标题: IBM蓝牙集成MODEM功能内置蓝牙模块(原装全新内有蓝牙升级图解)价格:220元,又到货啦! [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-19 12:32     标题: IBM蓝牙集成MODEM功能内置蓝牙模块(原装全新内有蓝牙升级图解)价格:220元,又到货啦!

零售价格300元
高级会员价格220元

此卡驱动下载在这里http://www-900.ibm.com/cn/suppor ... l?DocId=JWAG-5LWBJS

升级蓝牙图解:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2781&extra=page%3D1

如何在ThinkPad T40, X31上安装IBM内置蓝牙设备
http://www.51nb.com/modules.php? ... ticle&artid=159

此卡与另一款IBM蓝牙BDC的区别是集成MODEM功能,全新未开封,属于IBM蓝牙模块的第三代产品了,现在只有最新的T42/P和X40的高端机上才有配置这种蓝牙模块。
  适合于以下IBM机型:x22,X23,X24,X30,X31,X40,R30,R31,R32,R40,R50, A30,A31,T23,T30,T40,T41, T42。
附送内置天线一条(建议使用笔记本原来内置的WIFI天线中的AUX那条天线来接蓝牙,这样蓝牙的接收效果会更好,而AUX那条线对于WIFI卡来说并不是很主要的,可以用我们附送的天线再接到原来的WIFI卡的AUX上)。
  在库少量,欲购从速。

鸿利在线购物定单--点击下载!

图片附件: DSCN2133.JPG (2005-4-19 12:32, 34.6 KB) / 下载次数 2260
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=1246&k=e20c56c3ef98423e7287ab90a07d6deb&t=1715012747&sid=8Sj5vL

图片附件: DSCN2138.JPG (2005-4-19 12:32, 39.15 KB) / 下载次数 2252
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=1247&k=9451dbb40b0c6edd687397542e623532&t=1715012747&sid=8Sj5vL

图片附件: DSCN2139.JPG (2005-4-19 12:32, 49.9 KB) / 下载次数 2285
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=1248&k=6ef4decb2188d007d6a0fcfa0efb0f91&t=1715012747&sid=8Sj5vL

图片附件: DSCN2140.JPG (2005-4-19 12:32, 45.05 KB) / 下载次数 2245
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=1249&k=20df398cd419ff5420032079b19f1a2f&t=1715012747&sid=8Sj5vL

图片附件: DSCN2144.JPG (2005-4-19 12:32, 31.99 KB) / 下载次数 2301
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=1250&k=9de6acc2512a3aace52cb717043bff2a&t=1715012747&sid=8Sj5vL

图片附件: DSCN4149_7H7JwyWXkxK5.jpg (2006-2-7 12:40, 4.9 KB) / 下载次数 2368
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=6240&k=680e529e4c063f9f6f2ea0c7cd0742aa&t=1715012747&sid=8Sj5vL

图片附件: _I6unEOiPvkqB.jpg (2006-12-1 16:49, 3.68 KB) / 下载次数 1974
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=12491&k=b1f6123791d76b51ed2da824993a8cd9&t=1715012747&sid=8Sj5vL

作者: xiaofei9904    时间: 2005-4-19 14:15

这个东西安在哪里?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-19 14:26

什么西安在那里?

异地客户邮购

报价不包括EMS费用
作者: xiaofei9904    时间: 2005-4-19 14:37

大哥,我是问这个东西是安在小黑的什么位置上?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-19 15:22

呵呵 得打开机器 在键盘下面左上角 需要把以前的猫拆掉 用这个代替

这个集成了猫与蓝牙
作者: xiaofei9904    时间: 2005-4-19 15:31

我靠,那不是要给我的小黑开膛??
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-19 16:16

呵呵 很简单的
作者: banks_80    时间: 2005-4-21 10:55

开堂??刨腹产啊?
恐怖
作者: 北针    时间: 2005-4-21 16:56

我也觉得恐怖
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-21 20:56

不恐怖 改天有空上详细的图解!
作者: anda    时间: 2005-4-23 23:06

老吴,你贴了那么多的易碎帖,如果拆开机子不是没保修了?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-24 11:25

所以最好还是让我来帮你们装
作者: anda    时间: 2005-4-24 14:26

老大哦,天高水远的怎么解决呢?
作者: flywing0    时间: 2005-4-24 23:37

Originally posted by anda at 2005-4-24 14:26
老大哦,天高水远的怎么解决呢?

