006-11-30 21:47, 2.55 KB) / 下载次数 1827
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=12376&k=be5b99e9556079adcb99a74b5d22a254&t=1714149533&sid=b5zakc

作者: 大榔头    时间: 2005-4-23 01:08     标题: 虽然做工不错,但是概念并不实用。

本人经常在国内出差,觉得这样的产品并不太实用,原因如下:
1。皮质表面不耐用,非常容易被硬物挂伤,那样就比较难看了。
2。把电脑包同生活用品放在一起,还要拉着去谈判,也太不Professional了。
3。这种多节的伸缩拉杆很容易松动,不可靠。
4。这么多东西装在包里,还要背在肩上,西服都会被弄皱弄坏的,很不雅观。

其实,比较合理的解决方案是:买一个高质量的、尺寸小于等于20吋的航空拉杆箱来装所有的东西,笔记本装在一个布的、比较薄的红点包里,再把红点包放在拉杆箱里面,上下左右放些衣物缓冲一下即可。到了地方把拉杆箱留在酒店里,背着红点包去办事。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-25 21:17

恩  分析的有道理  
不过这个包我一年也卖不了几个 质量没的说 价格按IBM这个牌子还有做工来讲也不算贵了 你要是买个名牌拉杆之类的 也得这个价格了
作者: smiling_yl    时间: 2005-9-25 14:58

东西不错噢!!!
顶!!!
作者: 桑林    时间: 2005-10-11 17:44

好看不好用哦~~~
作者: hanshan    时间: 2005-10-11 23:23

个人觉得这样的包笨重!不实用!
作者: fyd79    时间: 2005-10-31 11:03

东西不错,适合长途旅行啊~~~
作者: vigour    时间: 2005-10-31 13:50

现在小学生的书包都是拉杆箱的!
作者: fyd79    时间: 2005-10-31 15:18

原帖由 vigour 于 2005-10-31 13:50 发表
现在小学生的书包都是拉杆箱的!

从小就锻炼啊~~~~

作者: vigour    时间: 2005-10-31 16:19

原帖由 fyd79 于 2005-10-31 15:18 发表

从小就锻炼啊~~~~

呵呵 我在我住的小区就看到好几个 可能书太多太重了
作者: fyd79    时间: 2005-10-31 16:34

原帖由 vigour 于 2005-10-31 16:19 发表

呵呵 我在我住的小区就看到好几个 可能书太多太重了

是啊,现在小孩子的书包太重了,我小的时候多爽啊,整天玩,很开心啊~~~
作者: mrwjl    时间: 2005-11-2 14:54

原帖由 大榔头 于 2005-4-23 01:08 发表
2。把电脑包同生活用品放在一起,还要拉着去谈判,也太不Professional了。
3。这种多 ...

分析得非常好  我也是 这样的 总出差 要带一个大的 再把小的放大个里面 最好了 小巧有些  最好 不要太重  最好是布的
作者: goodyangyong    时间: 2005-11-26 21:27

那个老兄分析的很不错,但是这个就是个奢侈品,买的人就应不在乎磨损,呵呵
作者: Chris.Dior    时间: 2005-12-13 10:37

看起来挺不错的啊,红点包不也可以套在拉杆上用么
作者: strike    时间: 2005-12-16 22:11

这个确实不错!

顶了!
作者: tt33    时间: 2005-12-30 11:40

曾经在N年前有一个,是我叔叔回国时不想带走,就顺手送给我的,当时根本不知道是IBM的拉杆箱,结果02年搬家时就因为包的把手裂开了个小口,而且积的灰多了些,就被我妈直接扔垃圾堆了,靠!现在才知道,兄弟我的肠子都悔青了,要不配我的小黑不是正好,郁闷啊!如果时光可以重来………………
作者: stluke    时间: 2006-2-8 09:38

好看不好用哦~~~
作者: stluke    时间: 2006-2-8 09:41

不好用哦~~~ 不好用哦~~~
作者: lel69    时间: 2006-2-21 13:15

不错的样子哦~~~~
作者: changcheng716    时间: 2006-2-25 01:03

我的妈啊,不错不错,呵呵,
作者: g888    时间: 2006-2-27 18:06

比较美观使用,提显身份.
作者: avpstar    时间: 2006-4-16 20:26

我觉得这个包不错啊,刚刚在allsmart订购了一个。
作者: luocougar    时间: 2006-5-27 16:53

看起来似乎不错...
作者: dlchine    时间: 2006-9-6 01:54

真不错,我看中了几款新秀丽的,也是这个类型的,版主可以考虑进货,新秀丽还是很有档次的
作者: zaxw    时间: 2006-9-7 13:28

东西虽好价格好贵啊!
作者: china_guoping    时间: 2006-9-25 11:05

东西虽好价格好贵啊!
作者: 大肥    时间: 2006-10-18 17:05

自己不用了就拿去给小学生当书包啊
作者: 大肥    时间: 2006-10-18 17:06

原帖由 大肥 于 2006-10-18 17:05 发表
自己不用了就拿去给小学生当书包啊

挖哦,终于的了100分
作者: y3k    时间: 2006-10-18 19:37

精神支持~~~~~~~~~~
作者: ajax_21cn    时间: 2006-11-15 12:55

好东西,有没有大点的,多装点东西
作者: askachen    时间: 2006-12-8 23:29

好看不好用啊,麻烦得很的
作者: llyn    时间: 2007-3-20 10:50     标题: 回复 #1 dv2d4admin 的帖子

请问实际重量是多少?在其他网页上有见到,说是4.5公斤。
作者: xinyu0527    时间: 2007-4-21 02:07

好东西就是买来现在没有用。
作者: LEOANDLEO    时间: 2007-9-15 22:36

泰扭了!!!!!!!!!!11
作者: LEOANDLEO    时间: 2007-9-15 22:39

学生不太和使!!!!!!!!
作者: LEOANDLEO    时间: 2007-9-15 22:41

教授应该喜欢!!!!!!!!
作者: Eric_Zhu    时间: 2007-11-22 22:35

每样都让我看得眼馋,可惜米。。。。
作者: smalltree    时间: 2007-11-23 15:45

东西不错。。。。。。。
作者: 玻璃之情    时间: 2007-12-7 18:25

不错!!!!!!!!!!
作者: huangqing    时间: 2007-12-12 11:12

看着不错,不过好像无此必要,帮顶
作者: landjmc    时间: 2007-12-13 12:26

东西蛮不错的!1、2楼说的都不错
作者: dvcmmx    时间: 2007-12-18 04:27

定了一个,只两天就到了,真快,比较适合南方冬天三天以内的出差
作者: qq114846959    时间: 2008-1-27 11:15

好东西  好价格~~~~
作者: pureblack    时间: 2008-1-28 18:50

买箱子么,还是新秀丽的好,IBM这个确实不是很实用,不过每人口味不一样,还是支持一下
作者: dukeyli    时间: 2008-4-24 18:44

这个包确实很好看.但也确实不太实用.
作者: 清竹    时间: 2008-4-30 10:15

原帖由 大榔头 于 2005-4-23 01:08 发表
3。这种多节的 ...

嗯,说得非常实在、、、、
顶了、、、、
作者: garang    时间: 2008-6-20 22:08

这款还有货吗?很喜欢,想收藏一个!
作者: domingo    时间: 2008-6-20 22:12

原帖由 garang 于 2008-6-20 22:08 发表
这款还有货吗?很喜欢,想收藏一个!

没有说明缺货的都是有现货。
作者: garang    时间: 2008-6-21 14:44

过几天去上门看看,质量过硬就拿下。
作者: lj_guo    时间: 2009-6-18 17:00

还是牛津的好
作者: tottimusic    时间: 2010-3-12 09:56

我其实很需要这样的东西,不过好像2楼的分析也有道理
作者: 苓滢蓉    时间: 2010-3-19 06:39

作者: 王者归来    时间: 2010-3-23 16:36

去旅游带上小黑
作者: 岚改鲮    时间: 2010-3-26 22:07

作者: lzy2008wow    时间: 2011-1-11 22:22

我觉得还是新秀丽的布包实用一点
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-16 17:53

相当不赖。。
作者: chinafan    时间: 2012-9-6 14:00

zanyige
ddddd
作者: tntsjc    时间: 2012-9-17 22:38

感觉不是太实用,就像2楼说的那样。
作者: machine    时间: 2012-10-14 11:29

感觉不是太实用,就像2楼说的那样。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2