老吴的意思,你不会用航空送过来啊
作者: xjb209    时间: 2005-4-25 20:28

太贵了吧!T43上也能用?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-25 20:58

是的可以用
恩 您还别说贵 这个价格还不打折..........
作者: xjb209    时间: 2005-4-27 09:30

^_^,我等...................
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-27 17:28

等什么?
等没货啊?
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-4-27 19:47

安装还算方便,东东挺好用.
作者: xjb209    时间: 2005-4-27 22:24

那我有什么办法?本本还没有呢!难道先买下攒着不成?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-27 22:40

估计会陆续有货的吧
作者: xjb209    时间: 2005-4-28 11:32

那就好,等买本的时候直接加上就行了
作者: zyqhlzx    时间: 2005-5-12 21:26

那样我原来的猫不就作废了??
老吴能把拆下来的猫回收一下就好了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-13 21:55

但是我要哪个也没用啊
作者: luf3286    时间: 2005-5-20 19:57

老吴,蓝牙是个啥东东呀?菜鸟问题你也要答呀
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-20 22:00

是啊 是好东西
但是有的人没用
有的人梦致意求
作者: fly2daniel    时间: 2005-5-22 17:19

老吴啊,这个东西是什么时候都有吗

还是有时会断货啊

这个东西很实用的
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-22 17:56

这个没准 
现在已经没有了
什么时候有还不知道 
没有规律的
作者: fly2daniel    时间: 2005-5-23 09:25

哦,这样啊

那买前要和你先联系一下啊
作者: deco    时间: 2005-6-13 23:19     标题: 所列产品为BMDC200

所列产品为BMDC200,是否有BMDC200B?

[转贴]

[原创]BMDC200B与BMDC200的区别和安装

BMDC200B与BMDC200的区别

*****BMDC200B******

蓝牙: IBM Integrated Bluetooth III   蓝牙1.2ver  
modem猫显示为IBM Integrated 56K modem     modem 为 v9.2

*****BMDC200*******

蓝牙: IBM Integrated Bluetooth II   蓝牙1.1ver
modem猫显示为 Lucent AMR Modem 或者是 agree 56k modem  modem为 v9.0

两者均可以支持IBM THINKPAD 中 X,R,T系列 ,A系列没有测试过。哪位网友有测试过A系列的请说明一下。
经过测试的型号如下:X30,X31,X40,T23,T30,T40,T41,T42,R30,R31,R32,R40,R50

从以上信息可以看到两者最大的区别在于蓝牙的版本不同,MODEM也作了改动。我们再来看看蓝牙1.2比蓝牙1.1的区别。
蓝芽1.1 vs.1.2版本
由规格的说明而言,蓝芽1.2版本可称之1.1标准的改良版本,
基本的架构并无太大转变,只是提升传输速度,
同时针对先对现有标准的缺点与未完成之规范进行改善,兹将其主要改善的重点说明如下:
1.Scatternet运作模式确立
所谓蓝芽的Scatternet,是指2个以上的蓝芽微网同时运作,
装置重复时所形成之网络,在蓝芽1.1版本中,虽然已完成Scatternet的运作原理,
但对于需同时支持多少个Scatternet的运行并未具体说明,
以至于交由厂商各自表述,并无法达成相通兼容的目标。
因此,在1.2版本中,采微软先前发表的蓝芽Scatter-mode 2.5规格,
确立蓝芽Scatternet标准运作模式及其规范,有助于蓝芽产品的未来发展。
2.强化与其它技术的共存机制
蓝芽所使用2.4GHz的ISM频段中,也存在许多其它的无线通讯技术,
由于采用不同之调变与传输模式,长久以来多少会产生干扰的问题。
因此,为改善此一问题,Bluetooth SIG特别在1.2版本中加入Adaptive Frequency Hopping(AFH)技术,
减少蓝芽与其它无线通讯技术间的干扰产生。
3.缩短重新连结的时间
在1.1版本时,蓝芽产品在重新连结时通常需要1.25至2.5秒的时间,
另外在连结的过程中有时也会发生找寻不到装置的困扰,
因此为让蓝芽产品的运作更加顺畅,新版本中也加入「First FHS」与「Interlaced scan」技术,
以使连结的过程更为稳定、更快速。

***************安装问题****************************
凡安装过BMDC200B的网友都遇到过下面的问题,就是系统默认出来的MODEM是错误的,无法正常使用。其实大家都没有仔细看看IBM的驱动更新说明。只要系统设备中MODEM的名称不是显示为“IBM Integrated 56K modem”那么MODEM都无法正常工作。
解决方法如下:
1、        下载正确的MODEM驱动
http://www-900.ibm.com/cn/suppor ... 5Y28UK/1uma18ww.exe
解开驱动包,默认目录为C:\Drivers\WIN\SWMDMCNT
2、        手工更新错误的MODEM驱动,在系统设备管理器中点击该MODEM,单击鼠标右键选择“更新驱动程序”在硬件更新向导中选择“否 暂时不” NEXT “从列表或指定位置安装” NEXT “不要搜索。我要自己选择要安装的驱动程序”NEXT“从磁盘安装” 选择浏览,找到C:\Drivers\WIN\SWMDMCNT\W2KXP,确定后将看到IBM Integrated 56K modem的安装信息,继续完成下面的安装即可。
采用这种方法的每次都可以成功。
随手拍了一张BMDC200B和BMDC200的照片,大家可以看看两者的区别。

[ Last edited by deco on 2005-6-17 at 14:53 ]
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-14 09:57

200B是???
作者: deco    时间: 2005-6-14 22:04     标题: *

网上有人用了BMDC200B,说是BMDC的二代,其中在canada 的标签下注明为BMDC200,USA标签下为BMDC200b
驱动也有变化。BMDC200 Rev.B

[ Last edited by deco on 2005-7-3 at 11:06 ]
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-15 09:24

没有 现在手上一个蓝牙卡也没有了  这个星期估计要到点吧
作者: deco    时间: 2005-6-18 22:49     标题: 何时有BMDC200或BMDC200b,回个短消息,我定一款。

Originally posted by dv2d4admin at 2005-6-15 09:24
没有 现在手上一个蓝牙卡也没有了  这个星期估计要到点吧

RT
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-19 11:49

OK 到了 就给你回!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-26 10:05

14.IBM蓝牙集成MODEM功能内置蓝牙模块(原装全新)价格:430元 又到货啦!  
       参数&图片详细信息连接:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2506&extra=page%3D1
作者: waynekyw    时间: 2005-6-26 11:33

好啊
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-26 22:50

等我买了本本再考虑这些吧
作者: yangyankun    时间: 2005-7-12 11:41

为什么要集成猫呢?明显是浪费!
作者: liker    时间: 2005-7-20 16:55

就是一个minipci的设备,很简单的.
集成猫怎么能说是浪费呢?从产品的角度考虑,MODEM目前还不会被轻易取消,96年的时候就说1.44软驱要被淘汰了,可一直没见他汰,有时没有的话还真不方便. 前年DELL都才敢说取消1.44软驱了,可见这个东西的生命力.
中国现在宽带是很火,平时可能都不怎么用猫了. 有没有想过:1,出差到个酒店没宽带的时候,2,下乡去到个鬼地方的时候,3.还有很多很多的时候.
所以个人觉得MODEM现在不是必须的东西,可有的话肯定也不是浪费.
作者: 超人_cufe    时间: 2005-7-23 09:46

请问这款蓝牙模块能用到3811AP中吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-23 10:20

估计不行  没用过
作者: sunmoontao    时间: 2005-7-28 20:45

老吴厉害啊
作者: leopad    时间: 2005-8-7 16:10     标题: 多谢老吴,俺是深圳的哪个!

蓝牙卡已经收到,5分钟内装进本本中,俺的是40,用起来很爽。多谢啦!!!
作者: hahaIBM    时间: 2005-8-7 17:23

那原来的猫怎么办?
作者: lxm3168    时间: 2005-8-12 16:38

顶啊~~可怕
作者: friend    时间: 2005-8-13 23:08

开就开吧.人没有不得病的
作者: atcerwjh    时间: 2005-9-7 22:44     标题: 学习

学习
作者: wanggangshr    时间: 2005-9-12 14:43

图解在那?????
作者: 漆黑    时间: 2005-9-15 09:32

老吴,T30能不能装单独的蓝牙模块啊?而且还不知道有没有预制蓝牙天线。

再问个问题,802.11 A/B/G  在实际使用中和802.11 B/G  能有什么区别??
作者: wanggangshr    时间: 2005-9-16 14:30

已看了详细图解,出差如有货一定买一个
作者: superfoot88    时间: 2005-9-20 09:01     标题: 老吴,这个卡你还可以便宜点不啦?

老吴,这个卡你还可以便宜点不呀?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-20 15:44

360最低
作者: bjadsl    时间: 2005-9-25 07:36

up..................................
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-10-12 12:53     标题: T43----44U可以用吗?..........

T43----44U可以用吗?..........
作者: z_09    时间: 2005-10-12 22:21

对了,T43可以用吗?
作者: shihang0341    时间: 2005-10-14 23:07

装什么地方???????
作者: johnny40964096    时间: 2005-11-25 22:42

我今天刚在楼主这里装了,想请问一下,我想连立体声蓝牙耳机,有没有A2DP协议呀
作者: cookingboy    时间: 2005-12-7 15:38     标题: X32可以用吗?

是否可以装在X32上面?
作者: dtflyfox    时间: 2005-12-12 23:29

作者: strike    时间: 2005-12-16 21:45

这个确实不错!

顶了!
作者: strike    时间: 2005-12-16 21:56

这个确实不错!

顶了!
作者: gtsoldier    时间: 2005-12-21 11:32

这批货是台湾的吧,看到交通部了
作者: DarkStar    时间: 2006-1-14 22:13

还有吗 我想要啊

呵呵
作者: antonylad    时间: 2006-1-23 21:33

好东西呀!!口水中~~~
作者: dhll    时间: 2006-1-28 14:56

这种的T43不能用吧
作者: cooper998    时间: 2006-2-10 14:13

现在还有货么?能给安上么?
作者: qxf    时间: 2006-3-11 17:39

这个能在r51上用吗 ?
作者: 郑良    时间: 2006-3-18 22:22

真笨我。花大价钱买了个蓝牙,以为纸外壳要拆了装,一拉那线路板上的一个小线圈也让粘下来了,大家买了,可不要像我一样。另外那线圈掉了,不知蓝牙还是否能用,可能线圈只是猫的一部分,有高手能修,这东西我就送给他好了,要是丢了,有点可惜
作者: iaolang    时间: 2006-4-10 10:38

我想问问这个蓝牙是1.1标准的还是1.2或2.0标准的?谢谢管理员
作者: 耗子他爹    时间: 2006-8-10 03:44

老吴   Z60T 能不能用啊!!!!帮忙看一下啦~~能用的话一发工资就买啦~~
还要买包~~哎~~~~到你这来后,下个月的伙食怎么办啊!!~     
LW 能装的话  那么开关怎么办?
作者: wanggangshr    时间: 2006-8-15 15:30

能不能用在T43上????
作者: tytommy520    时间: 2006-8-15 21:25

呵呵,可惜我的用不上。
作者: lyvictor    时间: 2006-8-18 17:46

路过。。。。。。。。
作者: xinyu0527    时间: 2007-4-21 09:54

想搞个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sxb861024    时间: 2008-9-20 10:51

现在还有吗,多钱?
作者: 锋回血舞    时间: 2008-9-22 19:27

有没有X200可以用的蓝牙模块?
作者: 佩格萨斯    时间: 2008-9-25 17:24

问题同上,这个可以用在X200上吗?据说X200用的是新的蓝牙模块
作者: wdzhi    时间: 2008-9-28 16:11

买个蓝牙模块是不是比蓝牙适配器好呢
作者: hjw1942    时间: 2008-10-1 22:06

不得不说,第一页老吴和客户的对话纯属搞笑的。。。。。。
作者: 大火炉    时间: 2008-10-2 23:33

有点意思,我想换换了
作者: PetrusXu    时间: 2009-12-3 22:52

我也觉得恐怖
作者: yunlong78119    时间: 2010-6-4 14:30

大哥,我是问这个东西是安在小黑的什么位置上
作者: lukun119    时间: 2010-6-4 17:44

开堂??刨腹产啊?
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-21 13:19

还好我的本子有,要不又花一笔

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2